Тарталетки из сыра «Коралловые рифы»

Елма




[img]
Фото

Итак, исходных продуктов - два. Сыр - главный герой. И - крахмал.
Сыр твёрдый - 200г
Крахмал - 1 ст.л.
[/img]
Фото

Трём сыр на мелкой тёрке и добавляем крахмал.
[img]
Фото

Абстрактными кучками выкладываем массу на сухую горячую сковороду.
[img]
Фото

Даём хорошенько зарумяниться с одной стороны, не переворачиваем.
[/img]
Фото

Переносим с помощью лопаточки на подготовленную форму. В моём случае это водочная рюмка.
[img]
Фото

Прижимаем руками, даём остыть прямо на формочке.
Готово!
[/img]
Фото

Начиняем салатом. Я использовала салат "Неженка".
1 небольшой пучок зелёного лука.
5-6 яиц.
Майонез.
По вкусу и цветовой гамме салат прекрасно сочетается с тарталетками.
Время диктует поправки!
Продолжение темы 24.01.2012
Качество российских продуктов оставляет желать лучшего.
Зачастую, те, что вчера ещё были неплохими, сегодня - увы!
И не получаются из них те блюда, которые прежде готовились на раз-два!
Поправки к рецепту, как я делаю эти корзиночки сегодня.
Использую литовский сыр ДЖУГАС. Крахмал к нему не добавляю.
Всё получается отлично!

 
26 Фев 2010 13:57

Страница 1 из 5