Тарталетки из сыра «Коралловые рифы»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Авг 2010 8:43
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|
Здравствуйте! У меня не получились тарталетки Сыр намертво прилипал к сковороде... В чем может быть дело???
|
||
11 Авг 2010 17:53
|
Елма
|
|
Катюша! А сковородка с антипригарным покрытием? |
||
17 Авг 2010 5:20
|
Wesnaosen
43 года Germany |
|
Елена делала сегодня ваши тарталетки по вашему рецепту , получилось завтро нафарширую их салатиком и покажу . Большое спасибо тебе за рецептик просто , быстро и "укусно" пока и делала 2 штучки съела без начинки
|
||
23 Авг 2010 4:16
|
Wesnaosen
43 года Germany |
|
25 Авг 2010 12:40
|
Максюшка
Ксения 46 лет Москва |
|
Елена, спасибо большое за рецепт! Тарталетки приготовила бысто и легко, а удивлением и восторгами гостей наслаждалась целый вечер!
|
||
01 Сен 2010 2:37
|
Лёлька :)
38 лет |
|
Еленочка, у меня такой вопрос...А если тарталетки заполнить салатом до гостей...они не потекут? Именно ваши тарталетки вашим салатом...просто у моей дочи скоро день рождения...я бы хотела чтобы все было хорошо
|
||
21 Сен 2010 11:19
|
Елма
|
|
Олюшка, простите меня, что я ответила не сразу: только сейчас увидела Ваш вопрос. Салат - тёртое яйцо, зелёный лук и майонез - не растекается, и, соответственно, корзиночки от него не потекут. Но он может заветрить, поэтому корзиночки лучше заполнять за 1-1,5 часа до прихода гостей. |
||
21 Сен 2010 12:28
|
Лёлька :)
38 лет |
|
Еленочка, отметили мы день рождение, тарталетки ваши и по вскусу и по виду очень гостям понравились...попросили Вам передать огромное спасибо за идею, половина гостей утащила рецепт (еще раз вам от них большое спасибо)...фотографии конечно нет, именниницу то толком не успели пофотографировать...
Это Вам |
||
21 Сен 2010 15:14
|
Le-le
42 года Москва |
|
Какой сыр лучше использовать.. пармезан?
|
||
21 Сен 2010 16:04
|
Елма
|
|
Обычный недорогой сыр: российский или голландский или и т.д. |
||
07 Окт 2010 15:16
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|
Леночка,спасибо,спасибо,спасибо-за чудесссссссссную идейку!!!
|
||
29 Ноя 2010 11:51
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|
Леночка, а я хочу Вам огромное спасибо сказать за рецепт корзиночек! Потому как во всех рецептах - они с гладкими краями, а мне хотелось с такими ажурными! Спасибо!
|
||
29 Ноя 2010 22:45
|
ю.ленька
44 года Томск |
|
Лена! Вы такая молодец! Так оригинально и просто! Мои точно будут в восторге!
|
||
08 Дек 2010 18:56
|
Дарья Дарья
Дарья 37 лет москва |
|
Какой салат еще можно положить в эти чудесные тарталетки?
|
||
24 Дек 2010 1:50
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|
27 Дек 2010 16:58
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|
Елена, спасибо за замечательный рецепт и идею! Собираюсь приготовить такую закуску на НГ. Опробовали дома с мужем и одобрили Только салат другой положили (яиц и лука в доме не оказалось): потерла морковь с чесноком и майонезом, - тоже неплохо получилось. Думаю, в таком варианте и на НГ стол сделаем. Еще раз большое спасибо! Действительно очень удобный и простой способ приготовления тарталеток! С наступающим Вас Новым годом! Желаю отличного настроения, теплых улыбок, удивительного незабываемого праздника!
|
||
05 Янв 2011 15:27
|
Platonia
39 лет |
|
06 Янв 2011 16:26
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|
07 Янв 2011 17:28
|
Gало4ка
42 года Белгород |
|
И нам очень понравились эти сырные тарталетки!!! Только я с сыром перестаралась немножко, толстоватые вышли. Но на следующий раз учту. Спасибо, очень вкусно!!!
|
||
10 Янв 2011 8:49
|
lara74
50 лет |
|
Девочки, подскажите. что я неправильно сделала? У меня не получились тарталетки, были жирные и не хотели держать форму разваливались. Вроде бы делала все по рецепту. Пришлось все выбросить, очень жаль, почитала вроде у всех все получается?
|
||
18 Янв 2011 1:25
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Леночка-ЕЛМА, не обращайте внимание на замечания, наш форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ!!! Да, многие рецепты повторяются, ну и что? Зато можно подобрать себе тот, который оптимально подходит,поэкспериментировать ! Леночка, скажи, пожалуйста, а на сковороде без антипригарного покрытия (на нашей совковой, чугунной) такая красотишшшша не получится? Так не хочется рисковать...
|
||
21 Янв 2011 14:56
|
Елма
|
|
Да, Мариша. Это можно сделать на любой сковороде. Кусочек сала нанизываем на вилку и тонким слоем смазываем горячую сковороду. Кстати, на мой взгляд, наиболее удачные корзинки из Эдама получаются. |
||
21 Янв 2011 20:02
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Лена, такая красота вышла , а как вкусно! Единственное, нужно приноровиться, приспособиться и делать тарталеточки обязательно из любимого сорта сыра. СПАСИБО!
|
||
21 Янв 2011 21:09
|
Елма
|
|
Мариш, а где фотки?
|
||
24 Янв 2011 23:24
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Леночка, тарталетки, к сожалению, не дожили до съемок . были скоропостижно съедены гостями. Хвалиииили! Спасибо за рецептик!
|