Тарталетки из сыра «Коралловые рифы»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 04 Июл 2011 20:52 | * Светлана * Москва | |
| 
Потрясающе !!!
 Очень понравился орнамент самой корзиночки и то, что внутри. Сделаю обязательно и обязательно с крахмалом. Думаю, что так будет надежнее... Спасибо, Лена !   | ||
| 05 Июл 2011 16:10 | Les'kin Великий Новгород | |
| 
Елма,спасибо большо за рецептик        Корзиночки Великолепные!!!       Скоро у мужа юбилей,обязательно приготовлю!!! Скажите,пожалуйста,а как долго их можно хранить(хочу заранее приготовить) ??? | ||
| 10 Июл 2011 12:41 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |
| 
Большое спасибо за рецепт!        Красота!  При случае обязательно испробую   | ||
| 23 Авг 2011 14:56 | Anna_mommy Anna 37 лет USA | |
|        Сыну 1 год через месяц, обязательно сделаю!!!!!! | ||
| 08 Сен 2011 22:57 | ТяняЯ Беларусь | |
| 
Елма
 спасибо,только что сделала корзиночки(для юбилея),а вовнутрь положу рафаэло(из крабовых палочек,сыра,оливки),если получится фото выставлю | ||
| 09 Сен 2011 2:52 | Nadushken (: Hope :) | |
| 
Ой ну очень мне понравилас такая идейка корзиночки    | ||
| 18 Сен 2011 14:56 | МАМА ТАНЯ Татьяна 46 лет Саратов | |
| 
Идея, конечно, хорошая, но!!!!!!!! за 40 минут возьни перед сковородой у меня ничего так и не вышло. Итог: сыр в мусорном ведре, время потеряно впустую!!!! :                   очень уж трудоемко и результат не предсказыем. Извините за комментарий | ||
| 25 Сен 2011 11:47 | ELENA 73 51 год Волгоград | |
| 
Леночка, ты молодец, никого не слушай. Рецепт просто класс.        Я сейчас буду делать (сегодня придут гости) и потом обязательно к тебе с фотоотчётом. А рецептов огромное множество и действительно многие повторяются. И как ты уже сказала, невозможно всё "перелопатить". | ||
| 25 Сен 2011 20:03 | рлена Елена 52 года Каховка | |
| 
Прекрасные сырные карзиночки.самые красивые из всех вариантов.Только они у меня не получаються.Перевела 1кг сыра.Не могу содрать со сковороды.  | ||
| 25 Сен 2011 21:46 | ELENA 73 51 год Волгоград | |
| 
 Елена, может всё дело в сковороде? У меня отлично снялись. Сковорода типа Тефаль. Или всё дело в сыре? Я брала Царицинский. | ||
| 25 Сен 2011 21:52 | ELENA 73 51 год Волгоград | |
| 06 Окт 2011 15:52 | Соныш 55 лет Минск | |
| 
У меня не получились. Сначала положила просто на горячую сковороду - получила ровный блинчик из расплавленного сыра. Потом положила на максимально горячую сковороду - дым шел шороший, сыр не сгорел, внизу был с легкой корочкой, внутри мягкий. Форму держал слабо, т.к. мягкий, т.е. надежно взять тарталетку в руку не получается, так и гляди опрокинешь салат. По вкусу - да, вкусно. потому что я люблю жареный сыр. Может быть немного жирновато.
 Итак, рифа кораллового не получилось, видимо от сыра зависит. Брала Классический твердый от Савушкин продукт (Брест) | ||
| 09 Окт 2011 4:46 | Inga H. 50 лет Норвегия | |
|  очень  интересный рецепт, огромное спасибо за идею.. я как то пробовала с пармезана делать такие корзиночки, но у меня он не схватился на сковородке, и как мне потом объяснили, что я использовала 34% жрности, а нужен был 82% жирности.. в вашем рецепте наверное связующее звено играет крахмал, и вы пишите, что можно не только пармезан, а любой другой твердый сыр, а как насчет % жирности? это важно или нет?  спасибо за ответ | ||
| 10 Окт 2011 17:44 | Jayla 32 года Казахстан, Астана | |
| 
Наконец-то, я их сделала...вернее её - одну тарталетку) Пришла домой, разгорелся аппетит, ну вот и решила приготовить самое простое! Плучилось неплохо     Только в следующий раз я сделаю иначе: 1) в начинку добавлю грибочков, или крабовые палочки(отлично подойдут), ну или просто вареной курочки. 2) жарить сыр буду на специальной блинной сковороде) *что бы сыр не прилип ко дну* 3) сыр нужно брать не соленый(!) т.к. в жареном виде это будет чувствоваться сильней   4) жарить сооовсем чуть чуть(секунд 15). Иначе вкус у сыра(при красивеньком золотистом цвете) будет горелый(!) Ну вот и всё...надеюсь кому-нибудь пригодится) 5) жарить сыр можно и без крахмала. Результат замечательный(коралловые рифы всё равно получились) P.S. Лена, спасибо за рецепт       | ||
| 03 Ноя 2011 18:33 | MCVerbena Ольга 38 лет Новоуральск | |
| 
браво! такого еще не видела! супер! сделаю на новоселье!  | ||
| 15 Дек 2011 6:38 | Оди 46 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек | |
|  mne vashi ponravilis' bol'she vsego iz predlozhennih ssilok.budem delat'. u menya vopros: oni ne stanovyatsya rezinovimi posle ostivaniya? | ||
| 15 Дек 2011 8:36 | Freshka 43 года Odessa-Rostov | |
| 
Все гениальное - просто! Смотрится ну очень красиво. Буду тоже так теперь делать. Приогромнейшее спасибо.  | ||
| 16 Дек 2011 22:39 | muravlek Екатерина | |
| 
Огромное спасибо! У меня все получилось с первого раза и даже без крахмала.  | ||
| 18 Дек 2011 22:03 | Рамзиюша Московская область | |
| 
И у меня получилось   СПАСИБО!   | ||
| 23 Дек 2011 22:05 | tetja Tanja 38 лет Germany/ Stuttgart | |
| 24 Дек 2011 0:41 | Светланк@ 42 года Самара | |
| 
Лена, чудный рецепт, обязательно на Новый год сделаю, уже в предвкушении м-м-м-м. СПАСИБО, УМНИЦА!        | ||
| 02 Янв 2012 13:25 | Уманец 58 лет Україна | |
| 
Леночка спасибо за рецепт, очень понравилось и получилось все отлично      | ||
| 13 Янв 2012 23:47 | лучок 51 год украина черкассы | |
| 
Девочки,а кто-то пробовал готовить корзинки заранее(за день например).Уже не я одна спрашиваю,а ответа не нашла(или такая внимательная    
 | ||
| 15 Янв 2012 1:48 | Dunechka Оксана Германия | |
| 
я делала корзиночки за 5 дней до употребления, без начинки. поставила в сухое место. но я делала из пармезана  | ||
| 15 Янв 2012 1:51 | лучок 51 год украина черкассы | |
| 
Ксюш,спасибо,что ответила.А то думаю-делать,не делать  | 













 
  


 
  






 И выглядит очень празднечно!
  И выглядит очень празднечно!   Завтра буду родителей удивлять!! Посмотрим как им понравится !
 Завтра буду родителей удивлять!! Посмотрим как им понравится !   




