Сообщение |
Автор |
Куриное филе в морковном кляре 28 Май 2020 19:33
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Куриное филе в морковном кляре
Источник: Поваренок.ру
Очень сочное и вкусное филе!
филе куриное - 250-300 г
морковь - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст.л + для обваливания кусочков филе
зелень - укроп, петрушка
соль
черный молотый перец
растит.масло - для жарки
Филе разрезать на небольшие кусочки.
Морковь натереть на мелкой терке.
К моркови добавить яйца, муку, зелень, посолить, поперчить.
Перемешать
Филе обвалять в муке, затем в морковном кляре и обжарить на разогретой с растит.маслом сковороде до готовности
Приятного аппетита!!!
|
28 Май 2020 20:29
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
28 Май 2020 22:27
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
А я люблю куру с тушёной морковью на гарнир. Так что этот рецепт, однозначно, для меня. Легко, быстро, из доступных продуктов - всё, как я люблю.
Спасибо, Жанчик.
|
28 Май 2020 22:52
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Надо попробовать, мне нравится такая идея
Ещё у меня в закладках твоя печень, я на неё глаз положила, никак не получается сделать, дело в печенке, говяжью надо на рынке покупать, а там мало не купишь, не режут, а большой пласт брать, у меня не все любят её.
А в магазине у нас замороженая, вроде из Бразилии, брала жёсткая, не хочу больше рисковать. Так что вот пока не сображу, как и чего
А куриную нельзя ???
Вот её я очень люблю и частенько беру для себя. Делаю просто - обжариваю на тихом огне под крышкой, чтобы без корочек была, иногда лук кладу
Жанна, спасибо за новый рецепт
|
29 Май 2020 1:20
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
Жанчик
У тебя всегда рецепты интересные, с изюминкой!
|
29 Май 2020 1:35
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Star*ka писал(а): | Я люблю готовить мясо в кляре, поэтому рецептик беру с удовольствием.
Должно быть очень вкусно. |
Танечка! Действительно, вкусно, а мясо получается очень сочное. Буду рада, если приготовишь и останешься довольна результатом!
Радуж писал(а): | А я люблю куру с тушёной морковью на гарнир. Так что этот рецепт, однозначно, для меня. Легко, быстро, из доступных продуктов - всё, как я люблю. |
Наташенька! Значит, действительно, рецепт как раз для тебя! Очень легкое в приготовлении и поедании блюдо, да еще и очень быстро готовится. Так что готовь на здоровье!
t a s m i писал(а): | Надо попробовать, мне нравится такая идея |
Танечка, обязательно попробуй! Тебе понравится!!!
t a s m i писал(а): | Ещё у меня в закладках твоя печень, я на неё глаз положила, никак не получается сделать, дело в печенке, говяжью надо на рынке покупать, а там мало не купишь, не режут, а большой пласт брать, у меня не все любят её.
А в магазине у нас замороженая, вроде из Бразилии, брала жёсткая, не хочу больше рисковать. Так что вот пока не сображу, как и чего
А куриную нельзя ???
Вот её я очень люблю и частенько беру для себя. Делаю просто - обжариваю на тихом огне под крышкой, чтобы без корочек была, иногда лук кладу |
Куриную печень нет смысла готовить по этому рецепту - она и так получается мягкая. А вот говяжью можешь купить и замороженную. Разморозь ее, подержи в холодной воде, просуши бумажным полотенцем, сними пленочки и дальше по рецепту. Она обязательно будет мягкой и вкусной! Это я тебе гарантирую!!! Только готовь четко по рецепту!
Le poisson d'or писал(а): | У тебя всегда рецепты интересные, с изюминкой! |
Машенька, готовь на здоровье и приходи делиться впечатлениями.
|
29 Май 2020 23:48
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Удивила рецептом, а всё вроде бы так просто И, наверняка, сочно и вкусно Обязательно надо будет приготовить
|
30 Май 2020 0:00
|
ТЕН
Елена
|
|
30 Май 2020 0:14
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
казачка писал(а): | Удивила рецептом, а всё вроде бы так просто И, наверняка, сочно и вкусно Обязательно надо будет приготовить |
Кариночка! Вообще-то, тебя сложно чем-либо удивить, но мне приятно, если рецепт тебя заинтересовал. Готовится за минимальное время и получается очень вкусно - с любым гарниром или даже с салатом.
ТЕН писал(а): | , рецепт заинтересовал!
Забираю, спасибо! |
Леночка, готовь на здоровье! Уверена, тебе понравится!
|
22 Дек 2020 13:44
|
ТЕН
Елена
|
|
23 Дек 2020 3:38
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
ТЕН писал(а): | Очень очень понравилось, Жанночка!
Просто объедение!
Было очень сочно и вкусно!
Спасибо за рецепт! |
Как аппетитно все! И с брокколи! Красиво, радует глаз и вызывает аппетит! Благодарю за отзыв!
|