natalj
Наталья
45 лет
Курган
На сайте есть рецепты фаршировки перца,
я вам хочу представить свой!
Рис я использую сухой! (такого варианта я не нашла!)
Думаю,что не для кого не секрет,
что при отсутствии отдельной варки,
рис сохранит все полезные свойства!
фото от 19 02 2012г
Нам потребуется:
Перец болгарский 7 шт(больших)
Фарш говяжий 400 гр
Рис круглозерный 150 гр(сухой)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Масло раст для поджарки
Соль Перец
Соус:
Кетчуп 4 ст лож
Майонез 2 ст лож
Чеснок 2 большие дольки
Вода 2 стакана
Способ приготовления:
Морковь с луком обжарить на раст масле
Фарш перемешать с рисом(сухим!!!) Не вареным!!!
К фаршу добавить поджарку
Перемешать
Посолить,поперчить,по вкусу!
Перец помыть,отчистить от зерен
Нафаршировать
Оставить сверху не много места,
с расчетом на то,что рис разбухнет во время варки!
(перцы аналогичным способом можно тушить в духовке!)
Вот мои заготовки......
Готовим Соус:
Кетчуп,майонез,чеснок перемешать
Полученный соус соединить с 2 стаканами воды
Посолить по вкусу!
Перцы залить соусом
Непосредственно наливая в каждый перчик
За тем влить в кастрюлю
(соус должен прикрыть перец до половины)
Перец тушим на самом маленьком огне,
при закрытой крышке 40 минут!
Приятного аппетита!
15 Июл 2010 18:06
Страница 1 из 4