Rosmary

Lida
Киев-NY
Я очень люблю этот пирог.Этот рецепт у меня уже лет7, я пекла его много-много раз и ни разу он меня не подводил.Он хорош как теплый, так и холодный в жару

Я могу" на глаз" увеличить порцию

и он, все так же, получится вкусный.Сегодня я испекла его с мясом, мне просто надо было пристроить мясо с бульона

Так что фотки у меня "мясные" хотя я часто делаю его по основному рецепту.
4 яйца(у меня крупные яйца,Я разбила их в стакан, и получился полный стакан)
1/2 ст. сыра пармезан
1/3 ст.растительного масла в тесто;1ст.л. на смазку формы.
1 ст.Bisquick или любой блинной муки.
1 средняя луковица, покрышить
3 ст. цуккини, тонко нарезать(2 средних?)еще лучше: шинковка, она тоненько режет.
По щепотке соль, перец, орегано,петрушки.
Хорошо размешать яйца, добавить все остальное, кроме цуккини, перемешать.
Добавить цуккини, перемешать.
Высыпать в смазанную форму и выпекать 30-35мин. или до готовности.Это основной рецепт.Пока печется, слюной изойдете от запаха
Я сегодня делала с мясом, и я половину вылила в форму:
положила слой мяса
сверху оставшуюся смесь
можно было и увеличить порцию

через 45мин:
половина сразу "ушла" к соседке
приятного аппетита
Р.S. Как сделать муку блинную:
1ст.муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1ст.л. сахара
можно еще и 1ст.л сухого молока
Удачи
