ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Namrata
по поводу хлеба - все же, не достоял он скорей всего. это не страшно

главное, что курс уже взят
кстати, он в духовке порвался?
с надавливанием нужно еще привыкнуть, понять, как тесто себя ведет.. у меня 1 раз было, что хлеб вообще таааак плохо поднимался (хотя в этот же день я пекла дарницкий и он у меня очень быстро подошел), а потом когда его 3 часа продержала - надавила пальцем, а яма осталась внутри.. я так и не поняла, как он умудрился перестоять. Но при выпечке не упал и получился вполне вкусный.. короче, так и не ясно, что же произошло
класс

закваска выглядит красиво
офф - у меня, кстати, закваска никогда не бурлит )))) только пузырями берется и все. Ведет себя спокойно. Но хлеб поднимается быстро
