Семга от шеф-повара

Сообщение Автор
Семга от шеф-повара
17 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Фото


Такое блюдо раньше готовили в одном из ресторанов Новосибирска( возможно готовят и сейчас)
Семга получается очень вкусной и совсем не жирной.
Тарелку оформлять красиво не было времени, т.к были гости.
Попробуйте, не пожалеете!

Продукты:
- Семга свежая ( филе) 1 кг
-2-3 больших болгарских перца
-шампиньоны свежие 200 гр
-сыр твердый 150 гр
- лук-репка

Для соуса:
- майонез 100 мл ( можно заменить сметаной)
- 1 яйцо


Приготовление:

На противень выкладываем рыбу ( посолить, поперчить)
Фото

Лук
Фото

Грибы ( если замороженные, то лучше слегка обжарить, чтобы не было влаги)
Фото

Перец болгарский
Фото

Заливаем соусом
Фото

Засыпаем тертым сыром
Фото


Ставим в разогретую до 200 гр. духовку минут на 10, затем убавляем температуру до 160 гр и готовим ещё 20 мин, но смотрите по своей духовке, как только сыр зарумянится, можно вынимать

Соус:
Смешать майонез с сырым яйцом
Фото

Фото
 
17 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Сантима
Шикарная рыбка. nyam2 Все продукты замечательным образом подобраны и сбалансированы. Антонина, спасибо! give_heart
 
17 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
Как выглядит вкусно и делается просто good Никогда не сочетала рыбу и грибы. Надо попробовать...Как интересно: майонез и яйцо... Заинтриговала, спасибо, Тонечка give_heart
 
17 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Keily писал(а):
Все продукты замечательным образом подобраны и сбалансированы.

Оля, действительно так, не устаем благодарить того шеф-повара за этот рецепт.
Особенно хорошо готовить на праздничный стол, после салатов эта рыба идет легко.
* Светлана * писал(а):
..Как интересно: майонез и яйцо


В этом соусе вся фишка блюда.
Оля, Света, спасибо вам за отзывы.
 
17 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
Мангазея

Ариадна


Север России

МангазеяМои рецепты
girl_bye
Сантима писал(а):
Тарелку оформлять красиво не было времени, т.к были гости.

Такая тарелка не нуждается в украшениях. Красиво и так! dance2
Рецепт отличный. Rose Rose Rose
 
17 Апр 2012 19:40

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Мангазея писал(а):
Такая тарелка не нуждается в украшениях.

Но листья салата не помешали бы.
Мангазея писал(а):
Рецепт отличный.

Спасибо за оценку. sharik
 
17 Апр 2012 22:09

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
girl_claping girl_claping Rose girl_claping
 
17 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
yulitar

Юлия

45 лет
Киев

yulitarМои рецепты
Спасибо за рецепт. girl_claping Семгу часто готовлю. Хочется чего то нового. Обязательно приготовлю по этому рецепту. nyam2
 
17 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
София, спасибо!
yulitar писал(а):
Обязательно приготовлю по этому рецепту

Юля, буду ждать твоего мнения.
 
18 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

55 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Антонина спасибо, все гениальное просто! Просто мастер класс!!! friends
 
18 Апр 2012 1:39

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Петровна писал(а):
все гениальное просто!

Золотые слова!
Петровна писал(а):
Просто мастер класс!!!

Стараемся, чтобы было всё понятно.
Елена Петровна, спасибо за отзыв!
 
18 Апр 2012 2:11

Распечатать сообщение
Kudria79

Lena

44 года
France-Ukraine

Kudria79Мои рецепты
Rose Семгу мы полюбляем в нашей семье. Обязательно приготовлю по этому рецептику.
 
18 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
Flora

Madina

50 лет
Almaty, Kazakhstan

FloraМои рецепты
da, neterpitsya poprpobovat, a o vkuse sudya po naboru produktov uzhe mozhno dogadyvatsya
 
18 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Kudria79 писал(а):
Семгу мы полюбляем в нашей семье.

Лена, мы тоже.
Flora
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-90149991.html][/URL]
Если понравится, напиши.
Лена, Flora, Спасибо, что уделили внимание!
 
18 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Замечательное блюдо! Но я делаю его с другим соусом: пополам сметана и майонез, и не использую сладкий перец. Думаю, пора попробавать что-то новенькое. Спасибо! sharik
 
18 Апр 2012 16:48

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

36 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
Вкуснотища!!!! wacko1
 
18 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
wertual


63 года


wertualМои рецепты
Обязательно попробую этот вариант с СОУСОМ новеньким!! Спасибки!! Romashki
 
18 Апр 2012 19:26

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
От такой рыбки невозможно отказаться! nyam2 nyam2 nyam2
 
18 Апр 2012 21:06

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Думаю, пора попробавать что-то новенькое.

Наташа, попробуй обязательно. Этот соус дает волшебный результат, рыба получается не слишком жирная.
Татьяна87
wertual
Спасибо, что заглянули.
Малгося
Рада, что рецепт понравился.
Девочки, спасибо за отзывы. Мне очень приятно.
 
23 Апр 2012 20:01

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Рыбка очень понравилась! good2 Спасибо! В закладочки! Romashki sharik
 
24 Апр 2012 16:58

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
корделия писал(а):
Рыбка очень понравилась!

Елена, спасибо за отзыв. Рыба действительно вкусная.
 
24 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Сантима
Тонечка, принимай отчетик и наши восторги:
Фото
 
25 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Keily писал(а):
Тонечка, принимай отчетик и наши восторги:

Принимаю с большим удовольствием! Красота!
Оля, большое спасибо за приятный отзыв!
 
06 Май 2012 18:54

Распечатать сообщение
Добавочка

наталья

52 года
челябинск

ДобавочкаМои рецепты
Спасибо за рецептик! Сижу вот у духовки, жду вкусняшки Вашей. Жаль, что фотографию выложить не смогу, не умею еще (а рыбка по Вашему рецепту, я так понимаю, ждать пока я научусь не будет). Но в устной форме отчитаюсь. wacko1
 
07 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Наташа, спасибо за отзыв.

Добавочка писал(а):
Сижу вот у духовки, жду вкусняшки Вашей

Надеюсь всё получилось?
Добавочка писал(а):
. Жаль, что фотографию выложить не смогу, не умею еще

Наташа, я уменьшаю фото с помощью функции Paint:
-на фото нажимаешь правой кнопкой мышки
-нажать "Открыть с помощью", выбираешь Paint
-рисунок
-Растянуть/наклонить
цифры 100 меняю на 10
-ОК
-файл "сохранить как" и сохраняешь на рабочем столе
А потом загружаешь в свой персональный альбом здесь на сайте.

Есть и другие программы.
Удачи!
Страница 1 из 2

Наверх