Куриное филе в морковном кляре

Сообщение Автор
Куриное филе в морковном кляре
28 Май 2020 19:33

Распечатать сообщение
Куриное филе в морковном кляре

Фото


Источник: Поваренок.ру

Очень сочное и вкусное филе!

филе куриное - 250-300 г
морковь - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст.л + для обваливания кусочков филе
зелень - укроп, петрушка
соль
черный молотый перец
растит.масло - для жарки

Филе разрезать на небольшие кусочки.

Морковь натереть на мелкой терке.
К моркови добавить яйца, муку, зелень, посолить, поперчить.

Перемешать

Филе обвалять в муке, затем в морковном кляре и обжарить на разогретой с растит.маслом сковороде до готовности







Приятного аппетита!!!
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
28 Май 2020 20:29

Распечатать сообщение
Я люблю готовить мясо в кляре, поэтому рецептик беру с удовольствием. good
Должно быть очень вкусно. nyam2 nyam2
Спасибо, Жанночка. give_heart Romashki
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
28 Май 2020 22:27

Распечатать сообщение
А я люблю куру с тушёной морковью на гарнир. Так что этот рецепт, однозначно, для меня. Легко, быстро, из доступных продуктов - всё, как я люблю.

Спасибо, Жанчик.

Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
28 Май 2020 22:52

Распечатать сообщение
Надо попробовать, мне нравится такая идея nyam2 good2

Ещё у меня в закладках твоя печень, я на неё глаз положила, никак не получается сделать, дело в печенке, говяжью надо на рынке покупать, а там мало не купишь, не режут, а большой пласт брать, у меня не все любят её.
А в магазине у нас замороженая, вроде из Бразилии, брала жёсткая, не хочу больше рисковать. Так что вот пока не сображу, как и чего wacko1

А куриную нельзя ???
Вот её я очень люблю и частенько беру для себя. Делаю просто - обжариваю на тихом огне под крышкой, чтобы без корочек была, иногда лук кладу good

Жанна, спасибо за новый рецепт Rose Romashki
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
29 Май 2020 1:20

Распечатать сообщение
Жанчик
У тебя всегда рецепты интересные, с изюминкой!
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
29 Май 2020 1:35

Распечатать сообщение
Star*ka писал(а):
Я люблю готовить мясо в кляре, поэтому рецептик беру с удовольствием.
Должно быть очень вкусно.

Танечка! Действительно, вкусно, а мясо получается очень сочное. Буду рада, если приготовишь и останешься довольна результатом! Rose

Радуж писал(а):
А я люблю куру с тушёной морковью на гарнир. Так что этот рецепт, однозначно, для меня. Легко, быстро, из доступных продуктов - всё, как я люблю.

Наташенька! Значит, действительно, рецепт как раз для тебя! Очень легкое в приготовлении и поедании блюдо, да еще и очень быстро готовится. Так что готовь на здоровье! Rose

t a s m i писал(а):
Надо попробовать, мне нравится такая идея

Танечка, обязательно попробуй! Тебе понравится!!! Rose

t a s m i писал(а):
Ещё у меня в закладках твоя печень, я на неё глаз положила, никак не получается сделать, дело в печенке, говяжью надо на рынке покупать, а там мало не купишь, не режут, а большой пласт брать, у меня не все любят её.
А в магазине у нас замороженая, вроде из Бразилии, брала жёсткая, не хочу больше рисковать. Так что вот пока не сображу, как и чего

А куриную нельзя ???
Вот её я очень люблю и частенько беру для себя. Делаю просто - обжариваю на тихом огне под крышкой, чтобы без корочек была, иногда лук кладу

Куриную печень нет смысла готовить по этому рецепту - она и так получается мягкая. А вот говяжью можешь купить и замороженную. Разморозь ее, подержи в холодной воде, просуши бумажным полотенцем, сними пленочки и дальше по рецепту. Она обязательно будет мягкой и вкусной! Это я тебе гарантирую!!! Только готовь четко по рецепту!
Rose Rose Rose

Le poisson d'or писал(а):
У тебя всегда рецепты интересные, с изюминкой!

Машенька, готовь на здоровье и приходи делиться впечатлениями. Rose
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
29 Май 2020 23:48

Распечатать сообщение
Удивила рецептом, а всё вроде бы так просто girl_claping И, наверняка, сочно и вкусно nyam2 Обязательно надо будет приготовить
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
30 Май 2020 0:00

Распечатать сообщение
Жанчик
Жанночка, рецепт заинтересовал! good2 nyam2
Забираю, спасибо! Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
30 Май 2020 0:14

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Удивила рецептом, а всё вроде бы так просто И, наверняка, сочно и вкусно Обязательно надо будет приготовить

Кариночка! Вообще-то, тебя сложно чем-либо удивить, но мне приятно, если рецепт тебя заинтересовал. Готовится за минимальное время и получается очень вкусно - с любым гарниром или даже с салатом. Rose Rose Rose

ТЕН писал(а):
, рецепт заинтересовал!
Забираю, спасибо!

Леночка, готовь на здоровье! Уверена, тебе понравится! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |