Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:58
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||||||
Спокойной ночи ![]() _________________________
Светик, это блюдо из фасоли... |
||||||||||||||
26 Фев 2010 2:59
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
спок-нок,анюта. планирую на завтра:з.лазанья,вафельный тортик. о.рис нешлифованный,салат из свежей капусты. у.хочу печёночку в банке. |
||||||||||||||
26 Фев 2010 3:07
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||||||
Ир, наешься? Я бы голодной осталась....Добавь курочку к рису, или сделай ежики (рис с кур.фаршем перемешай+специй по вкусу), а к капуске, морковку потри и яблочко=сочно будет. |
||||||||||||||
26 Фев 2010 3:17
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
салатик так и делаю. а насчёт мяска подумаю. ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 4:17
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||||||||
Реакция может быть такая,все-таки кофеин,а вообще лучше любого скраба=))) ![]()
|
||||||||||||||
26 Фев 2010 9:08
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
Всем приветик!Сегодня пятница, вроде как день отчета. В таблице меня нету, поэтому сюда пишу. Сижу на системе неделю, в первый день системы набрала вес +0,600 и получается , что все последующие дни я скидывала эти 0,600гр.-сбросила....но дополнительный отвесов нету
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 10:06
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Макароны с сыром часто выходят у тебя. Постарайся сделать меню разнообразным. ![]()
Возможно сильно тёрла или помол был крупноватым.
Я уже здесь ![]() ![]() Ян,ну как? Вышло у тебя,что задумывала? По меню,изходя из ситуации,нормально. ![]()
Смотри сама по ощущениям,захочешь -сьешь.
В первый день обед можно "оживить" салатом,фруктами. Ужин скудноват. Второй день практически сухомятка вышла. Не ленитесь готовить для себя!!! ![]()
На обед МЯСА добавь наконец-то ![]() Такой ужин не по системе будет. Из консервов только рыба в собственном соку на обед допускается. На ужин нет.
Юль,отчитайся Инге в личку http://forum.say7.info/privmsg.php?mode=post&u=20530 и в таблице появишься. ![]() Красотки!!! Пятница!!! ![]() Не забываем отчитываться! ![]() Пишем Инге в личку http://forum.say7.info/privmsg.php?mode=post&u=20530 вес,а не отвес на сегодняшний день! ![]() Катини форум заработал ![]() ![]() Не забывайте заглядывать в списки ![]() Меня не теряйте,возможно сегодня у меня инет вырубят на день.(Забыли заплатить) ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 10:41
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Девочки, Светлячок, доброе утречко
![]() У меня сегодня радостное событие: утром встала на весики, а там мне говорят, что отвал -500 гр. И это после вчерашнего обжорства? Ура! ![]() Ой, девочки, я счастлива!!! Меню на сегодня уже распланировала и взяла с собой 2-ой завтрак и обед. З 9.30 три печеньки крекер с ломтиком сыра-тост + полстакана питьевого йогурта. З 11.30 жареные пельменчики мясные (порция) со сметанкой и лечо + три печеньки + 2 трюфеля + стак.кефира О 15.30 курв тушеная + квашеная капуста + запеканка рыбная с овощами+чернослив У 17.30 йогурт с творогом+яблоко. Что-то опять много получилось, это как и вчера-планировала столько, а впихнуть в себя не смогла. Но буду стараться, чтобы вечером не заголодать. Тем более, что работы на сегодня напланировано много. |
||||||||||||||
26 Фев 2010 10:47
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Алл,смотри,это цитата из вопросов по питанию с оф.форума: 3. И получается до 12 все можно есть один раз? Если первый завтрак ранний или с самого утра не лезет, то можно два, но обед должен быть и нормальный! Не должно быть такого: «я так объелась на завтрак, что не хочу обедать». Второй завтрак допускается,если ты очень рано встаёшь ( в 6-7) и потом ещё в 10 можно плотно поесть. Но не в 11-30 ![]() Потому,что обед должен быть в обед ![]() Между приёмами пищи должно пройти не менее трёх часов. Если курица твоя тушёная с маслом,то её по-любому до 14-00 надо скушать. ![]() Так,что советую пельмешки сейчас и скушать. ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 10:55
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
Светлана, да мне нету смысла сейчас в линеечку, все равно в роддом через 3 недели, потом еще там тусить, но как выйду так с вами буду, посмотрю еще вот эти 2-3 недели попитаюсь по системе, посмотрю какой результат будет
![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 10:59
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Наверно, все же я без пельмешек лучше обойдусь вторым завтраком, а обед перенесу на пораньше. Я ведь вчера обед кое-как в себя впихала, а он был совсем небольшим, это потому что в 10.30 налопалась, да? Кура в собственном соку без единой жирины, но со шкурой (лучше снять кожу?) А режим такой питания мы на работке сами и придумали, чтоб челюсти не смыкать ни на минуту ![]() ![]() Надо ломать стереотипы. Благодарю за поправку ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 11:02
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Договорились! ![]() ![]()
Аллочка,мыслишь в правильном направлении. ![]() ![]() Мы для себя это делаем,а зависеть от стереотипов глупо. У нас всё обязательно получится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 11:06
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Мне пришла мысль, думаю, что не первой, что псевдоним у тебя подходящий - Светлячок!!!
