Блинчики на сгущенном молоке

Сообщение Автор

08 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
JIuca писал(а):
да да да girl_haha спасибо тебе, Катюш! Romashki

всегда пожалуйста friends

09 Фев 2010 0:13

Распечатать сообщение
koshkamycbka

Светлана

39 лет
Россия, г. Тверь

koshkamycbkaМои рецепты
Smile Катюша, очень вовремя наткнулась на эти замечательные блинчики! Smile

Только вот в холодильнике у меня стоит баночка варёной сгущенки. Как ты думаешь, из нее можно делать? unknown

А вообще просто поражаюсь - как много у тебя на страничке замечательных и вкусненьких рецептов give_heart ты - молодец! girl_bye

09 Фев 2010 0:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
koshkamycbka писал(а):
Smile Катюша, очень вовремя наткнулась на эти замечательные блинчики! Smile

Только вот в холодильнике у меня стоит баночка варёной сгущенки. Как ты думаешь, из нее можно делать? unknown

А вообще просто поражаюсь - как много у тебя на страничке замечательных и вкусненьких рецептов give_heart ты - молодец! girl_bye

честно говоря не знаю,густая она слишком Smile точно знаю что можно из сгущенки с какао friends спасибо за добрые слова Romashki

09 Фев 2010 20:25

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Катюша, а вот и мои блинчики! dance2
Фото

Спасибо тебе большущее, дорогулечка, за бесподобный рецептик! Romashki girl_in_love Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL]
С Масленицей тебя!
Фото

09 Фев 2010 21:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ланита писал(а):
Катюша, а вот и мои блинчики! dance2

Светлана,какие блины!!!! good2 good2 good2 я в восторге!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! румяные такие girl_in_love огромное спасибо за фото!!! give_heart С Масленицей!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/url]
p.s аватарка класс!!! good2 просто глаз не оторвать -какая красавица girl_in_love

10 Фев 2010 1:14

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Джанго писал(а):
аватарка класс!!! просто глаз не оторвать -какая красавица

Катя, спасибо за комплимент, приятно-то как! girl_in_love give_heart friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238995303.html][/URL]

10 Фев 2010 2:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ланита писал(а):
Катя, спасибо за комплимент, приятно-то как! girl_in_love give_heart friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238995303.html][/URL]

всегда пожалуйста friends Rose

11 Фев 2010 10:14

Распечатать сообщение
Мохито

Инна

45 лет
Комсомольск-на-Амуре

МохитоМои рецепты
Катюша, спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki !!! Как раз дома запасы сгущенки простаивают от военного пайка, а сегодня утром еще и в детском садике озадачили напечь в группу блинов на масленницу Confused. Так что я уже знаю чем сегодня вечером буду заниматься cook . Твой рецептик прям находка, только порцию придется видимо удвоить или даже утроить Very Happy. Если успею, предоставлю фотоотчет mail1

11 Фев 2010 14:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мохито писал(а):
Катюша, спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki !!! Как раз дома запасы сгущенки простаивают от военного пайка, а сегодня утром еще и в детском садике озадачили напечь в группу блинов на масленницу Confused. Так что я уже знаю чем сегодня вечером буду заниматься cook . Твой рецептик прям находка, только порцию придется видимо удвоить или даже утроить Very Happy. Если успею, предоставлю фотоотчет mail1

это совсем не обязательно,главное чтобы было вкусно friends

12 Фев 2010 4:52

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
надо будет попробовать.должно быть сладенькие nyam2 я люблю такие nyam2

12 Фев 2010 6:14

Распечатать сообщение
Мохито

Инна

45 лет
Комсомольск-на-Амуре

МохитоМои рецепты
Блинчиков напекла целую стопку. Рецепт замечательный, пекутся быстро, получились очень красивые, румяные, сладенькие. Дочка половину в садик на масленницу утащила, всем очень понравились. Катюша, спасибо еще раз Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2010 22:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Катюнь, напекла вчера в который раз. Впервые успела сфотографировать для отчета. Обещала отчет давно, виновата Embarassed Вот они мои красавцы!
Фото

Сладковаты конечно, т.е. варенья-нутеллы на них особо не намажешь. Приторно будет. Но со сметанкой все очень вкусно получилось! nyam2 good2

12 Фев 2010 22:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
FrauMau писал(а):
Катюнь, напекла вчера в который раз. Впервые успела сфотографировать для отчета. Обещала отчет давно, виновата Embarassed Вот они мои красавцы!
Сладковаты конечно, т.е. варенья-нутеллы на них особо не намажешь. Приторно будет. Но со сметанкой все очень вкусно получилось! nyam2 good2

