Пирог с капустой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 21 Дек 2011 17:53 
 | 
 Маралка 
40 лет Туркмения  | 
|
| 
 
предлагаю вам вкусненький пирог, который очень быстро готовится (рецепт свекрови, взятый из женского журнала в разделе "Рецепты для деток", название журнала, к сожалению, забыли) и вообще универсальное тесто для пирога получается!
 
тесто: 3 яйца 5 ст л сметаны 6 ст л муки 1 ч л разрыхлителя щепотка соли начинка: 200 гр капусты сырой +обжаренная луковица (нашинк капусту солим и руками отжимаем, а затем лук обжар добавл) все ингридиенты для теста смешать, получается этакая "болтушка", жидковатое тесто. выложить начинку в форму смазанную маслом (у меня силиконовая) и залить жидким тестом! затем ложечкой как бы разровнять, чтобы капуста в тесто попала выпекать 35 мин в духовке предварительно разогретой (при темп 180 градусов)! я пробовала готовить его из квашенной капусты, мне так даже больше нравится: капусту квашен отжать и предварительно потушить минут 40 на раст масле, подлив кипяч воды)+1 луковица, мелко нарезанная и поджаренная на слив масле а также с мясной начинкой (обжар фарш +лук), вот что получилось приятного аппетита!!!  | 
||
| 
 21 Дек 2011 20:33 
 | 
 ТЕН 
 | 
|
| 
 
Маралочка, хороший рецепт! С дебютом тебя и добро пожаловать   
   | 
||
| 
 21 Дек 2011 20:36 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|
| 
 
ПРекрасный заливной пирог!!! Да ещё с любимой моей начинкой  
  ! Маралка, спасибо    | 
||
| 
 21 Дек 2011 20:53 
 | 
 Подруга 47 
Татьяна 78 лет Сызрань  | 
|
| 
 
Маралка, очень понравился рецепт, только поясни, пожалуйста, полученное тесто делим пополам, один слой вниз, другой поверх начинки?  
 | 
||
| 
 21 Дек 2011 22:12 
 | 
 Маралка 
40 лет Туркмения  | 
|
| 
 
Ой, девочки! Как приятно за оценку!
 
Первый рецепт на сайте! Спасибки! По поводу теста: необязательно делить пополам, просто выкладываете в форму начинку, а сверху залить тестом ее, и после ложечкой разровнять тесто, чтобы она, ну начинка, в структуру пирога попала! Если непонятно что, пишите!  | 
||
| 
 22 Дек 2011 4:46 
 | 
 Колоколь4ик 
50 лет Курган-Warstein, Германия  | 
|
| 
 
спасибо  
  , теперь всё понятно. рецепт забираю, люблю с капусткой   
Маралка, это тебе  | 
||
| 
 22 Дек 2011 9:31 
 | 
 Маралка 
40 лет Туркмения  | 
|
| 
 
спасибочки!!!
 
   | 
||
| 
 26 Янв 2012 23:21 
 | 
 Seaways 
Рязань  | 
|
| 
 
Маралочка, скажи пожалуйста, тесто у готового пирога должно получиться влажноватое или рассыпчатое? Мне очень понравился пирог -я обожаю квашеную капусту. но не пойму, я его не пропекла или он такой и должен быть.  а по краям получился рассыпчатый.  
 | 
||
| 
 28 Янв 2012 19:06 
 | 
 Маралка 
40 лет Туркмения  | 
|
| 
 
Вы знаете , тесто готового пирога не должно быть очень рассыпчатое! Он пропекается у меня за 30 мин (на 180 град)
 
Оно такое нежное получается Я вообще недавно начинку из куриного филе сделала (сырое филе мелко нарез и добав жарен лук), тесто получилось нежно желтого цвета (издалека напоминает омлет) Так что можете смело экспериментировать! Спасибо что заинтересовались)))  | 
||
| 
 15 Фев 2012 20:38 
 | 
 Seaways 
Рязань  | 
|
| 
 22 Фев 2012 23:14 
 | 
 Маралка 
40 лет Туркмения  | 
|
 Какая же вы молодец! Спасибо за фотоотчетик! Правда, очень приятно! На здоровье!!!  | 
||
| 
 03 Дек 2012 0:42 
 | 
 *Олька* 
36 лет Луганск  | 
|
| 
 
Маралка, спасибо Вам за рецепт!!! Очень быстро и вкусно!!))  
   | 
||
| 
 21 Дек 2012 13:02 
 | 
 Маралка 
40 лет Туркмения  | 
|
| 
 
Олька, на здоровье! Рада, что пригодится рецепт!!! 
      | 
||
| 
 22 Дек 2012 21:53 
 | 
 Вetta 
Анна 38 лет Москва  | 
|
| 
 
Спасобо большое хочется попробовать. Есть дома капуста. Наверно завтра начну пробовать.  
 | 
||
| 
 23 Дек 2012 12:51 
 | 
 Маралка 
40 лет Туркмения  | 
|
 Анна, обязательно попробуйте и вам понравится! удачи и с наступающим!!!          | 
||
| 
 06 Апр 2013 13:00 
 | 
 4i4ik 
53 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia  | 
|
| 
 16 Апр 2013 17:52 
 | 
 Маралка 
40 лет Туркмения  | 
|
| 
 
Олег, you are welcome! на здоровье!
 
рада, что пригодился мой рецептик!    | 
||
| 
 20 Май 2013 19:10 
 | 
 Даниловна 
71 год Украина  | 
|
| 
 
МаралкаСпасибо за вкусный пирог, надеюсь буду печь его много раз и будет фото, просто не кому было сфоткать, быстро и вкусно. всей семье понравился .  
                     | 
||
| 
 23 Май 2013 13:26 
 | 
 Маралка 
40 лет Туркмения  | 
|
 Лиза, на здоровье Вам и Вашей семье! и спасибо за добрые слова!           | 
||
| 
 17 Ноя 2013 21:10 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|
| 
 
Огромное спасибо за рецепт, это очень вкусно. Делала с квашеной капустой.   
 | 
||
| 
 30 Ноя 2013 0:22 
 | 
 Маралка 
40 лет Туркмения  | 
|
| 
 
Любовь, на здоровье! Рада что пригодился мой рецепт!   
         | 
||
| 
 05 Янв 2014 10:30 
 | 
 Эдуарда 
45 лет China  | 
|
| 
 
очень вкусный 
 
тесто как омлет получилось  | 
||
| 
 14 Янв 2014 14:52 
 | 
 Маралка 
40 лет Туркмения  | 
|
 Эдуарда, на здоровье!   это правда тесто легкое и вкусное получается!        | 
||
| 
 29 Июл 2014 17:58 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|
| 
 
Если капусту просто нашинковать и сырой. Пропечется или будет хрустеть  
 | 
||
| 
 30 Июл 2014 16:54 
 | 
 Маралка 
40 лет Туркмения  | 
|
 Лилия, пропечется (как на фотке первой)  | 



 
 ! Маралка, спасибо 
 
 , теперь всё понятно. рецепт забираю, люблю с капусткой 
 
 
 
 
 
 исчезла, а эту сделал с брюкколи. Следующую хочу попробовать с цветной капустой 
