Jayla
Джамиля
31 год
Казахстан, Астана
Наконец-то, я их сделала...вернее её - одну тарталетку) Пришла домой, разгорелся аппетит, ну вот и решила приготовить самое простое! Плучилось неплохо
Только в следующий раз я сделаю иначе:
1) в начинку добавлю грибочков, или крабовые палочки(отлично подойдут), ну или просто вареной курочки.
2) жарить сыр буду на специальной блинной сковороде) *что бы сыр не прилип ко дну*
3) сыр нужно брать не соленый(!) т.к. в жареном виде это будет чувствоваться сильней
4) жарить сооовсем чуть чуть(секунд 15). Иначе вкус у сыра(при красивеньком золотистом цвете) будет горелый(!)
Ну вот и всё...надеюсь кому-нибудь пригодится)
5) жарить сыр можно и без крахмала. Результат замечательный(коралловые рифы всё равно получились)
P.S. Лена, спасибо за рецепт