Куриное филе в морковном кляре

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Star*ka писал(а):
Я люблю готовить мясо в кляре, поэтому рецептик беру с удовольствием.
Должно быть очень вкусно.

Танечка! Действительно, вкусно, а мясо получается очень сочное. Буду рада, если приготовишь и останешься довольна результатом! Rose

Радуж писал(а):
А я люблю куру с тушёной морковью на гарнир. Так что этот рецепт, однозначно, для меня. Легко, быстро, из доступных продуктов - всё, как я люблю.

Наташенька! Значит, действительно, рецепт как раз для тебя! Очень легкое в приготовлении и поедании блюдо, да еще и очень быстро готовится. Так что готовь на здоровье! Rose

t a s m i писал(а):
Надо попробовать, мне нравится такая идея

Танечка, обязательно попробуй! Тебе понравится!!! Rose

t a s m i писал(а):
Ещё у меня в закладках твоя печень, я на неё глаз положила, никак не получается сделать, дело в печенке, говяжью надо на рынке покупать, а там мало не купишь, не режут, а большой пласт брать, у меня не все любят её.
А в магазине у нас замороженая, вроде из Бразилии, брала жёсткая, не хочу больше рисковать. Так что вот пока не сображу, как и чего

А куриную нельзя ???
Вот её я очень люблю и частенько беру для себя. Делаю просто - обжариваю на тихом огне под крышкой, чтобы без корочек была, иногда лук кладу

Куриную печень нет смысла готовить по этому рецепту - она и так получается мягкая. А вот говяжью можешь купить и замороженную. Разморозь ее, подержи в холодной воде, просуши бумажным полотенцем, сними пленочки и дальше по рецепту. Она обязательно будет мягкой и вкусной! Это я тебе гарантирую!!! Только готовь четко по рецепту!
Rose Rose Rose

Le poisson d'or писал(а):
У тебя всегда рецепты интересные, с изюминкой!

Машенька, готовь на здоровье и приходи делиться впечатлениями. Rose

 
29 Май 2020 1:35

Страница 1 из 1