Блинчики на сгущенном молоке

Сообщение Автор
Блинчики на сгущенном молоке
13 Авг 2009 22:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Рецепт этих замечательных блинчиков нашла в ЖЖ у автора svetilnik-m friends но в оригинале блинчики были с какао,мне же захотелось обычных girl_blush Блины получились просто прелесть girl_in_love легко переворачиваются,а на вкус нежные girl_in_love Рецепт очень актуален для моей семьи,так как в холодильнике часто остаются открытые банки сгущенки,которую потом никто не хочет есть Smile

Фото

Нам понадобится: 1 б. сгущенного молока, 2 баночки горячей воды (мерка-баночка от сгущенки),2 яйца,щепотка соли, 1 ст.л. сливочного масла,2 ст. муки.

Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку, взбить. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло,все хорошенько перемешать. Выпекаем блинчики на среднем огне.

Приятного аппетита!!!! Romashki

13 Авг 2009 22:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
вах маладэц!!! girl_claping Блинчики - просто сказка! nyam2 В закладки! Обязон на выходных! Yahoo!

13 Авг 2009 22:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
FrauMau писал(а):
вах маладэц!!! girl_claping Блинчики - просто сказка! nyam2 В закладки! Обязон на выходных! Yahoo!

Елена,на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki буду ждать отчёта girl_cool

13 Авг 2009 22:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Джанго писал(а):
Елена,на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki буду ждать отчёта girl_cool
эээ... Где тут смайлик "зуб даю"? Wink girl_haha Карочи честнае пианэрскае! friends

13 Авг 2009 22:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
FrauMau писал(а):
эээ... Где тут смайлик "зуб даю"? Wink girl_haha Карочи честнае пианэрскае! friends

верю на слово girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2009 22:36

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Катя,пробуü многие твои рецепты-супер.Как-то(в далöком детстве) пекла бисквитный рулет на сгущенки и он получился-резиновый.А как с блинчиками? Wink Romashki

13 Авг 2009 22:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
wishenka писал(а):
Катя,пробуü многие твои рецепты-супер.Как-то(в далöком детстве) пекла бисквитный рулет на сгущенки и он получился-резиновый.А как с блинчиками? Wink Romashki

блинчики не резиновые good2 сгущенка же водичкой разбавляется и получается сладкое молоко friends да и масло растопленное не даёт блинчикам быть резиновыми Smile

13 Авг 2009 22:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Катюша, я тихо восхищаюсь тобой Girl in love Girl in love и только успеваю твои рецептики в закладки отправлять! Спасибо тебе! Rose

13 Авг 2009 22:43

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

39 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Представляю, какая это вкуснятина nyam2

13 Авг 2009 22:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Катюша, я тихо восхищаюсь тобой Girl in love Girl in love и только успеваю твои рецептики в закладки отправлять! Спасибо тебе! Rose

Юля,ну захвалила girl_blush2 спасибо,мне очень приятно! Rose Rose Rose

Mystery писал(а):
Представляю, какая это вкуснятина nyam2

Правда вкуснятинка friends а главное очень просто делать! good2

14 Авг 2009 0:13

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Джанго писал(а):
Рецепт очень актуален для моей семьи,так как в холодильнике часто остаются открытые банки сгущенки,которую потом никто не хочет есть

Только сегодня думала о том, что надо поискать какой-н рецепт со сгущенкой
Постоянно в холодильнике стоит открытая банка, которую в конце концов выкидываю. Блины буду пробовать good2
Спасибо! Rose
Катерина, ты очень хорошо готовишь для 21 года praising girl_claping
Пора тебя замуж отдавать Wink
friends

14 Авг 2009 0:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Monica писал(а):
Катерина, ты очень хорошо готовишь для 21 года praising girl_claping Пора тебя замуж отдавать Wink friends
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Свят-свят! Какие мысли сразу?!?!? wacko1 Что ж раз готовит так сразу и замуш? Я конешна счастлива в браке, но развиж такие выводы сами собой должны напрашиватсо? Вовсе нет! Пусть погуляет девочка Yahoo! Yahoo! Wink Пусть для себя поготовит Wink dance2 dance2

14 Авг 2009 0:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Monica писал(а):
Только сегодня думала о том, что надо поискать какой-н рецепт со сгущенкой
Постоянно в холодильнике стоит открытая банка, которую в конце концов выкидываю. Блины буду пробовать good2
Спасибо! Rose
Катерина, ты очень хорошо готовишь для 21 года praising girl_claping
Пора тебя замуж отдавать Wink
friends

girl_haha рано мне еще замуж girl_haha Буду рада если у вас сгущенка перестанет пропадать зря Romashki

