Тарталетки из сыра «Коралловые рифы»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 13:04
|
Елма
|
|||
Эх, что ж хотя бы одну не припрятала!? |
||||
26 Янв 2011 15:33
|
kalia
coneva 69 лет Болгариа Варна |
|||
Дорогие, предлагаю еще один способ для направа тарталетки .Тертого сыра поставьте на бумагу для выпечки затем в микроволновой печи или в духовке на верхний провод .Так не будет вам нужно сковороде
|
||||
02 Фев 2011 21:16
|
Елма
|
|||
А мне вот почему-то на сковородочке удобнее кажется. |
||||
07 Фев 2011 4:08
|
Gerrra
38 лет Рига-->Дублин |
|||
Wow! Интересное решение! Обязательно сделаю такое чудо.
|
||||
07 Фев 2011 20:55
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Елма
Лена, я тоже обратила внимание на твой вариант рецепт, мне он понравился Я с тобой согласна, что всю информацию не перелапатить И мне не понятно , какой кайф , от того что ты нашла похожий вариант и решила сразу "заложить " автора На нашем сайте постоянно повторяются рецепты, я с удовольствием читаю разную редакцию текста Спасибо |
||||
07 Фев 2011 23:39
|
Елма
|
|||
Спасибо за добрые слова. Очень кстати. Какая-то безнадёга на душе. Вроде беспричинная. А сейчас - улыбнулась. Кажется, флудим? |
||||
10 Фев 2011 2:34
|
Karelia
43 года Украина, Харьков |
|||
Лена, огромное спасибо за рецепт!
Мне оч. понравилось. Буду делать на свой ДР, планирую положить в них жульен. Обязательно отчитаюсь . |
||||
14 Фев 2011 14:40
|
тигранчик
Крым |
|||
Добрый день, Елена! Спасибо за такой красивый и очень простой способ тарталеток , ну очень понравилось , правда я забыла крахмал (кстати, какую роль он исполняет? ) но все было замечательно, жарила на чугунной сковородке в первый раз немного смазала ее маслом и ничего не прилипало впоследствии, сыр был жирненький, фото к сожалению нет т.к. поцесс изготовления и поедания занял минут 15, (дело было в присутствии гостей ), с данной начинкой сочетание идеальное, оч.нежно, вобщем СУПЕР , спасибо большое от всей нашей дружной компании, "рецепт пошел в народ" , как любят говорить у нас на сайте!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/URL]
|
||||
16 Фев 2011 19:49
|
Бролдодка
ВаленТина |
|||
16 Фев 2011 21:28
|
Елма
|
|||
Катюша! Так у тебя и без крахмала получилось? Целую в обе щёчки. Я полагала, что он дополнительно <цементирует>изделие. Надо и мне без него попробовать.
Валюша, я рада, что всё получилось. Кстати, если сыра класть поменьше, они будут более ажурными. |
||||
20 Фев 2011 17:27
|
mamaNata
51 год Самара |
|||
Елена, я выбрала твой вариант тарталеток, очень быстро и очень вкусно Спасибо
|
||||
21 Фев 2011 1:04
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||
Еленочка, рецепт вкуснючий) и чашечки такое аккуратные! молодчика!
|
||||
21 Фев 2011 3:30
|
Irina69
|
|||
Скажите пожалуйста а сколько штучек получается из этого количества сыра ? Мне очень понравилось обезатлно воспользуюсь рецептиком ,,,,,,,,,,,,,,,Спасибо большое за идею
|
||||
21 Фев 2011 15:42
|
Елма
|
|||
Штучек 12. Я их делаю небольшими. |
||||
22 Фев 2011 20:52
|
MerilinnM
64 года Санкт-Петербург |
|||
Очень итересно, попробую в субботу, хочу к глинтвейну сделать на закусь...Спасибо!
|
||||
23 Фев 2011 15:57
|
Бролдодка
ВаленТина |
|||
Спасибо, Елена, учту. В следующий раз попробую с меньшим количеством сыра) |
||||
17 Мар 2011 13:03
|
TatyankaS
40 лет Россия, Омск |
|||
Спасибо Вам огромное за такую замечательную идею!!!
Скоро у мамы юбилей. Буду Вашими тарталетками гостей удивлять!!!! Потом добавлю фото-отчет |
||||
21 Мар 2011 15:53
|
pretti-women
|
|||
03 Июн 2011 16:05
|
Syslik
37 лет Ярославль |
|||
можно вопрос.
Можно ли их сделать заранее, например вечером, а есть на след. день?? |
||||
08 Июн 2011 17:05
|
black cat...
33 года Кемерово |
|||
Какая красота!!! обязательно скоро попробую приготовить! Елена,спасибо большое за рецепт!
|
||||
09 Июн 2011 15:24
|
kicad
Дина 41 год |
|||
Здравствуйте у меня вопрос я сыр и сильно жарила и слабо жарила, но когда на рюмку переворачивала он сразу начинал рваться, от чего это может быть?
|
||||
10 Июн 2011 12:44
|
Елма
|
|||
Диночка, это некоторым производителям сыров надо руки поотрывать. -)
Со мной в последнее время пару раз такая же история произошла. Ты, прижимая к рюмке, фиксируй корзинку руками, как бы соединив разрывы. С салатом это будет незаметно. Или я ещё так пробовала. Натри ещё немного сыра, чтобы слегка уменьшить содержание крахмала. Некоторые сыровары, по-моему, туда уже что-то клейкое бодяжат. И три на мелкой тёрочке. Несколько раз сделаешь, и как-то само придёт, что и чем исправить можно. У меня уже очень-преочень быстро получается делать. Удачи! |
||||
12 Июн 2011 7:53
|
black cat...
33 года Кемерово |
|||
А вот и мои "Коралловые рифы" Правда,я делала без крахмала,просто тертый сыр жарила,я брала голландский. Ну а салат самый обычный: яйцо,крабовые палочки,лук,кукуруза,майонез,соль. Очень вкусно и красиво! Елена,огромное спасибо Вам за рецепт! Теперь эта красота будет урашать каждый наш праздничный стол!
|
||||
14 Июн 2011 19:26
|
Елма
|
|||
black cat...
Спасибо, Настя! Попробую-ка и я без крахмала. Вот так, все вместе, мы отшлифуем рецепт до совершенства! |
||||
26 Июн 2011 1:14
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Как здорово
Елена спасибо огромное Я на днях в ресторане ела салат в такой корзиночке и озадачилась, как их делают Оказывается все просто |