Тарталетки из сыра «Коралловые рифы»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2011 20:52
|
* Светлана *
Москва |
|
Потрясающе !!!
Очень понравился орнамент самой корзиночки и то, что внутри. Сделаю обязательно и обязательно с крахмалом. Думаю, что так будет надежнее... Спасибо, Лена ! |
||
05 Июл 2011 16:10
|
Les'kin
Великий Новгород |
|
Елма,спасибо большо за рецептик
Корзиночки Великолепные!!! Скоро у мужа юбилей,обязательно приготовлю!!! Скажите,пожалуйста,а как долго их можно хранить(хочу заранее приготовить) ??? |
||
10 Июл 2011 12:41
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|
Большое спасибо за рецепт!
Красота! При случае обязательно испробую |
||
23 Авг 2011 14:56
|
Anna_mommy
Anna 36 лет USA |
|
Сыну 1 год через месяц, обязательно сделаю!!!!!!
|
||
08 Сен 2011 22:57
|
ТяняЯ
Беларусь |
|
Елма
спасибо,только что сделала корзиночки(для юбилея),а вовнутрь положу рафаэло(из крабовых палочек,сыра,оливки),если получится фото выставлю |
||
09 Сен 2011 2:52
|
Nadushken
(: Hope :) |
|
Ой ну очень мне понравилас такая идейка корзиночки
|
||
18 Сен 2011 14:56
|
МАМА ТАНЯ
Татьяна 45 лет Саратов |
|
Идея, конечно, хорошая, но!!!!!!!! за 40 минут возьни перед сковородой у меня ничего так и не вышло. Итог: сыр в мусорном ведре, время потеряно впустую!!!! :
очень уж трудоемко и результат не предсказыем. Извините за комментарий |
||
25 Сен 2011 11:47
|
ELENA 73
50 лет Волгоград |
|
Леночка, ты молодец, никого не слушай. Рецепт просто класс. Я сейчас буду делать (сегодня придут гости) и потом обязательно к тебе с фотоотчётом. А рецептов огромное множество и действительно многие повторяются. И как ты уже сказала, невозможно всё "перелопатить".
|
||
25 Сен 2011 20:03
|
рлена
Елена 51 год Каховка |
|
Прекрасные сырные карзиночки.самые красивые из всех вариантов.Только они у меня не получаються.Перевела 1кг сыра.Не могу содрать со сковороды.
|
||
25 Сен 2011 21:46
|
ELENA 73
50 лет Волгоград |
|
Елена, может всё дело в сковороде? У меня отлично снялись. Сковорода типа Тефаль. Или всё дело в сыре? Я брала Царицинский. |
||
25 Сен 2011 21:52
|
ELENA 73
50 лет Волгоград |
|
06 Окт 2011 15:52
|
Соныш
54 года Минск |
|
У меня не получились. Сначала положила просто на горячую сковороду - получила ровный блинчик из расплавленного сыра. Потом положила на максимально горячую сковороду - дым шел шороший, сыр не сгорел, внизу был с легкой корочкой, внутри мягкий. Форму держал слабо, т.к. мягкий, т.е. надежно взять тарталетку в руку не получается, так и гляди опрокинешь салат. По вкусу - да, вкусно. потому что я люблю жареный сыр. Может быть немного жирновато.
Итак, рифа кораллового не получилось, видимо от сыра зависит. Брала Классический твердый от Савушкин продукт (Брест) |
||
09 Окт 2011 4:46
|
Inga H.
49 лет Норвегия |
|
очень интересный рецепт, огромное спасибо за идею.. я как то пробовала с пармезана делать такие корзиночки, но у меня он не схватился на сковородке, и как мне потом объяснили, что я использовала 34% жрности, а нужен был 82% жирности.. в вашем рецепте наверное связующее звено играет крахмал, и вы пишите, что можно не только пармезан, а любой другой твердый сыр, а как насчет % жирности? это важно или нет? спасибо за ответ
|
||
10 Окт 2011 17:44
|
Jayla
31 год Казахстан, Астана |
|
Наконец-то, я их сделала...вернее её - одну тарталетку) Пришла домой, разгорелся аппетит, ну вот и решила приготовить самое простое! Плучилось неплохо
Только в следующий раз я сделаю иначе: 1) в начинку добавлю грибочков, или крабовые палочки(отлично подойдут), ну или просто вареной курочки. 2) жарить сыр буду на специальной блинной сковороде) *что бы сыр не прилип ко дну* 3) сыр нужно брать не соленый(!) т.к. в жареном виде это будет чувствоваться сильней 4) жарить сооовсем чуть чуть(секунд 15). Иначе вкус у сыра(при красивеньком золотистом цвете) будет горелый(!) Ну вот и всё...надеюсь кому-нибудь пригодится) 5) жарить сыр можно и без крахмала. Результат замечательный(коралловые рифы всё равно получились) P.S. Лена, спасибо за рецепт |
||
03 Ноя 2011 18:33
|
MCVerbena
Ольга 37 лет Новоуральск |
|
браво! такого еще не видела! супер! сделаю на новоселье!
|
||
15 Дек 2011 6:38
|
Оди
45 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек |
|
mne vashi ponravilis' bol'she vsego iz predlozhennih ssilok.budem delat'. u menya vopros: oni ne stanovyatsya rezinovimi posle ostivaniya?
|
||
15 Дек 2011 8:36
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|
Все гениальное - просто! Смотрится ну очень красиво. Буду тоже так теперь делать. Приогромнейшее спасибо.
|
||
16 Дек 2011 22:39
|
muravlek
Екатерина |
|
Огромное спасибо! У меня все получилось с первого раза и даже без крахмала.
|
||
18 Дек 2011 22:03
|
Рамзиюша
Московская область |
|
И у меня получилось СПАСИБО!
|
||
23 Дек 2011 22:05
|
tetja Tanja
37 лет Germany/ Stuttgart |
|
24 Дек 2011 0:41
|
Светланк@
41 год Самара |
|
Лена, чудный рецепт, обязательно на Новый год сделаю, уже в предвкушении м-м-м-м. СПАСИБО, УМНИЦА!
|
||
02 Янв 2012 13:25
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Леночка спасибо за рецепт, очень понравилось и получилось все отлично
|
||
13 Янв 2012 23:47
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Девочки,а кто-то пробовал готовить корзинки заранее(за день например).Уже не я одна спрашиваю,а ответа не нашла(или такая внимательная
|
||
15 Янв 2012 1:48
|
Dunechka
Оксана Германия |
|
я делала корзиночки за 5 дней до употребления, без начинки. поставила в сухое место. но я делала из пармезана
|
||
15 Янв 2012 1:51
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Ксюш,спасибо,что ответила.А то думаю-делать,не делать
|