Zucchini quiche--цуккини киш
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 4:37
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Красотааааа Такой аппетитный получился А верх вааащееее
|
||||||||||
27 Окт 2011 23:12
|
d_evo4ka
43 года Germany |
|||||||||
Вкуснятина! Были гости, делала для них. Двое ушли с рецептом. Важно действительно тонко пошинковать кабачки.
|
||||||||||
28 Окт 2011 6:43
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
я на капустную шинковку делаю
Рада что вам всем понравился пирог |
||||||||||
18 Дек 2011 6:08
|
Aseta
Norway |
|||||||||
Спасибо, Лида за рецепт!
Получилось здорово и вкуснааАа!! |
||||||||||
18 Дек 2011 6:48
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Мне очень приятно, что тебе понравился пирог |
||||||||||
28 Дек 2011 0:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
28 Дек 2011 4:39
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Главное, что все можно пристроить туда Ириша |
||||||||||
28 Дек 2011 10:12
|
Yuliyad
|
|||||||||
Решено Лидочка буду печь такую вкуснятину!!!! У меня к Вам после прочитанного есть вопрос: кто то писал что получилось не соленое так как цукини не солили отдельно. Так я вот думаю солить или не солить цукини отдельно? Спасибо
|
||||||||||
28 Дек 2011 17:53
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Юленька, я не солю Всегда можно досолить в тарелке, а пересол куда пойдет? |
||||||||||
02 Янв 2012 11:19
|
Yuliyad
|
|||||||||
Спасибо Лидочка будем пробовать. С праздниками Вас!!!!
Аниме картинки анимированные, аниме девушки в анимации |
||||||||||
02 Янв 2012 18:04
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Юленька тебя тоже со всеми праздниками |
||||||||||
20 Янв 2012 23:04
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Лидочка, пеку этот пирог-запекану постоянно! У моего мужа он просто в фаворитах! Он просто обожает его и съедает половину за раз! Пришла поблагодарить тебя за чудесный рецепт! Еще раз большущее спасибо!!!!
|
||||||||||
21 Янв 2012 5:11
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Это хорошо, есть чем ублажать мужа такая наша доля |
||||||||||
23 Фев 2012 16:17
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||||||
Какой красивый пирог! ПОБЕГУ НА РЫНОК, А ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ НАЙДУ, ТО ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ СЕЗОНА,НО НА НАШЕМ ВОСТОЧНОМ БАЗАРЕ МОЖНО НАЙТИ АБСОЛЮТНО ВСЕ, ДУМАЮ ЦУКИН И ТОЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА, ДАЖЕ ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ЗИМА. а ПОКА ЗАБИРАЮ В ЗАКЛАДКИ . СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
|
||||||||||
23 Фев 2012 16:23
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Да,Ирочка, сейчас времена лучше чем были лет 40 назад сейчас все можно найти круглый год, был бы деньги |
||||||||||
23 Фев 2012 16:41
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||||||
Какой красивый пирог! ПОБЕГУ НА РЫНОК, А ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ НАЙДУ, ТО ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ СЕЗОНА,НО НА НАШЕМ ВОСТОЧНОМ БАЗАРЕ МОЖНО НАЙТИ АБСОЛЮТНО ВСЕ, ДУМАЮ ЦУКИН И ТОЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА, ДАЖЕ ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ЗИМА. а ПОКА ЗАБИРАЮ В ЗАКЛАДКИ . СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
|
||||||||||
20 Май 2012 19:22
|
timka1
61 год Германия - Cев. Кавказ |
|||||||||
Лида, большое спасибо за вкусный рецепт! Вчера искала на форуме что-нибудь интересное, в результате нашла ваш пирог и сделала на обед, половина - как и вы пишите - ушла тут же к подруге , нам всем очень понравилось!!!
Виктория |
||||||||||
20 Май 2012 20:09
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Виктория, я рада,что вам понравился киш |
||||||||||
01 Июн 2012 20:38
|
Tat1ana
Татьяна 43 года Монреаль, Канада |
|||||||||
Здравствуйте!
К сожалению, поломался фотик накануне, поэтому без фототчета. Сделала это блюдо, просто супер-р-р-р!!! При том, что пармезана у меня не было, положила смесь из 3-х чеддеров. Что такое блинная мука только предполагала, а дочитать темку до конца сил не хватило и положила обычную и разрыхлителя на кончике ножа. 3 стакана цуккини я, почему-то восприняла как 3 цуккини, так что цуккини, возможно, было больше, чем в рецепте. Начинку - фарш пожарила со столовой ложкой соуса томат-базилик. Ах, да, еще приправ у меня не было, ну, совсем никаких - сейчас на временной квартире обитаем И, не смотря на все эти отступления получилось вкусно. Теперь хочу, соблюдая технологию пиготовить еще разок. буде, наверное, что-то вообще нереальное. Спасибо за рецептик! Уже с мамой поделилась Девочки, а просветите какая консистенция теста у вас была? |
||||||||||
02 Июн 2012 2:23
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Я вот порылась на интернете: 1ст. муки 1 1/2ч.л. разрыхлителя 1/2ч.л. соли 1ст.л. сахара
Они ведь бывают разного размера
Ну это временно,Танюша
Обязательно попробуй по рецепту тоже
Тесто должно быть среднее, не очень жидкое, но и не густое регулируй яйцами если надо, добавь еще яиц(они ведь тоже разные бывают )я вот всегда покупаю крупные, так что на 2 моих надо 3-4 маленьких, я писала, что не важно что я вытворяю с этим рецептом- результат всегда отменный |
||||||||||
09 Июн 2012 13:52
|
vikkki
45 лет Крым |
|||||||||
Получилось очень вкусно. спасибо.
|
||||||||||
09 Июн 2012 17:49
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Виктория, я очень рада что киш понравился |
||||||||||
23 Июн 2012 19:50
|
Пушистичка
|
|||||||||
Только что приготовила, запах необыкновенный. Очень вкусно. Большое спасибо за рецепт.
|
||||||||||
23 Июн 2012 22:11
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Любочка, я так рада, что вам понравился киш!!! |
||||||||||
08 Июл 2012 12:11
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||
Лида!
Вспоминаю свои рецепты-фавориты прошлого летнего сезона. Обязательно буду готовить цукини-киш. Это так вкусно! |