Куриное филе в морковном кляре

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Надо попробовать, мне нравится такая идея nyam2 good2

Ещё у меня в закладках твоя печень, я на неё глаз положила, никак не получается сделать, дело в печенке, говяжью надо на рынке покупать, а там мало не купишь, не режут, а большой пласт брать, у меня не все любят её.
А в магазине у нас замороженая, вроде из Бразилии, брала жёсткая, не хочу больше рисковать. Так что вот пока не сображу, как и чего wacko1

А куриную нельзя ???
Вот её я очень люблю и частенько беру для себя. Делаю просто - обжариваю на тихом огне под крышкой, чтобы без корочек была, иногда лук кладу good

Жанна, спасибо за новый рецепт Rose Romashki

 
28 Май 2020 22:52

Страница 1 из 1