ух ты как люди friends и без охраны girl_haha спасибо за фоту!!! girl_in_love с Масленицей!!! Romashki

14 Фев 2010 17:04

Распечатать сообщение
antony77

Антонина

47 лет
Россия,Красноярск

antony77Мои рецепты
Девочки, у меня видно руки не оттуда растут что ли? Испекла первый блин, попробовала - такакой сладкий,что,извините,есть не смогла! А насчет нежности - так там ею и не пахло: возмешь блин,так он просто сам стоит вертикально,на вкус еще в добавок и резиноватые! Вот так я отметила последний день масленичной недели, расстроилась и осталасть дома,а обещала в гости с блинами......... unknown
Подскажите что у меня произошло, делала все по рецепту....... girl_cray girl_cray girl_cray

14 Фев 2010 21:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А у меня они рвались, целая морока была их переворачивать wacko1 Но получились тоненькие, хрустящие nyam2 вкусные.

18 Фев 2010 17:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
antony77 писал(а):
Девочки, у меня видно руки не оттуда растут что ли? Испекла первый блин, попробовала - такакой сладкий,что,извините,есть не смогла! А насчет нежности - так там ею и не пахло: возмешь блин,так он просто сам стоит вертикально,на вкус еще в добавок и резиноватые! Вот так я отметила последний день масленичной недели, расстроилась и осталасть дома,а обещала в гости с блинами......... unknown
Подскажите что у меня произошло, делала все по рецепту....... girl_cray girl_cray girl_cray

подвело качество сгущенки,а не в коем случае не руки friends

Alena писал(а):
А у меня они рвались, целая морока была их переворачивать wacko1 Но получились тоненькие, хрустящие nyam2 вкусные.

а у меня были нежные и тонкие,ну вот и как это понять unknown

19 Фев 2010 1:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Наверное хранцузкая сгущёнка для наших блинов противопоказана, что русскому хорошо... girl_haha

19 Фев 2010 1:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Alena писал(а):
Наверное хранцузкая сгущёнка для наших блинов противопоказана, что русскому хорошо... girl_haha

возможно friends но у нас в последние годы качество сгущенки очень ухудшилось..открываешь баночку а там всё засахаренное и жидкое unknown а иногда и выглядит хорошо а начинаешь на ней печь и не получается.. ну хоть сама вари! wacko1

19 Фев 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2
такие тоже надо будет попробовать good

19 Фев 2010 22:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2
такие тоже надо будет попробовать good

хорошие планы good

01 Мар 2010 2:07

Распечатать сообщение
Валентинка***

Валентина

47 лет
Украина

Валентинка***Мои рецепты
Катюша, пекла блинчики по твоему рецепту-вкусно! yes4

Фото

01 Мар 2010 2:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Валентинка*** писал(а):
Катюша, пекла блинчики по твоему рецепту-вкусно! yes4

красотаааа girl_in_love очень рада что понравились блинчики girl_claping спасибо за аппетитное фото!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2010 20:34

Распечатать сообщение
Toxicity

Марина

38 лет
Таллинн, Эстония

ToxicityМои рецепты
Поскольку у нас в доме всегда много сгущенки, а блинчики мы любим (впрочем, как и все) то и я решила попробовать испечь блинчики на сгущеном молоке по Вашему, Катя, рецепту Smile
Получилось замечательно:

Фото

К моему большому удивлению они пеклись ТАК легко, что я не могла даже представить! Недавно пекла на специальной блинной муке, так процесс даже не сравнить: блинчики на сгущенке легко переворачивались и одно удовольствие было их печь, в отличие от тех! good2
Короче суперский рецепт! Спасибо автору Romashki

04 Мар 2010 20:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Toxicity писал(а):
Поскольку у нас в доме всегда много сгущенки, а блинчики мы любим (впрочем, как и все) то и я решила попробовать испечь блинчики на сгущеном молоке по Вашему, Катя, рецепту Smile
Получилось замечательно:

К моему большому удивлению они пеклись ТАК легко, что я не могла даже представить! Недавно пекла на специальной блинной муке, так процесс даже не сравнить: блинчики на сгущенке легко переворачивались и одно удовольствие было их печь, в отличие от тех! good2
Короче суперский рецепт! Спасибо автору Romashki

Марина,спасибо за чудное фото!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что легко пеклись блинчики!!!! good2 а то всегда так переживаю когда у кого-нибудь что-нибудь не получается Embarassed И ко мне пожалуйста на "ты" friends спасибо еще раз!! Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2010 13:30

Распечатать сообщение
Toxicity

Марина

38 лет
Таллинн, Эстония

ToxicityМои рецепты
Цитата:
И ко мне пожалуйста на "ты"

Хорошо, Катя! friends

Наверх
;