Семга от шеф-повара

Сообщение Автор
Семга от шеф-повара
17 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
Фото


Такое блюдо раньше готовили в одном из ресторанов Новосибирска( возможно готовят и сейчас)
Семга получается очень вкусной и совсем не жирной.
Тарелку оформлять красиво не было времени, т.к были гости.
Попробуйте, не пожалеете!

Продукты:
- Семга свежая ( филе) 1 кг
-2-3 больших болгарских перца
-шампиньоны свежие 200 гр
-сыр твердый 150 гр
- лук-репка

Для соуса:
- майонез 100 мл ( можно заменить сметаной)
- 1 яйцо


Приготовление:

На противень выкладываем рыбу ( посолить, поперчить)
Фото

Лук
Фото

Грибы ( если замороженные, то лучше слегка обжарить, чтобы не было влаги)
Фото

Перец болгарский
Фото

Заливаем соусом
Фото

Засыпаем тертым сыром
Фото


Ставим в разогретую до 200 гр. духовку минут на 10, затем убавляем температуру до 160 гр и готовим ещё 20 мин, но смотрите по своей духовке, как только сыр зарумянится, можно вынимать

Соус:
Смешать майонез с сырым яйцом
Фото

Фото
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
17 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Сантима
Шикарная рыбка. nyam2 Все продукты замечательным образом подобраны и сбалансированы. Антонина, спасибо! give_heart
Keily

Ольга

59 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
17 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
Как выглядит вкусно и делается просто good Никогда не сочетала рыбу и грибы. Надо попробовать...Как интересно: майонез и яйцо... Заинтриговала, спасибо, Тонечка give_heart
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
 
17 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
Все продукты замечательным образом подобраны и сбалансированы.

Оля, действительно так, не устаем благодарить того шеф-повара за этот рецепт.
Особенно хорошо готовить на праздничный стол, после салатов эта рыба идет легко.
* Светлана * писал(а):
..Как интересно: майонез и яйцо


В этом соусе вся фишка блюда.
Оля, Света, спасибо вам за отзывы.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
17 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
girl_bye
Сантима писал(а):
Тарелку оформлять красиво не было времени, т.к были гости.

Такая тарелка не нуждается в украшениях. Красиво и так! dance2
Рецепт отличный. Rose Rose Rose
Мангазея

Ариадна


Север России

МангазеяМои рецепты
 
17 Апр 2012 19:40

Распечатать сообщение
Мангазея писал(а):
Такая тарелка не нуждается в украшениях.

Но листья салата не помешали бы.
Мангазея писал(а):
Рецепт отличный.

Спасибо за оценку. sharik
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
17 Апр 2012 22:09

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping Rose girl_claping
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
17 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. girl_claping Семгу часто готовлю. Хочется чего то нового. Обязательно приготовлю по этому рецепту. nyam2
yulitar

Юлия

40 лет
Киев

yulitarМои рецепты
 
17 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
София, спасибо!
yulitar писал(а):
Обязательно приготовлю по этому рецепту

Юля, буду ждать твоего мнения.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
18 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Антонина спасибо, все гениальное просто! Просто мастер класс!!! friends
Петровна

Елена Петровна

50 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
 
18 Апр 2012 1:39

Распечатать сообщение
Петровна писал(а):
все гениальное просто!

Золотые слова!
Петровна писал(а):
Просто мастер класс!!!

Стараемся, чтобы было всё понятно.
Елена Петровна, спасибо за отзыв!
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
18 Апр 2012 2:11

Распечатать сообщение
Rose Семгу мы полюбляем в нашей семье. Обязательно приготовлю по этому рецептику.
Kudria79

Lena

39 лет
France-Ukraine

Kudria79Мои рецепты
 
18 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
da, neterpitsya poprpobovat, a o vkuse sudya po naboru produktov uzhe mozhno dogadyvatsya
Flora

Madina

45 лет
Almaty, Kazakhstan

FloraМои рецепты
 
18 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
Kudria79 писал(а):
Семгу мы полюбляем в нашей семье.

Лена, мы тоже.
Flora

Если понравится, напиши.
Лена, Flora, Спасибо, что уделили внимание!
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
18 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
Замечательное блюдо! Но я делаю его с другим соусом: пополам сметана и майонез, и не использую сладкий перец. Думаю, пора попробавать что-то новенькое. Спасибо! sharik
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
18 Апр 2012 16:48

Распечатать сообщение
Вкуснотища!!!! wacko1
Татьяна87

Татьяна87

32 года
Омск

Татьяна87Мои рецепты
 
18 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
Обязательно попробую этот вариант с СОУСОМ новеньким!! Спасибки!! Romashki
wertual


58 лет


wertualМои рецепты
 
18 Апр 2012 19:26

Распечатать сообщение
От такой рыбки невозможно отказаться! nyam2 nyam2 nyam2
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
18 Апр 2012 21:06

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
Думаю, пора попробавать что-то новенькое.

Наташа, попробуй обязательно. Этот соус дает волшебный результат, рыба получается не слишком жирная.
Татьяна87
wertual
Спасибо, что заглянули.
Малгося
Рада, что рецепт понравился.
Девочки, спасибо за отзывы. Мне очень приятно.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
23 Апр 2012 20:01

Распечатать сообщение
Рыбка очень понравилась! good2 Спасибо! В закладочки! Romashki sharik
корделия

елена

50 лет
Ростов

корделияМои рецепты
 
24 Апр 2012 16:58

Распечатать сообщение
корделия писал(а):
Рыбка очень понравилась!

Елена, спасибо за отзыв. Рыба действительно вкусная.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
24 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
Сантима
Тонечка, принимай отчетик и наши восторги:
Фото
Keily

Ольга

59 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
25 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
Тонечка, принимай отчетик и наши восторги:

Принимаю с большим удовольствием! Красота!
Оля, большое спасибо за приятный отзыв!
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
06 Май 2012 18:54

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик! Сижу вот у духовки, жду вкусняшки Вашей. Жаль, что фотографию выложить не смогу, не умею еще (а рыбка по Вашему рецепту, я так понимаю, ждать пока я научусь не будет). Но в устной форме отчитаюсь. wacko1
Добавочка

наталья

47 лет
челябинск

ДобавочкаМои рецепты
 
07 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо за отзыв.

Добавочка писал(а):
Сижу вот у духовки, жду вкусняшки Вашей

Надеюсь всё получилось?
Добавочка писал(а):
. Жаль, что фотографию выложить не смогу, не умею еще

Наташа, я уменьшаю фото с помощью функции Paint:
-на фото нажимаешь правой кнопкой мышки
-нажать "Открыть с помощью", выбираешь Paint
-рисунок
-Растянуть/наклонить
цифры 100 меняю на 10
-ОК
-файл "сохранить как" и сохраняешь на рабочем столе
А потом загружаешь в свой персональный альбом здесь на сайте.

Есть и другие программы.
Удачи!
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |