Тарталетки из сыра «Коралловые рифы»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Фев 2010 13:57 | Елма | |||||||
| 
[img]
 Итак, исходных продуктов - два. Сыр - главный герой. И - крахмал. Сыр твёрдый - 200г Крахмал - 1 ст.л. [/img] Трём сыр на мелкой тёрке и добавляем крахмал. [img] Абстрактными кучками выкладываем массу на сухую горячую сковороду. [img] Даём хорошенько зарумяниться с одной стороны, не переворачиваем. [/img] Переносим с помощью лопаточки на подготовленную форму. В моём случае это водочная рюмка. [img] Прижимаем руками, даём остыть прямо на формочке. Готово! [/img] Начиняем салатом. Я использовала салат "Неженка". 1 небольшой пучок зелёного лука. 5-6 яиц. Майонез. По вкусу и цветовой гамме салат прекрасно сочетается с тарталетками. Время диктует поправки! Продолжение темы 24.01.2012 Качество российских продуктов оставляет желать лучшего. Зачастую, те, что вчера ещё были неплохими, сегодня - увы! И не получаются из них те блюда, которые прежде готовились на раз-два! Поправки к рецепту, как я делаю эти корзиночки сегодня. Использую литовский сыр ДЖУГАС. Крахмал к нему не добавляю. Всё получается отлично! | ||||||||
| 26 Фев 2010 14:12 | AIRISS Ирина Санкт-Петербург | |||||||
| 
Елена,очень оригинально!Спасибо!      А такие чудесные тарталеточки не сильно черствые получаются?   | ||||||||
| 26 Фев 2010 14:14 | Камелия Наталья Санкт-Петербург | |||||||
| 
Как просто, а результат     Елена, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо за идею   | ||||||||
| 26 Фев 2010 14:14 | Елма | |||||||
| 
Нет, Ирина, они совсем не чёрствые. И всегда идут на ура!  | ||||||||
| 26 Фев 2010 14:22 | ринка ирина 45 лет г Лесосибирск | |||||||
| 
нужно будет обязательно попробовать, спасибо    | ||||||||
| 26 Фев 2010 14:24 | Елма | |||||||
| 
 Это действительно очень просто и очень быстро. ) | ||||||||
| 26 Фев 2010 15:43 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |||||||
|  Здорово, обязательно воспользуюсь   | ||||||||
| 26 Фев 2010 18:22 | Lesya82 43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут | |||||||
| 
Елена, какая красота. Так просто, а главное на праздничном столе будет красиво выглядеть и удивлять гостей.     | ||||||||
| 26 Фев 2010 18:26 | Елма | |||||||
| 
 Да-да, Олеся, неизменно удивляет. Спасибо. | ||||||||
| 27 Фев 2010 12:10 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||
| 
Леночка посмотри здесь и такие вариантики
 http://forum.say7.info/topic15342.html http://forum.say7.info/topic21235.html http://forum.say7.info/topic13500.html http://forum.say7.info/topic24179.html | ||||||||
| 27 Фев 2010 14:11 | Елма | |||||||
| 
Натали! Все рецепты - народные, с этим ничего не поделаешь. Я не могу прочесть все рецепты форума от корки до корки: это нереально. 
 НО, не правда ли, мой способ гораздо проще? Да и без крахмала не советую работать: лажа получится. Если честно, есть лёгкая обида. Ведь я не украла чужие картинки, а выставила на суд СВОЮ работу. В чём состоит Ваш почти немой упрёк? Мне казалось, что на этом форуме исключительно доброжелательные люди. Я ошибалась? Разве плохо, что предложено такое количество вариантов одного и того же блюда? Поэкспериментируйте с всеми, выберете тот, что Вам придётся по душе. | ||||||||
| 27 Фев 2010 15:02 | Лорик73 52 года Дятьково, Брянская область | |||||||
| 
 Чем?   
 Леночка, это не упрёк... Мы всегда даём ссылочки, если похожий и/или такой-же рецептик уже есть... 
             
 Не нужно обижаться!!!       Ждём Ваших новых рецептиков!   P.S. Кстати, с Вашим вариантом начинки, мне кажется, получится очень нежненько...   | ||||||||
| 27 Фев 2010 15:32 | Елма | |||||||
| 
 Не нужно масло для выпечки тарталеток. Используется любой твёрдый сыр, а не только дорогой пармезан. Никакая вощёная бумага на нужна. Тарталетки получаются всегда! Это я все ссылки проанализировала. ) | ||||||||
| 27 Фев 2010 17:29 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||
| 
Лена не обижайся     | ||||||||
| 27 Фев 2010 19:17 | Елма | |||||||
| 
 ОК! | ||||||||
| 03 Мар 2010 3:15 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||
| 
Очень красиво выглядит. У дочки скоро день рождения, обязательно воспользуюсь.        | ||||||||
| 03 Мар 2010 17:28 | Елма | |||||||
| 
 Валерия! Их можно испечь за пару дней и хранить в прохладном месте. Важно, чтобы они не стояли вплотную прижавшись друг к друг. Это чтобы предохранить от деформации. Фотографии потом покажете? ) | ||||||||
| 04 Мар 2010 14:02 | ofla 67 лет | |||||||
| 
zdorovo1mne oochen ponravilos!!!obiazatelno sdelaiu ne D.R.muza(zavtra)!  ia davno iskala TAKOI recept(bistryi, bez zamorochek, a vygliadit supper!)Spasibo Vam za krasotu!!!      | ||||||||
| 05 Мар 2010 1:45 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||
| 
С удовольствием показала бы фотки, но почему то не получается их вставлять. Я уж и так и сяк, и мужа просила мне помочь, но видимо на моём компьютере какой то сбой. Я даже не могу вставить свою фотку.  | ||||||||
| 12 Мар 2010 10:53 | Елма | |||||||
| 
А сжимать до нужного размера пробовали?  | ||||||||
| 26 Апр 2010 15:46 | Цеве Вера 64 года элиста | |||||||
| 
Выглядит аппетитно! Обязательно сделаю.  | ||||||||
| 18 Май 2010 19:15 | Елма | |||||||
| 
Спасибо!  | ||||||||
| 19 Июл 2010 17:41 | Marianna Paper-mâ Dublin | |||||||
| 
Елма
 Ваши самые красивые! Мне понравились больше всего, добавила себе в закладки....буду пользоваться при случае! Спасибо за идейку     | ||||||||
| 19 Июл 2010 19:54 | ---Весна--- 47 лет | |||||||
| 
отличная идея!    воспользуюсь на ДР сына  спасибо! | ||||||||
| 29 Июл 2010 20:14 | Елма | |||||||
| 
 Весна-Наташа! А когда ДР сына? Жду фотографии!   | 






















