Торт «Иринка»

Ірина

Ирина

39 лет
Львов


Тесто:
2 яйца;
1 ст. сахара;
0,5 пачки маргарина;
2 ст. ложки меду;

Все ингредиенты засыпать в кастрюльку и на водяной бане растопить. Как только масса станет однородной добавляем муку (приблизительно 4-5 стакана), муку вводим постепенно. Тесто должно быть не жидкое но и не густое.
Берем ложкой тесто и раскачиваем 12-16 коржов. ТЕСТО С ВОДЯНОЙ БАНИ НЕ СНИМАТЬ, ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕПЛЫМ.
КОРЖИ ДЕЛАЕМ ТОНКИЕ, ПЕРЕМАЗЫВАЕМ ТОРТ СГУЩЕНКОЙ С МАСЛОМ.

Оформила маком собственного приготовления, из машмерлоу.

 
26 Фев 2010 21:29

Страница 1 из 1