Торт «Иринка»

Сообщение Автор
Торт "Иринка"
26 Фев 2010 21:29

Распечатать сообщение
Ірина

Ирина

38 лет
Львов

ІринаМои рецепты


Тесто:
2 яйца;
1 ст. сахара;
0,5 пачки маргарина;
2 ст. ложки меду;

Все ингредиенты засыпать в кастрюльку и на водяной бане растопить. Как только масса станет однородной добавляем муку (приблизительно 4-5 стакана), муку вводим постепенно. Тесто должно быть не жидкое но и не густое.
Берем ложкой тесто и раскачиваем 12-16 коржов. ТЕСТО С ВОДЯНОЙ БАНИ НЕ СНИМАТЬ, ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕПЛЫМ.
КОРЖИ ДЕЛАЕМ ТОНКИЕ, ПЕРЕМАЗЫВАЕМ ТОРТ СГУЩЕНКОЙ С МАСЛОМ.

Оформила маком собственного приготовления, из машмерлоу.
 
26 Фев 2010 21:34

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
что значит РАСКАЧИВАЕМ 12-16 КОРЖОВ
 
27 Фев 2010 1:40

Распечатать сообщение
Ірина

Ирина

38 лет
Львов

ІринаМои рецепты
Ксения это значит, что на торт нужно 12, или у кого как выйдет, тоненьких коржов.
Страница 1 из 1

Наверх