Тарталетки из сыра «Коралловые рифы»

Соныш

Соня

53 года
Минск
У меня не получились. Сначала положила просто на горячую сковороду - получила ровный блинчик из расплавленного сыра. Потом положила на максимально горячую сковороду - дым шел шороший, сыр не сгорел, внизу был с легкой корочкой, внутри мягкий. Форму держал слабо, т.к. мягкий, т.е. надежно взять тарталетку в руку не получается, так и гляди опрокинешь салат. По вкусу - да, вкусно. потому что я люблю жареный сыр. Может быть немного жирновато.
Итак, рифа кораллового не получилось, видимо от сыра зависит. Брала Классический твердый от Савушкин продукт (Брест)

 
06 Окт 2011 15:52

Страница 4 из 5