Спасибо за светлое отношение (его нельзя отрепетировать, можно только быть светлым) и отклик. ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 11:09
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Спасибо,Алл ![]() А о происхождении моёго ника,можно прочитать здесь: http://forum.say7.info/topic16760.html пост №10. ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 11:19
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Девочки всем привет!
Отчитаюсь на сегодня: З - бутер с печеночным паштетом+кексик+активия+шоколадки кусок ну и кофе сладкий с молоком как всегда. О - гречка с молоком +котлета и может яблоко У - печенка куриная из горшочка+зел.чай Вот только с ужином наверно припоздаю минут на 30,ничего же поди? Позвонили с сыном на занятие пойдем к 17.30, закончим в 18.00. Если в 17,00 поем оголодаю потом, боюсь ![]()
Свет, может имелось в виду что печенку приготовят в банке как курицу? |
||||||||||||||
26 Фев 2010 11:20
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Какая романтическая история случилась...
Желаю вам с Димкой счастья и любви! |
||||||||||||||
26 Фев 2010 11:21
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Коалла
Аллунь, не по теме я. А что такое примечание у тебя обреченное? Мож лучше типа как у Светы? ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 11:31
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Иногда можно. ![]()
Может. ![]()
Спасибо,Алл! ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 11:36
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Леночка, я это просто по своему трактовала до сих пор. Но смысл вкладывала именно такой, как у Светлячка.
Тётки мои зовут чайку попить если б вы видели, что у нас подразумевает эта фраза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 11:43
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||||||
Всем привет- у меня сегодня выходной!!!!!!!!!!!!! так что я с вами с временными отключениями на дом дела!!!!!!!!!!!
Спасибо мои хорошие за высокие оцеки, моего оч скромного труда.... Да и пятница меня порадовала (видимо кушать на ужин что-то из мясной группы - не пустое слово). За неделю - 800 (по моему, что-то табличка не открывается, а я балда и не помню сколько весила в прошлую пятницу, нужно вести записи.... ![]() ![]() ![]() А так как я умяла целую горбушу (!!!!)запекала, не в рукаве, а на соли (!!!!!), вот и отвесик нормалек - ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 11:45
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 11:47
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]()
Эт про меня... После родов была почти центнер, потом на диете согнала до 84. Потом случилась непростая жизненная ситуация и на нервной почве ушло еще кг 6. Вышло 78 это мой добеременный вес, я сильно легкой никогда не была, самое малое 67 - была прям худая. Я так решила что кость тяжелая, и к тому же рост у меня прямо скажем не маленький. ![]() Потом устроилась на работу - "девочки давайте кофе попьем" и вот она я - есть на что приятно посмотреть как Лиза Бричкина! |
||||||||||||||
26 Фев 2010 12:06
|
MARIETTA
44 года |
|||||||||||||
Доброго утречка всем!!!С отвесиками у кого есть,
у меня сегодня токо -100....?? ![]() Ну наверное не без этого -а то разогналась понимаешь.... Уже с самого утра кусок торта умяла после весов. Сейчас буду готовить что-то легкое-потом напишу меню ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 12:07
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Все, почайпила, съела два крекера с абрикосовым джемом и две конфетки, а пельмешки девчонкам отдала-слопали, говорят вкусно...
![]() Я вообще,кроме своего, никому про систему еще не сказала, а на меня уже косятся тетки, как будьто чувствуют, что я заряжена ![]() Вот, совершенно, ни словечка не говорила и комп у меня стоит в смежном кабинете и монитор им не видно, а они как лисоньки на меня посматривают. Видимо, на лице у меня что-то написано все таки ![]() Надо, наверно, поработать. У меня до обеда две статьи сдать, а после обеда навалятся все и сразу, сегодня же пятница-у нас отчетный день. Обещала к 18.00 все сделать. |
||||||||||||||
26 Фев 2010 12:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Неправильный настрой! Надо писать: аж целых 100 грамм отвалилось! ![]() ![]() ![]()
Тяжёленькое нам тоже не запрещается. ![]()
Вот и умничка,Алл! Зато к обеду проголодаешься. ![]() |