Zucchini quiche--цуккини киш

Rosmary

Lida


Киев-NY
-Света- писал(а):
каким сыром можно заменить пармезан, и как это может отобразится на вкусе?

Светочка, пармезан -это твердый сыр, он суше, чем скажем "Российский", и с своеобразным вкусом и запахом, что он и придает пирогу. Я нашла на интернете, что не очень легко его заменить , но можно взять итальянский"грана падано"; твёрдый сыр"hard cheese"; литовский сыры "Джюгас"или"Рокишкис"; алтайский" швейцарский сыр" ; и белорусы делают пармезан.Может в магазине подскажут, какой ТВЁРДЫЙ сыр ближе к пармезану, его ведь не очень много и надо. Но вот как будет без сыра, извини, я не знаю Embarassed Удачи тебе Romashki Romashki

 
07 Июл 2011 6:38

Страница 3 из 11