Zucchini quiche--цуккини киш
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Май 2011 1:21
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Я очень люблю этот пирог.Этот рецепт у меня уже лет7, я пекла его много-много раз и ни разу он меня не подводил.Он хорош как теплый, так и холодный в жару Я могу" на глаз" увеличить порцию и он, все так же, получится вкусный.Сегодня я испекла его с мясом, мне просто надо было пристроить мясо с бульона Так что фотки у меня "мясные" хотя я часто делаю его по основному рецепту.
4 яйца(у меня крупные яйца,Я разбила их в стакан, и получился полный стакан) 1/2 ст. сыра пармезан 1/3 ст.растительного масла в тесто;1ст.л. на смазку формы. 1 ст.Bisquick или любой блинной муки. 1 средняя луковица, покрышить 3 ст. цуккини, тонко нарезать(2 средних?)еще лучше: шинковка, она тоненько режет. По щепотке соль, перец, орегано,петрушки. Хорошо размешать яйца, добавить все остальное, кроме цуккини, перемешать. Добавить цуккини, перемешать. Высыпать в смазанную форму и выпекать 30-35мин. или до готовности.Это основной рецепт.Пока печется, слюной изойдете от запаха Я сегодня делала с мясом, и я половину вылила в форму: положила слой мяса сверху оставшуюся смесь можно было и увеличить порцию через 45мин: половина сразу "ушла" к соседке приятного аппетита Р.S. Как сделать муку блинную: 1ст.муки 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 1ст.л. сахара можно еще и 1ст.л сухого молока Удачи |
||
01 Май 2011 13:08
|
Имбирь
Сибирь |
|
Rosmary
Лида, какой шикарный пирог! Как кабачки подешевеют, обязательно испеку! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
||
01 Май 2011 15:31
|
natalj
44 года Курган |
|
|
||
01 Май 2011 19:11
|
Малгося
Украина |
|
Спасибо за рецепт! Отличный пирог!!!
|
||
01 Май 2011 19:17
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Класс! Беру на заметку! Отличный рецепт!!!
|
||
01 Май 2011 20:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Очень рада, что пирог вам понравился
|
||
01 Май 2011 20:59
|
Наталия О.
Рязань |
|
Лида, это замечательнейший пирог! Нам он точно понравится! Кладу рецепт в копилочку!
|
||
01 Май 2011 23:10
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
02 Май 2011 2:24
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Быстренько как Но как же это можно терпеть до завтра? Я бы не выдержала |
||
02 Май 2011 12:55
|
katinka
61 год Германия |
|
super
|
||
02 Май 2011 13:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Я бы тоже точно не выдержала Так все красиво и аппетитно Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю |
||
02 Май 2011 15:07
|
Ираф
Тольятти |
|
Ищу "дачные рецепты"---этот как раз ля меня.Кабачков-цуккини на даче полным-полно вырастает.Порой не знаешь куда их девать, так что ваш рецептик очень кстати.
Спасибо |
||
02 Май 2011 20:17
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Аааа! Еле выдержала!!! Сегодня попробовала! Какая вкуснятина, всем советую! Даже папа, которому только мясо подавай, схомячил приличную порцию и сказал, что очень вкусно! |
||
02 Май 2011 20:47
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Очень рада что понравилось
|
||
09 Май 2011 21:31
|
Наталия О.
Рязань |
|
Лида, напиши, пожалуйста, какой диаметр твоей формы. Собралась печь такую вкуснятину. Спасибо!
|
||
09 Май 2011 23:28
|
Rosmary
Киев-NY |
|
диаметр 24 см. и 5см. глубина
|
||
10 Май 2011 0:10
|
Наталия О.
Рязань |
|
Спасибо!
|
||
10 Май 2011 2:30
|
Rosmary
Киев-NY |
|
форма может быть и квадратная и продолговатая, главное не очень большой, или тогда надо делать больше порцию.22-25см. -оптимальный размер
|
||
10 Май 2011 20:32
|
Наталия О.
Рязань |
|
10 Май 2011 20:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Ух ты, красота какая! Я очень рада, что пирог понравился.
|
||
10 Июн 2011 17:43
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|
10 Июн 2011 18:07
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Красота какая! Аня, а что это значит, из цельнозерновой? Ты добавляла разрыхлитель теста, или это блинная мука из цельнозерновой? Я тоже так хочу Я рада что пирог понравился |
||
10 Июн 2011 23:11
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|
Мука специального крупного помола из цельного зерна(супруг принес- надо использовать ) добавляла чайную ложечку разрыхлителя. Пеку уже второй раз нямка
|
||
11 Июн 2011 1:24
|
Rosmary
Киев-NY |
|
И я попробую так, Век живи, век учись
|
||
16 Июн 2011 19:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, а можно с обычной мукой печь такой пирог или нет?
|