LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Namrata
А как порвался-сверху или по бочкам?
Не расстраивайся, периодически у всех рвется, а ты только начинаешь, все типичные ошибки надо самой сделать и понять.
Скорее всего, ты хлеб недодержала на расстойке, а когда он выпекается, газы, которые образовались внутри, расширяются и поднимают тесто. Когда хлеб не поднялся, как надо, он и рвется.
Ничего страшного.
ЕкатеринаД писал(а): |
Пока только патоку не могу найти |
Да, патока, это самая большая проблема, я тоже никак не найду...
Девочки, кому надо, у меня есть контакт в Москве-ржаной красный ферментированный солод, 100 р за кг.
BLuna писал(а): |
в Красноярске муку 1 сорта и 2 сорта купить можно на "Нефтебазе", |
А в какой фасовке у вас такую муку можно купить? У нас мешок 50 кг. Но я купила

.