Картошка с хрустящей корочкой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 29 Сен 2009 20:44 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Девочки и мальчики    хочу поделиться с ваши простейшим рецептом картошечки.  Готовится буквально 5 минут!!  Такая картошечка в нашей семье улетает мгновенно,даже не дали сфотографировать красиво на тарелочке  очень помогает когда нет времени или лень запекать в духовке   Нам понадобится: мелкий картофель 1-2 ложки сливочного масла соль (по желанию) зелень. Картофель отвариваем в мундире (можно это сделать заранее тогда процесс еще более упростится). Остужаем и чистим. На сковородку кладем масло,ждем когда полностью растопится,выкладываем картошку (в один слой!!),накрываем крышкой и ставим на самый большой огонь!! (крышку не открываем). Буквально через 1-2 минуты образуется румяная корочка. Затем открываем ,быстро переворачиваем картошку и снова накрываем крышкой. Еще 1-2 минуты и картофель готов затем можно посолить (я не всегда солю) и посыпать зеленью   p.s картошку можно отваривать заранее. Я именно так и делаю  сварю вечером картошку,а жарю только на следующий день. Надеюсь вам понравится!!   | ||||
| 29 Сен 2009 20:51 | Разик | |||
|       Катя, какой простой рецепт приготовления картошки!  А результат твой так аппетитно выглядит  Сейчас бы с удовольствием поела бы такую картошку      Спасибо, что поделилась!   | ||||
| 29 Сен 2009 20:51 | lil784 50 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Катюша!! Я тут новенькая, но на сайте давно. Твои рецепты просто чудо. Картошко супер, мои дети и не только дети её обожают. Скоро в гости к тебе напрашусь!!    | ||||
| 29 Сен 2009 20:55 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 картошка правда супер  не надо заморачиваться с духовкой и быстрее гораздо  попробуй-не пожалеешь   
 Лилия,милости просим  госятм всегда рада   | ||||
| 29 Сен 2009 21:06 | lil784 50 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Ой! и объедим вас!! Срочно говори адрес!!))))    | ||||
| 29 Сен 2009 21:07 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 не,не объедите  у меня всегда много еды наготовлено   | ||||
| 29 Сен 2009 21:11 | WindCat 51 год | |||
| 
О, да! По такой картошечке у меня селедка скучает в холодильнике!    Катюшка, как всегда здорово, как всегда большое мерси от меня и моих домочадцев!!!!   | ||||
| 29 Сен 2009 21:12 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 с селедочкой будет просто замечательно  большой спасибо за приятные слова!!!     | ||||
| 29 Сен 2009 21:14 | Магдалена 53 года Украина, Запорожье | |||
| 
Ой, Катюш!      У меня раз такая мелкая картошечка завалялась! А я то думаю. чтобы мне такого на ужин придумать. Спасибо за своевременную подскаску.       | ||||
| 29 Сен 2009 21:21 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 ураа  как я вовремя  вкусного вам ужина!!   | ||||
| 29 Сен 2009 22:15 | Miuda 40 лет Москва | |||
| 
Катюша, вкуснятина !!!!!!    А я должна признаться, у меня никогда не получалась картошечка с такой румяной корочкой!!!   А тут ты так все подробненько объяснила !!!  Такая красота, просто чудо !!!       Спасибо, Катюшенька, буду жарить !!!             | ||||
| 29 Сен 2009 22:22 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 да-да,обязательно попробуй!!  она прям делается сама,да всего 5 минут  я однажды чуть передержала и получился картофель фри   | ||||
| 29 Сен 2009 22:45 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||
| 
Вкусненько, а я ещё такую картошечку сверху рубленым чесночком посыпаю!       | ||||
| 29 Сен 2009 22:46 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 ой надо с чесночком попробовать  я чеснок очень уважаю   | ||||
| 30 Сен 2009 8:37 | Сластенка 44 года Ижевск | |||
|          - нет слов, очень люблю такую картошечку, да еще и с укропчиком   | ||||
| 30 Сен 2009 14:12 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 ураа  значит точно приготовите!!   | ||||
| 30 Сен 2009 17:53 | лайлаина Инна 60 лет Киев | |||
| 
Я тут новенькая,но твои рецепты уже заметила !!!Такая молодюсенькая и уже такая умница!!!Я тоже люблю этот рецепт картошечки...И быстро и вкусненько!!!Удачи тебе  во всем!!!И спасибо !!!  | ||||
| 30 Сен 2009 17:55 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Инна,спасибо большое!!!  очень приятно читать такие слова   | ||||
| 01 Окт 2009 2:40 | наиля 50 лет | |||
| 
Катюшка, умничка ты наша!!!Спасибо!!!!!       я тоже так готовлю картошку!!! добавь чеснока, за 30 секунд до выключения плиты..не пожалеешь!!! Вкусненько!!!   | ||||
| 01 Окт 2009 2:41 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 да-да,обязательно попробую  мы очень часто готовим такую картошку   | ||||
| 01 Окт 2009 16:16 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||
| 
Катюша спасибо за рецептик   какая же ты молодец  твои домашние наверно на руках тебя носят  обязательно попробуем твою картошечку       | ||||
| 01 Окт 2009 18:14 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 ой меня сложно  у меня рост 180 см,я девочка большая   | ||||
| 01 Окт 2009 22:27 | Евгения | |||
| 
Катюша, картошечка аппетитная какая, мммм няма.      | ||||
| 01 Окт 2009 22:36 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Евгения,спасибо!!!  рада что приглянулась картошечка   | ||||
| 03 Окт 2009 12:21 | Камелия Наталья Санкт-Петербург | |||
| 
Катя, ты молодец!! Вчера приготовила по твоему рецепту картошечку. Очень вкусно и быстро. Спасибо     |