14 Авг 2009 0:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
FrauMau писал(а):
Пусть погуляет девочка Yahoo! Yahoo! Wink Пусть для себя поготовит Wink dance2 dance2

я люблю готовить на большое количество людей Yahoo! чтоб едоков было много!! Drinks or Beer А я как Тося в "Девчатах" "хочу халву ем,хочу пряники" зачем мне это "замуж" girl_haha

14 Авг 2009 1:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, какая прелесть !!! Girl in love Girl in love Girl in love
Представляю, как вкусно блины на сгущенке ... nyam2
Тут пишут, что иногда пропадает сгущенка .... unknown Вот уж что мне неведомо и для меня совсем неактуально Embarassed girl_haha Embarassed Если банка открывается, она долго у меня не стоит ... Embarassed Я целую банку могу за раз съесть и даже не запить ни капелькой (!) чая !!! Embarassed Да, вот так вот ... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Кстати, советик есть такой масенький: как только сгущенка открывается, ее необходимо перелить в стекляную баночку, ни в коем случае не хранить в железной банке...Она портится моментально и вообще становится вредной: как-то окисляется ... Вот ... Embarassed Ну что-то я совсем разболталась... Embarassed
Катюшенька, немедленно забираю рецепт !!! dance2 Yahoo! Give heart
Готовишь ты просто бесподобно !!! Girl in love good2 Give heart
И каждый раз что-то новенькое ... Give heart good2 Girl in love nyam2
Ой, Катюш, еще хотела спросить: а сколько блинчиков примерно поучается из такого количества продуктов? Embarassed sharik
Катенька, еще раз спасибо !!!! Give heart air_kiss Girl in love Give heart

14 Авг 2009 1:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, какая прелесть !!! Girl in love Girl in love Girl in love
Представляю, как вкусно блины на сгущенке ... nyam2
Тут пишут, что иногда пропадает сгущенка .... unknown Вот уж что мне неведомо и для меня совсем неактуально Embarassed girl_haha Embarassed Если банка открывается, она долго у меня не стоит ... Embarassed Я целую банку могу за раз съесть и даже не запить ни капелькой (!) чая !!! Embarassed Да, вот так вот ... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Кстати, советик есть такой масенький: как только сгущенка открывается, ее необходимо перелить в стекляную баночку, ни в коем случае не хранить в железной банке...Она портится моментально и вообще становится вредной: как-то окисляется ... Вот ... Embarassed Ну что-то я совсем разболталась... Embarassed
Катюшенька, немедленно забираю рецепт !!! dance2 Yahoo! Give heart
Готовишь ты просто бесподобно !!! Girl in love good2 Give heart
И каждый раз что-то новенькое ... Give heart good2 Girl in love nyam2
Ой, Катюш, еще хотела спросить: а сколько блинчиков примерно поучается из такого количества продуктов? Embarassed sharik
Катенька, еще раз спасибо !!!! Give heart air_kiss Girl in love Give heart

Я просто повторяться не люблю friends люблю пробовать новенькое Girl in love Катюша,у меня получилось 15 блинчиков Romashki но их уже нет girl_haha такое безобразие girl_yes2 А вот у нас сгущенка стоит себе и стоит unknown слишком сладкая она для меня ( я больше спец по поеданию огурчиков и солененьких помидорчиков girl_haha )а еще очень часто в последнее время стала попадаться невкусная сгущенка sad

14 Авг 2009 1:20

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
Я просто повторяться не люблю friends люблю пробовать новенькое Girl in love Катюша,у меня получилось 15 блинчиков Romashki но их уже нет girl_haha такое безобразие girl_yes2 А вот у нас сгущенка стоит себе и стоит unknown слишком сладкая она для меня ( я больше спец по поеданию огурчиков и солененьких помидорчиков girl_haha )а еще очень часто в последнее время стала попадаться невкусная сгущенка sad

Ой, Катюша, согласна Sad Невкусной сгущенки сейчас много ...
Для себя я определила, что вполне неплохая Алексеевская Wink Мне кажется, очень похожа на ту советскую ГОСТовскую сгущенку, которую я еще застала ... Embarassed
Отлично, что получается 15 блинчиков,Катюш, - я как раз очень люблю, когда все быстро расходится в свежем, только что приготовленном виде !!! Wink good2 good
Give heart air_kiss Give heart

14 Авг 2009 1:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Ой, Катюша, согласна Sad Невкусной сгущенки сейчас много ...
Для себя я определила, что вполне неплохая Алексеевская Wink Мне кажется, очень похожа на ту советскую ГОСТовскую сгущенку, которую я еще застала ... Embarassed
Отлично, что получается 15 блинчиков,Катюш, - я как раз очень люблю, когда все быстро расходится в свежем, только что приготовленном виде !!! Wink good2 good
Give heart air_kiss Give heart

А я люблю сгущенку с забавным названием "Коровка из Кореновки" good2 она тоже очень похожа на ту сгущенку из детства Girl in love она не белая а цвета топленого молока Girl in love

14 Авг 2009 15:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Джанго
Катюша, ты у нас королева блинчиков! (вчера как раз Ирульку объявили королевой гаспаччо Wink ) Отличные блинцики, а сгущенка у нас тоже постоянно стоит good2 good2 good2 Отличный рецепт, чтобы порадовать домашних girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Rose Rose Rose

Miuda писал(а):
вполне неплохая Алексеевская

Катюша, это та, которая в Белгородской области производится?

14 Авг 2009 15:24

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Джанго писал(а):
так как в холодильнике часто остаются открытые банки сгущенки,которую потом никто не хочет есть

Катюш, вот так и есть! girl_haha
Спасибо за отличный рецепт блинчиков!!!! Give heart Give heart Give heart
Обязательно пригодится при очередной засохшей баночке сгущёнки! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Авг 2009 15:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пламя писал(а):
Джанго
Катюша, ты у нас королева блинчиков! (вчера как раз Ирульку объявили королевой гаспаччо Wink ) Отличные блинцики, а сгущенка у нас тоже постоянно стоит good2 good2 good2 Отличный рецепт, чтобы порадовать домашних girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Rose Rose Rose

ой ну спасибо girl_blush значит рецепт точно актуален раз у многих остается сгущенка good2

Vintage писал(а):
Катюш, вот так и есть! girl_haha
Спасибо за отличный рецепт блинчиков!!!! Give heart Give heart Give heart
Обязательно пригодится при очередной засохшей баночке сгущёнки! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Инна,спасибо!! Give heart буду очень рада если пригодится рецепт блинчиков dance2

26 Авг 2009 0:59

Распечатать сообщение
anorexik

Ирина

33 года
Старый Оскол

anorexikМои рецепты
я сейчас эти блинчики готовлю) если получится, то покажу фотографию)

26 Авг 2009 0:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
anorexik писал(а):
я сейчас эти блинчики готовлю) если получится, то покажу фотографию)

конечно получатся friends

28 Авг 2009 14:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Пламя писал(а):
Джанго

Катюша, это та, которая в Белгородской области производится?

Оксаночка, извини, что сразу не ответила... Embarassed Да, Алексеевская, кажется, производится в белгородской области Wink good2 Значит, у вас она точно есть !!! girl_claping Мне она очень нравится !!! Girl in love

Катюш, я может быть на днях какраз приготовлю такие блинчики ... nyam2 Уж больно аппетитные ... Embarassed nyam2
Катюш, а вы их с чем кушали? Они ведь и просто так, наверное, вкусные,да? Или вы с джемом каким-то, или повидлом...? Wink Embarassed
Катюш, и еще...Ты пишешь,что в оригинале в рецепте были блинчики с какао.А сколько именно нужно какао, как там было сказано? Embarassed Думаю испеку пополам: простые и с какао ... Embarassed

28 Авг 2009 15:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Оксаночка, извини, что сразу не ответила... Embarassed Да, Алексеевская, кажется, производится в белгородской области Wink good2 Значит, у вас она точно есть !!! girl_claping Мне она очень нравится !!! Girl in love

Катюш, я может быть на днях какраз приготовлю такие блинчики ... nyam2 Уж больно аппетитные ... Embarassed nyam2
Катюш, а вы их с чем кушали? Они ведь и просто так, наверное, вкусные,да? Или вы с джемом каким-то, или повидлом...? Wink Embarassed
Катюш, и еще...Ты пишешь,что в оригинале в рецепте были блинчики с какао.А сколько именно нужно какао, как там было сказано? Embarassed Думаю испеку пополам: простые и с какао ... Embarassed

Ой с чем мы их только не кушали girl_haha у нас в этом году куча варенья: клубничное,малиновое,вишневое,из желтых слив,абрикосовое,кабачковое,яблочное.. я ела с яблочным вареньем nyam2 А насчёт какао..в оригинале была не сгущенка,а сгущенка с какао (баночки такие наверняка видела) Smile

Наверх