Тарталетки из сыра «Коралловые рифы»

Сообщение Автор

05 Авг 2010 8:43

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Здравствуйте! У меня не получились тарталетки unknown Сыр намертво прилипал к сковороде... В чем может быть дело???

11 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Котофейка писал(а):
Здравствуйте! У меня не получились тарталетки Сыр намертво прилипал к сковороде... В чем может быть дело???

Катюша! А сковородка с антипригарным покрытием?

17 Авг 2010 5:20

Распечатать сообщение
Wesnaosen

Julia

44 года
Germany

WesnaosenМои рецепты
Елена делала сегодня ваши тарталетки по вашему рецепту , получилось good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! завтро нафарширую их салатиком и покажу . Большое спасибо тебе за рецептик просто , быстро и "укусно" nyam2 nyam2 nyam2 пока и делала 2 штучки съела без начинки Embarassed

23 Авг 2010 4:16

Распечатать сообщение
Wesnaosen

Julia

44 года
Germany

WesnaosenМои рецепты
Вот и я с фото
Фото
еще раз спасибо за оригинальный рецепт Romashki

25 Авг 2010 12:40

Распечатать сообщение
Максюшка

Ксения

48 лет
Москва

МаксюшкаМои рецепты
Елена, спасибо большое за рецепт! Тарталетки приготовила бысто и легко, а удивлением и восторгами гостей наслаждалась целый вечер!

01 Сен 2010 2:37

Распечатать сообщение
Лёлька :)

Ольга

39 лет

Лёлька :)Мои рецепты
Еленочка, у меня такой вопрос...А если тарталетки заполнить салатом до гостей...они не потекут? Именно ваши тарталетки вашим салатом...просто у моей дочи скоро день рождения...я бы хотела чтобы все было хорошо Yahoo!

21 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Лёлька Smile писал(а):
Еленочка, у меня такой вопрос...А если тарталетки заполнить салатом до гостей...они не потекут? Именно ваши тарталетки вашим салатом...просто у моей дочи скоро день рождения...я бы хотела чтобы все было хорошо Yahoo!

Олюшка, простите меня, что я ответила не сразу: только сейчас увидела Ваш вопрос. Салат - тёртое яйцо, зелёный лук и майонез - не растекается, и, соответственно, корзиночки от него не потекут. Но он может заветрить, поэтому корзиночки лучше заполнять за 1-1,5 часа до прихода гостей. Smile

21 Сен 2010 12:28

Распечатать сообщение
Лёлька :)

Ольга

39 лет

Лёлька :)Мои рецепты
Еленочка, отметили мы день рождение, тарталетки ваши и по вскусу и по виду очень гостям понравились...попросили Вам передать огромное спасибо за идею, половина гостей утащила рецепт (еще раз вам от них большое спасибо)...фотографии конечно нет, именниницу то толком не успели пофотографировать... Girl haha
Это Вам Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 15:14

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

44 года
Москва

Le-leМои рецепты
Какой сыр лучше использовать.. пармезан?

21 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Le-le писал(а):
Какой сыр лучше использовать.. пармезан?

Обычный недорогой сыр: российский или голландский или и т.д. Smile

07 Окт 2010 15:16

Распечатать сообщение
Lenunia

Елена

43 года
Украина,Киев

LenuniaМои рецепты
Леночка,спасибо,спасибо,спасибо-за чудесссссссссную идейку!!! Rose Rose Rose

29 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Ларисэль

Лариса

52 года
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
Леночка, а я хочу Вам огромное спасибо сказать за рецепт корзиночек! Потому как во всех рецептах - они с гладкими краями, а мне хотелось с такими ажурными! Спасибо!

29 Ноя 2010 22:45

Распечатать сообщение
ю.ленька

юленька

45 лет
Томск

ю.ленькаМои рецепты
Лена! Вы такая молодец! Так оригинально и просто! Мои точно будут в восторге! good2

08 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Дарья Дарья

Дарья

39 лет
москва

Дарья ДарьяМои рецепты
Какой салат еще можно положить в эти чудесные тарталетки? New Year Go

24 Дек 2010 1:50

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Спасибо, Елена, за рецепт! Romashki
Очень понравилось готовить и есть! girl_in_love
Фото

Салатик - подходящий, очень нежный! good2
Фото

27 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Елена, спасибо за замечательный рецепт и идею! Собираюсь приготовить такую закуску на НГ. Опробовали дома с мужем и одобрили good2 Только салат другой положили (яиц и лука в доме не оказалось): потерла морковь с чесноком и майонезом, - тоже неплохо получилось. Думаю, в таком варианте и на НГ стол сделаем. Еще раз большое спасибо! Действительно очень удобный и простой способ приготовления тарталеток! Romashki С наступающим Вас Новым годом! Желаю отличного настроения, теплых улыбок, удивительного незабываемого праздника! New Year Tree

05 Янв 2011 15:27

Распечатать сообщение
Platonia

Татьяна

41 год

PlatoniaМои рецепты
Елена, я в восторге! Спасибо! good2
Фото
[/code]

06 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Спасибо большое за рецептик и идею подачи,очень понравилось!!!
Фото

Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Счастья вам,здоровья,удачи!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Gало4ка

Галина

43 года
Белгород

Gало4каМои рецепты
И нам очень понравились эти сырные тарталетки!!! Только я с сыром перестаралась немножко, толстоватые вышли. Но на следующий раз учту. Спасибо, очень вкусно!!! good2

10 Янв 2011 8:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Девочки, подскажите. что я неправильно сделала? У меня не получились тарталетки, были жирные и не хотели держать форму разваливались. Вроде бы делала все по рецепту. Пришлось все выбросить, очень жаль, почитала вроде у всех все получается? wacko1

18 Янв 2011 1:25

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

48 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Леночка-ЕЛМА, не обращайте внимание на замечания, наш форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ!!! Да, многие рецепты повторяются, ну и что? Зато можно подобрать себе тот, который оптимально подходит,поэкспериментировать Romashki ! Леночка, скажи, пожалуйста, а на сковороде без антипригарного покрытия (на нашей совковой, чугунной) такая красотишшшша не получится? Так не хочется рисковать...

21 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Marina U писал(а):
! Леночка, скажи, пожалуйста, а на сковороде без антипригарного покрытия (на нашей совковой, чугунной) такая красотишшшша не получится? Так не хочется рисковать...

Да, Мариша. Это можно сделать на любой сковороде. Кусочек сала нанизываем на вилку и тонким слоем смазываем горячую сковороду.
Кстати, на мой взгляд, наиболее удачные корзинки из Эдама получаются.

21 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

48 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Лена, такая красота вышла girl_in_love , а как вкусно! Единственное, нужно приноровиться, приспособиться и делать тарталеточки обязательно из любимого сорта сыра. СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Мариш, а где фотки?

24 Янв 2011 23:24

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

48 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Леночка, тарталетки, к сожалению, не дожили до съемок Embarassed . были скоропостижно съедены гостями. Хвалиииили! Спасибо за рецептик! good2

Наверх