Тарталетки из сыра «Коралловые рифы»

Сообщение Автор

05 Авг 2010 8:43

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Здравствуйте! У меня не получились тарталетки unknown Сыр намертво прилипал к сковороде... В чем может быть дело???

11 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Котофейка писал(а):
Здравствуйте! У меня не получились тарталетки Сыр намертво прилипал к сковороде... В чем может быть дело???

Катюша! А сковородка с антипригарным покрытием?

17 Авг 2010 5:20

Распечатать сообщение
Wesnaosen

Julia

43 года
Germany

WesnaosenМои рецепты
Елена делала сегодня ваши тарталетки по вашему рецепту , получилось good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! завтро нафарширую их салатиком и покажу . Большое спасибо тебе за рецептик просто , быстро и "укусно" nyam2 nyam2 nyam2 пока и делала 2 штучки съела без начинки Embarassed

23 Авг 2010 4:16

Распечатать сообщение
Wesnaosen

Julia

43 года
Germany

WesnaosenМои рецепты
Вот и я с фото
Фото
еще раз спасибо за оригинальный рецепт Romashki

25 Авг 2010 12:40

Распечатать сообщение
Максюшка

Ксения

46 лет
Москва

МаксюшкаМои рецепты
Елена, спасибо большое за рецепт! Тарталетки приготовила бысто и легко, а удивлением и восторгами гостей наслаждалась целый вечер!

01 Сен 2010 2:37

Распечатать сообщение
Лёлька :)

Ольга

38 лет

Лёлька :)Мои рецепты
Еленочка, у меня такой вопрос...А если тарталетки заполнить салатом до гостей...они не потекут? Именно ваши тарталетки вашим салатом...просто у моей дочи скоро день рождения...я бы хотела чтобы все было хорошо Yahoo!

21 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Лёлька Smile писал(а):
Еленочка, у меня такой вопрос...А если тарталетки заполнить салатом до гостей...они не потекут? Именно ваши тарталетки вашим салатом...просто у моей дочи скоро день рождения...я бы хотела чтобы все было хорошо Yahoo!

Олюшка, простите меня, что я ответила не сразу: только сейчас увидела Ваш вопрос. Салат - тёртое яйцо, зелёный лук и майонез - не растекается, и, соответственно, корзиночки от него не потекут. Но он может заветрить, поэтому корзиночки лучше заполнять за 1-1,5 часа до прихода гостей. Smile

21 Сен 2010 12:28

Распечатать сообщение
Лёлька :)

Ольга

38 лет

Лёлька :)Мои рецепты
Еленочка, отметили мы день рождение, тарталетки ваши и по вскусу и по виду очень гостям понравились...попросили Вам передать огромное спасибо за идею, половина гостей утащила рецепт (еще раз вам от них большое спасибо)...фотографии конечно нет, именниницу то толком не успели пофотографировать... girl_haha
Это Вам Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 15:14

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

42 года
Москва

Le-leМои рецепты
Какой сыр лучше использовать.. пармезан?

21 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Le-le писал(а):
Какой сыр лучше использовать.. пармезан?

Обычный недорогой сыр: российский или голландский или и т.д. Smile

07 Окт 2010 15:16

Распечатать сообщение
Lenunia

Елена

42 года
Украина,Киев

LenuniaМои рецепты
Леночка,спасибо,спасибо,спасибо-за чудесссссссссную идейку!!! Rose Rose Rose

29 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Ларисэль

Лариса

51 год
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
Леночка, а я хочу Вам огромное спасибо сказать за рецепт корзиночек! Потому как во всех рецептах - они с гладкими краями, а мне хотелось с такими ажурными! Спасибо!

29 Ноя 2010 22:45

Распечатать сообщение
ю.ленька

юленька

44 года
Томск

ю.ленькаМои рецепты
Лена! Вы такая молодец! Так оригинально и просто! Мои точно будут в восторге! good2

08 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Дарья Дарья

Дарья

37 лет
москва

Дарья ДарьяМои рецепты
Какой салат еще можно положить в эти чудесные тарталетки? New Year Go

24 Дек 2010 1:50

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Спасибо, Елена, за рецепт! Romashki
Очень понравилось готовить и есть! girl_in_love
Фото

Салатик - подходящий, очень нежный! good2
Фото

27 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Елена, спасибо за замечательный рецепт и идею! Собираюсь приготовить такую закуску на НГ. Опробовали дома с мужем и одобрили good2 Только салат другой положили (яиц и лука в доме не оказалось): потерла морковь с чесноком и майонезом, - тоже неплохо получилось. Думаю, в таком варианте и на НГ стол сделаем. Еще раз большое спасибо! Действительно очень удобный и простой способ приготовления тарталеток! Romashki С наступающим Вас Новым годом! Желаю отличного настроения, теплых улыбок, удивительного незабываемого праздника! New Year Tree

05 Янв 2011 15:27

Распечатать сообщение
Platonia

Татьяна

39 лет

PlatoniaМои рецепты
Елена, я в восторге! Спасибо! good2
Фото
[/code]

06 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Спасибо большое за рецептик и идею подачи,очень понравилось!!!
Фото

Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Счастья вам,здоровья,удачи!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Gало4ка

Галина

42 года
Белгород

Gало4каМои рецепты
И нам очень понравились эти сырные тарталетки!!! Только я с сыром перестаралась немножко, толстоватые вышли. Но на следующий раз учту. Спасибо, очень вкусно!!! good2

10 Янв 2011 8:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Девочки, подскажите. что я неправильно сделала? У меня не получились тарталетки, были жирные и не хотели держать форму разваливались. Вроде бы делала все по рецепту. Пришлось все выбросить, очень жаль, почитала вроде у всех все получается? wacko1

18 Янв 2011 1:25

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Леночка-ЕЛМА, не обращайте внимание на замечания, наш форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ!!! Да, многие рецепты повторяются, ну и что? Зато можно подобрать себе тот, который оптимально подходит,поэкспериментировать Romashki ! Леночка, скажи, пожалуйста, а на сковороде без антипригарного покрытия (на нашей совковой, чугунной) такая красотишшшша не получится? Так не хочется рисковать...

21 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Marina U писал(а):
! Леночка, скажи, пожалуйста, а на сковороде без антипригарного покрытия (на нашей совковой, чугунной) такая красотишшшша не получится? Так не хочется рисковать...

Да, Мариша. Это можно сделать на любой сковороде. Кусочек сала нанизываем на вилку и тонким слоем смазываем горячую сковороду.
Кстати, на мой взгляд, наиболее удачные корзинки из Эдама получаются.

21 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Лена, такая красота вышла girl_in_love , а как вкусно! Единственное, нужно приноровиться, приспособиться и делать тарталеточки обязательно из любимого сорта сыра. СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Мариш, а где фотки?

24 Янв 2011 23:24

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Леночка, тарталетки, к сожалению, не дожили до съемок Embarassed . были скоропостижно съедены гостями. Хвалиииили! Спасибо за рецептик! good2
Страница 2 из 5

Наверх