Томатный коблер с беконом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Авг 2013 16:24
|
ТЕН
|
|
Блюдо можно готовить как самостоятельный ужин, а можно подать как гарнир к основному блюду. Очень рекомендую Вам приготовить этот замечательный коблер. Он получается очень вкусным и сытным. Рецепт из коллекции ВВС журнал Good food. Ингридиенты: 12 полосок бекона 1 большой лук 1 ст.л. оливкового масла 4 стебля сельдерея 350 гр банка помидор кусочками 400 гр банка фасоли Для коблера: 85 гр сливочного масла 225 гр самоподнимающейся муки 2 ч.л. смеси трав по вкусу 175 мл молока Разогреваем духовку до 200 градусов. 3 полоски бекона нарезаем маленькими кубиками и откладываем в сторону. Остальные полоски разрезаем на 3 части. Обжариваем лук в нагретом масле 2-3 минуты. Добавляем большие кусочки бекона и жарим еще 5-6 минут. Стебли сельдерея нарезаем кусочками и добавляем к луку и бекону. Обжариваем еще 3-4 минуты. Добавляем кусочки помидор вместе со всем соком в котором они находились. Если хотите, то можно еще добавить свежую порезанную помидорку. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20 минут. Добавить фасоль, посолить, поперчить. Чтобы сделать коблер, надо смешать масло с мукой. Добавить травки, щепотку соли и молоко. Все овощи в томатном соусе переложить в форму для запекания. Сверху ложкой выложить коблер, чтобы он покрыл всю поверхность формы. Сверху посыпать маленькими кусочками бекона. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита! |
||
02 Авг 2013 17:54
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
как вкуснооо и фотки аппетитные а их содержимое вообщееее
|
||
02 Авг 2013 18:39
|
ТЕН
|
|
02 Авг 2013 18:58
|
Багира-Манго
Минск |
|
Какая вкуснятина! Бекон, томаты, фасоль,... Все что люблю!!!!! Уже в закладки отправила!
Спасибо, Леночка! |
||
02 Авг 2013 19:28
|
ТЕН
|
|
02 Авг 2013 20:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
и я! Ленусик,безумная вкуснятина фасоль обожаю в любом виде рецепт класс!фотки супер! спасибо тебе! |
||
02 Авг 2013 21:02
|
ТЕН
|
|
03 Авг 2013 9:58
|
Малгося
Украина |
|
Леночка!
До чего ж аппетитное блюдо! Спасбо за классные рецептики! |
||
03 Авг 2013 13:46
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
ТЕН
Лен! Умопомрачительно!!! Это,должно быть, ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо за супер-рецепт!!! |
||
03 Авг 2013 15:08
|
ТЕН
|
|
03 Авг 2013 20:19
|
yfnfif77
Курск |
|
|
||
03 Авг 2013 20:25
|
ТЕН
|
|
04 Авг 2013 13:49
|
swetta
44 года Москва |
|
Леночка, отличный рецепт обязательно в закладки!
|
||
04 Авг 2013 14:01
|
ТЕН
|
|
04 Авг 2013 18:50
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Леночка,томатный коблер просто прелесть
Фото просто блеск Спасибо дорогая,за предоставленный рецепт!!!! |
||
04 Авг 2013 20:06
|
ТЕН
|
|
23 Дек 2013 3:20
|
swetta
44 года Москва |
|
30 Дек 2013 13:04
|
ТЕН
|
|