Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем добрый день!!!!Скоро весна-и это радует,настроение супер!!!!
![]() Девчонки-нужно Аселю поддержать с конкурсом-все ваять смайлики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:14
|
преттирка
55 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Приятно познакомиться с человеком, обладающим чувством самоиронии! Лена, все ведь в наших руках, особенно когда есть такая мощная поддержка. Я про себя точно знаю, что мои лишние килограммы от моей лени. Но, надеюсь, щелкнуло, что-то внутри, не хочу больше все это носить как улитка, свой дом. Вот со вчерашнего дня отказала себе в ужине, уже победа! Начинаю старт с 77,8 кг (катастрофа, да?). Уверена, что все получится. |
||||||||||
26 Фев 2010 12:14
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:17
|
преттирка
55 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Оксаночка, доброе утро, а что за конкурс, можно поподробнее? |
||||||||||
26 Фев 2010 12:20
|
MARIETTA
44 года |
|||||||||
ДА все нормально-просто ожидала больше где-то - 500 То ли еще будет ![]() Вот умничка Svetlyachok всех на путь истинный наставляешь ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:21
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Ирин,да нельзя себе в ужине отказывать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Очень хороший результат. ![]()
Марин,просто надо готовится и к плюсам. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:22
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ирина привет,отказать себе в ужине -не победа-а поражение!!!Мы обязательно ужинаем,но до 18-00-это обязательно!!!!Заходи на 1 страничку и все внимательно прочитай!!!!Удачи тебе-конечно все получиться-обязательно!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:23
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
есть еще порох в пороховницах, что-то вроде этого я и предполагала!!!!!! Спасибо, Светик!!!
Да уж , интересно же очень!!!!!!!!!!!!
жень поздравляю. а что в граммах и правда - круто!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic25422.html
Галюнь привет-еще какой порох-ты у нас не просто зажигалочка,а целая гаубица!!!!! ![]()
Светик привет!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:30
|
Аллара
|
|||||||||
Девчонки, приветик всем! Подскажите, пожалуйста, чай без сахара среди дня - это перекус? Будет ли он замедлять процесс похудения? Просто вот думаю - мне иногда тяжеловато питаться строго 3 раза в день, не жуя ничего между приемами пищи...
![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:32
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
Да уж!!! Просто - [url=http://[censored smajliki]/smilie-769083015.html] ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Оксан,самый большой отвес мог у меня быть после хорошей винной вечеринки ![]() ![]() ![]() Примерно 1 кг. А "по-честному" много никогда не уходило. Грамм до 500 и то редкость. В основном по-мелочи. ![]()
Если ещё и без молока,то сколько душе угодно! ![]() Если хочется перекусить до "прям ща помру",перекуси фруктиком разрешённым. Но тогда усиливай приёмы пищи,тогда и перекусывать отпадёт необходимость. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:35
|
Аллара
|
|||||||||
Svetlyachok, ура! Спасибо!!!
![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Хорошая мысль,стоит две бутылочки хорошего вина-а не напиться ли мне сегодня!!!!! ![]() ![]() Прочитала как появился твой ник-очень трогательно и романтично!!!! ![]() ![]() А мой ник Оксана наоборот-только буква о поменяна для симетрии ![]() Онаско ![]() |
||||||||||
|
преттирка
55 лет Нижний Новгород |
|||||||||
отказать в ужине имелось ввиду отказать в привычном ужине: картошка с котлеткой, булочка, печенюшка, а в 24.00 еще бутербродик с чайком сладким. Как я это называю "есть , как слепая лошадь" А на ужин у меня была вкусная гречка с приправами на пару (муж приготовил) |
||||||||||
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
И мы все так ЛЮБИМ!!!!!!, особенно после 18-00 ![]() ![]() ![]() А мой ник - производная от моей фамилии. Когда работала в дестском саду (я Гурьянова), меня звали - Гурик (и Гуриками были все члены моей семьи сын и муж), ну а потом стали звать близкие знакомые - Гуррри ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:39
|
Аллара
|
|||||||||
Гуррри,
![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:42
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Всем доброго утречка!!!!!!
Мое меню: З. 9.30 - Кофе с сахаром, 2 бутера с колбасой, 2 пряника, 1 шоколадка. О. 14.00 - Куриные желудочка отварные, св.овощи, кукуруза отварная. У. 18.00 - Гречка с овощами. |
||||||||||
26 Фев 2010 12:47
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Открою страшную тайну: потом кААААк привесит! ![]() ![]()
Вот это другой разговор!!! ![]() ![]()
А меня до сих пор Николой зовут друзья(от девичей Николаева) ![]()
![]()
Я б ща огурчик свежий навернула ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:48
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
Светик, ну вот , а говорят - что вжизни все банально и скучно..... ![]() ![]() ![]() ![]() Какая светлая (как и твой ник) и романтическая история ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:50
|
преттирка
55 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Девочки оцените меню на сегодня, может и неправильно что-то
з: кофе несладкий, ржаной кусочек хлеба, колбаска о: салат из свежей капусты, котлетка мясная, чай с лимоном у: отварное белое мясо курицы, 2 яблока |
||||||||||
26 Фев 2010 12:50
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||
Э та к ты Светлячок Николаеч!!!! ![]() =====================
на ужит мясную группу ни с чем не сочитаем!!!!!!!! убери яблоки, или хочеш мяско скушать |
||||||||||
26 Фев 2010 12:54
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Спасибо! ![]()
Салат с маслом? Котлета: состав? Как готовилась?
Мясо на ужин ни с чем не сочетается. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 12:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
АААААААААААа-ты меня убила,я практически уже представила ужин с сыром и вином. ![]() ![]() |