Zucchini quiche--цуккини киш
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2013 18:04
|
NatTu
63 года Jrmala |
|||
я попробовала этот рецепт ,только с кабачками ,очень понравилось. Спасибо!
|
||||
11 Окт 2013 19:41
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Цуккини -кабачки одна семья, один вкус рада что пирог понравился,Наташа! Спасибо за отзыв |
||||
17 Янв 2014 23:40
|
Атаманша
63 года Ухта Республика Коми |
|||
Лидочка, спасибо за рецепт! Получилось изумительно! Огромное с п а с и б о!
|
||||
18 Янв 2014 19:41
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Спасибо, Маринка! рада что и тебе киш пришелся по вкусу! Спасибо, за добрый отзыв! |
||||
08 Июн 2014 23:46
|
Kh_Ella
Израиль |
|||
Лида, как ты думаешь, можно ли приготовить этот киш с тыквой вместо цуккини?
Хочется использовать тыкву, а этот пирог на мой вкус самый удачный. |
||||
10 Июн 2014 7:28
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Не думаю что получиться хорошо, Элла! Для меня тыква не сочетается с остальным набором Для тыквы надо другие специи |
||||
10 Июн 2014 13:16
|
Kh_Ella
Израиль |
|||
Лидочка, спасибо за быстрый ответ. Я все таки вчера испекла киш с тыквой, добавила маленький цуккини.Специи взяла соль,перец,базилик,тимьян и орегано. Как всегда добавила 2 баночки тунца. Нам было вкусно.
|
||||
10 Июн 2014 18:17
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
А как ты резала тыкву? она ведь готовиться дольше? Я немного консерватор, не очень часто мешаю, то что мне кажеться не сочетается этим я напоминаю себе моего мужа:"я не люблю это!" " а ты это пробовал?" "нет!" если подумать, то ведь это все овощи! наверное надо не бояться и экспериментировать разные сочетания! Спасибо, Эллочка, что поделилась опытом |
||||
10 Июн 2014 19:15
|
Kh_Ella
Израиль |
|||
Я нарезала тыкву на очень тонкие кусочки.Попробовала на вкус, тыква была сладковатая, поэтому я засомневалась.Дальше всё делала по рецепту. Но киш получился очень вкусный. А тыква у нас в Израиле готовиться быстро, не дольше кабачков. Муж ел с удовольствием.
Вообще это у нас любимый пирог. Пеку его чаще с рыбой, иногда с мясом. Муку беру цельнозерновую или ржаную + разрыхлитель. Рецепт великолепный.Спасибо! |
||||
10 Июн 2014 19:30
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Понятно В Америке тыкву надо топором рубить я очень люблю тыквенную кашу, но попробовав пару раз, отказалась вообще безвкусная она у меня в списке что я должна наесться на Украине, как и карп
Спасибо, за добрые слова, Эллочка! |
||||
24 Июн 2014 15:57
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||
03 Июл 2014 17:31
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Cпасибо, Лилечка, за добрые слова! |
||||
03 Июл 2014 17:55
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Лида, я страницу назад обещала отчет... Только сейчас увидела! Фотоотчет канул в лету вместе с телефоном! Т.ч. в следующий раз... Уже строго по рецепту!
|
||||
04 Июл 2014 4:11
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
как будто мы можем удержаться в рамках рецепта главное, что бы вкусно |
||||
15 Июл 2014 3:45
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||
очччч вкусно!!!! спасибо за рецепт, лидочка! у меня тока обычный сыр был.....типа россиский....уверена, что пармезан круче!!! я таки охладила-ваще отпад!!!
|
||||
15 Июл 2014 17:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
|
||||
16 Июл 2014 18:23
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|||
Лидочка, вчера приготовила Ваш киш. Пармезана дома не оказалось, был кусочек сулугуни. Получилось ну очень вкусно! Большое спасибо за чудесный рецепт
|
||||
17 Июл 2014 7:29
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
ну вот и с сулугуни попробовали киш Спасибо, Ульянка, за отчет! |
||||
17 Июл 2014 17:32
|
softball
45 лет Мексика |
|||
17 Июл 2014 17:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Ну ваааще! Иринка, ты по красоте киша переплюнула нас всех ! А ты смазкой моей для форм не пробовала пользоваться ? это проще, чем фольгой. Спасибо, за отчет
|
||||
17 Июл 2014 19:51
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Лида, я не люблю мыть, за фольгу вынимаю пирог, режу и выбрасываю, даже жира на сковороде нет. Но для других , неаллюминиевых поверхностей давно хочу смазку попробовать, я твой рецептик внимательно читала уже давно)))
|
||||
19 Июл 2014 1:19
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
я без этой смазки никуда... |
||||
05 Авг 2015 18:15
|
Nelike
44 года Германия |
|||
Большое спасибо за рецепт! Большая Находка: я нашла возможность для переработки "залежавшихся" продуктов. Основной рецепт оставляется, а в серединку добавляется всевозможные продукты: мясо осталось с грилля. меленько порезала и тудыть. картошка, макароны, оливки, даже салат капустный с морковью, заправленный майонезом! Отжала хорошенько и тоже тудыть. Получилась прекрасная запеканка! Премного благодарстую
|
||||
06 Авг 2015 5:19
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Вот это по нашему! И спасибо за подсказку! |
||||
07 Сен 2015 17:14
|
Aminachka
45 лет |
|||
Сегодня приготовила этот вкусный киш. Положила фарш( не обжаривала, лук добавила к фаршу). Пармезана не было, натерла обычный российский. Использовала обычную муку+ ч.л. разрыхлителя.
Получилось ну очень вкусно. Большое спасибо, приготовлю еще не раз. Кабачки можно заменить капустой. Буду делать и без фарша. |