Куриное филе в морковном кляре

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Куриное филе в морковном кляре

Фото


Источник: Поваренок.ру

Очень сочное и вкусное филе!

филе куриное - 250-300 г
морковь - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст.л + для обваливания кусочков филе
зелень - укроп, петрушка
соль
черный молотый перец
растит.масло - для жарки

Филе разрезать на небольшие кусочки.

Морковь натереть на мелкой терке.
К моркови добавить яйца, муку, зелень, посолить, поперчить.

Перемешать

Филе обвалять в муке, затем в морковном кляре и обжарить на разогретой с растит.маслом сковороде до готовности







Приятного аппетита!!!

 
28 Май 2020 19:33

Страница 1 из 1