Сообщение |
Автор |
06 Июл 2011 7:21
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
Larchello писал(а): | Делала без мяса, понравилось, теперь буду пробовать с мясом |
Лариса, рада что понравилось tanKA_ писал(а): | только я совершила не простительную ошибку этого пирога
порезала цукини не так тонко,как было нужно
но все равно безумно вкусно)))) |
Танюш, я уверена, что все равно было вкусно
Я пользуюсь шинковкой, мне лень резать Раз, раз и настрогал Nasya писал(а): | Хоть бы до утра вытерпеть,сразу испеку,как раз все продукты есть |
Удачи, Надюша
|
06 Июл 2011 16:17
|
Аташа
57 лет Киев
|
Спасибо.Вкусно
|
07 Июл 2011 2:06
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
07 Июл 2011 4:37
|
-Света-
Светлана
44 года Украина
|
Лида, хочу испечь киш. Подскажите , каким сыром можно заменить пармезан, и как это может отобразится на вкусе?
|
07 Июл 2011 6:38
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
-Света- писал(а): | каким сыром можно заменить пармезан, и как это может отобразится на вкусе? |
Светочка, пармезан -это твердый сыр, он суше, чем скажем "Российский", и с своеобразным вкусом и запахом, что он и придает пирогу. Я нашла на интернете, что не очень легко его заменить , но можно взять итальянский"грана падано"; твёрдый сыр"hard cheese"; литовский сыры "Джюгас"или"Рокишкис"; алтайский" швейцарский сыр" ; и белорусы делают пармезан.Может в магазине подскажут, какой ТВЁРДЫЙ сыр ближе к пармезану, его ведь не очень много и надо. Но вот как будет без сыра, извини, я не знаю Удачи тебе
|
08 Июл 2011 3:31
|
-Света-
Светлана
44 года Украина
|
Лида, большое спасибо за содержательный ответ!
|
09 Июл 2011 0:30
|
Полтавчанка
Юлия
45 лет Полтава
|
Спасибо, очень вкусный пирожочек и как раз по сезону.
Все, кто не пробовал, оценили на пять с плюсом. В следующий раз попробую приготовить с мясом.
СПАСИБО
|
09 Июл 2011 3:28
|
Nasya
Надежда
42 года Германия
|
Rosmary
Лидочка,испекла я это чудо!!!!!!!!! Ну очень вкусный,легкий,летний и такой ароматный!!!!!!!!Всем очень советую!!!!!!Хочется есть его на завтрак на обед и на ужин!!!!
до запекания
после запекания
и в процессе поедания
я себе чуть все не ошпарила,дотерпеть немогла
Видно на фото,я морковочку натерла кружочками и масенький зубчик чесночка добавила,очень вкусно,ооооооооооооочень!
Еще раз огромное спасибо!!!!
|
09 Июл 2011 3:53
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
09 Июл 2011 4:19
|
Nasya
Надежда
42 года Германия
|
Rosmary писал(а): | Чеснок? он ведь мог поменять вкус?Рада что это не случилось, и пирог понравился |
А разве чеснок это плохо?Отличный вкус,идеально подходит к кабачкам!
|
09 Июл 2011 5:16
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
09 Июл 2011 18:31
|
Nasya
Надежда
42 года Германия
|
|
09 Июл 2011 18:40
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
09 Июл 2011 20:47
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
09 Июл 2011 22:10
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
10 Июл 2011 0:10
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
10 Июл 2011 1:36
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
11 Июл 2011 13:36
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Rosmary
Лидочка, принимай отчетик:
Сегодня опять буду печь. Спасибо, спасибо, спасибо!
|
11 Июл 2011 18:33
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
12 Июл 2011 4:03
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
14 Июл 2011 3:02
|
Svetlyachok980
44 года Калининград
|
Лида, я тоже хочу сказать спасибо за такой вкусный рецептик
Получилось очень вкусно
Желтки я положила в тесто отдельно от белков, белки взбила до густой пены, муку добавила цельнозерновую..., пирог поднялся очень хорошо)) Прослойку сделала из отварной телятины.
Хорошо, что сразу сфоткала..., а то все быстренько смели
[/img]
|
14 Июл 2011 4:15
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
15 Июл 2011 11:50
|
monawenka
57 лет Lavija
|
Доброе утро, девочки! Пекла этот пирог, вкус замечательный, но возник вопрос- подсолнечное масло втесто или для смазки формы?
|
15 Июл 2011 20:13
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
monawenka писал(а): | Пекла этот пирог, вкус замечательный, но возник вопрос- подсолнечное масло втесто или для смазки формы? |
Яночка, масло это в тесто, и лучше без запаха
а форму смазать отдельно,ложкой масла.
|
15 Июл 2011 20:29
|
monawenka
57 лет Lavija
|
Спасибо! Это-объедение!
|