Горбуша под сырно-сметанным соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2018 11:02
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Этот рецепт мне дала наша форумчанка Лариса Котина, и разрешила мне выложить его на общее обсуждение.
![]() Рыбка,приготовленная этим способом, получается очень сочная и вкусная. ее можно готовить порционно, или на всех. можно с разными добавками и импровизацией. И что приятно-со сметаной,а не со сливками. Как правило сметана всегда у всех есть дома,поэтому готовим из того что есть в холодильнике. Все приветствуется!!! Итак нам понадобится: -горбуша .Можно и филе,и кусочками порезать. Думаю также пойдет и другая рыба-треска,пикша... -150-200гр сметаны -1 луковица -1 помидор (или другой какой овощ-перец,зелень,шпинат...) -100 гр сыра (ЛЮБОГО!!! можно даже плавленного) Горбушу почистить,порезать на стейки. Посолить,поперчить и выложить в смазанную форму. Отдельно сделать соус- сметану смешать с потертым сыром и помидоркой,слегка подсолить. Лук порезать кусочками и посыпать ею рыбу. Все залить соусом и поставить в духовку для запекания. За 10 минут до готовности посыпать рыбу тертым сыром. ![]() ВСЁ очень быстро и просто. проще не бывает. А результат прекрасный!!!!!!!! ![]() Спасибо,Лариса, за рецепт!!! буду эту рыбу готовить еще неоднократно! и всем советую!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2018 11:07
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
![]() ![]()
можно добавить грибы ![]() |
||||
11 Окт 2018 22:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Чувствую, что вкусно
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2018 16:00
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||
Леночка привет!
И тебе и Лорику спасибо! ![]() Попробую, расскажу ![]() |
||||
14 Окт 2018 14:53
|
милюда
Гомель |
|||
Леночка! С большущим удовольствием забираю этот замечательный рецепт.
![]() ![]() |
||||
28 Окт 2018 0:48
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||
29 Окт 2018 11:32
|
еленка
|||
казачка
Tanushichka милюда Девочки,спасибо огромное за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2018 11:34
|
еленка
|||
Tanushichka
Танюшка, очень рада что все понравилось!!!!! Спасибо за отчет ![]() ![]() ![]() ![]() И ждем тебя в нашей Болталке ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2018 0:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Лена, понравился твой вариант приготовления горбуши…
![]() ![]() Я эту рыбку очень люблю, но всегда тушила только со сметанкой … ![]() Теперь обязательно приготовлю, как у тебя… ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2018 11:37
|
еленка
|||
Танечка,спасибо за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]()
А у меня твой рецепт в закладках ![]() Обязательно приготовлю,мы любим соевый соус ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2018 21:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
12 Ноя 2018 2:22
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
еленка
А сколько в целом запекается рыба? ![]() |
||||
12 Ноя 2018 14:06
|
еленка
|||
t a s m i
Танечка,спасиб огромное за фото-отчет! Очень красиво получилось! ![]() ![]() ![]()
Да,рыбы сейчас много,и она нового улова-вкусная и жирненькая! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада что рыбка понравилась!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2018 14:08
|
еленка
|||
Лена,я запекала где-то полчаса. а точнее-как только наверху появилась румяная корочка...и почти выпарилась жидкость... Но у меня духовка "сильная" ![]() |
||||
28 Дек 2018 20:45
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||
29 Дек 2018 12:17
|
еленка
|||
Верочка, спасибо за фото-отчет
![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада что рыбка понравилась!!!! ![]() И также-С наступающим Новым годом ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2019 16:40
|
lana 36
51 год Брянск |
|||
17 Фев 2019 11:07
|
еленка
|||
lana 36
Света,спасибо огромное за отчет. ![]() ![]() ![]() Идея делать порционно отличная!!!! и смотрится красиво,и очень удобно. Скушали,а фольгу в утиль потом. Буду иметь в виду ![]() Очень рада что рецепт понравился ![]() |
||||
30 Авг 2019 21:27
|
Малгося
Украина |
|||
30 Авг 2019 21:46
|
еленка
|||
Ваууу какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малгося, спасибо за фото ! ![]() ![]() ![]()
Рада что рецепт пригодился, очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |