Семга от шеф-повара
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 17:30
|
Сантима
Омск |
|||
Такое блюдо раньше готовили в одном из ресторанов Новосибирска( возможно готовят и сейчас) Семга получается очень вкусной и совсем не жирной. Тарелку оформлять красиво не было времени, т.к были гости. Попробуйте, не пожалеете! Продукты: - Семга свежая ( филе) 1 кг -2-3 больших болгарских перца -шампиньоны свежие 200 гр -сыр твердый 150 гр - лук-репка Для соуса: - майонез 100 мл ( можно заменить сметаной) - 1 яйцо Приготовление: На противень выкладываем рыбу ( посолить, поперчить) Лук Грибы ( если замороженные, то лучше слегка обжарить, чтобы не было влаги) Перец болгарский Заливаем соусом Засыпаем тертым сыром Ставим в разогретую до 200 гр. духовку минут на 10, затем убавляем температуру до 160 гр и готовим ещё 20 мин, но смотрите по своей духовке, как только сыр зарумянится, можно вынимать Соус: Смешать майонез с сырым яйцом |
||||
17 Апр 2012 17:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
17 Апр 2012 18:04
|
* Светлана *
Москва |
|||
Как выглядит вкусно и делается просто Никогда не сочетала рыбу и грибы. Надо попробовать...Как интересно: майонез и яйцо... Заинтриговала, спасибо, Тонечка
|
||||
17 Апр 2012 18:21
|
Сантима
Омск |
|||
Оля, действительно так, не устаем благодарить того шеф-повара за этот рецепт. Особенно хорошо готовить на праздничный стол, после салатов эта рыба идет легко.
В этом соусе вся фишка блюда. Оля, Света, спасибо вам за отзывы. |
||||
17 Апр 2012 19:14
|
Мангазея
Север России |
|||
Такая тарелка не нуждается в украшениях. Красиво и так! Рецепт отличный. |
||||
17 Апр 2012 19:40
|
Сантима
Омск |
|||
Но листья салата не помешали бы.
Спасибо за оценку. |
||||
17 Апр 2012 22:09
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
|
||||
17 Апр 2012 22:40
|
yulitar
45 лет Киев |
|||
Спасибо за рецепт. Семгу часто готовлю. Хочется чего то нового. Обязательно приготовлю по этому рецепту.
|
||||
17 Апр 2012 23:16
|
Сантима
Омск |
|||
София, спасибо!
Юля, буду ждать твоего мнения. |
||||
18 Апр 2012 0:15
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||
Антонина спасибо, все гениальное просто! Просто мастер класс!!!
|
||||
18 Апр 2012 1:39
|
Сантима
Омск |
|||
Золотые слова!
Стараемся, чтобы было всё понятно. Елена Петровна, спасибо за отзыв! |
||||
18 Апр 2012 2:11
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
|||
Семгу мы полюбляем в нашей семье. Обязательно приготовлю по этому рецептику.
|
||||
18 Апр 2012 12:42
|
Flora
Madina 50 лет Almaty, Kazakhstan |
|||
da, neterpitsya poprpobovat, a o vkuse sudya po naboru produktov uzhe mozhno dogadyvatsya
|
||||
18 Апр 2012 13:22
|
Сантима
Омск |
|||
Лена, мы тоже. Flora [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90149991.html][/URL] Если понравится, напиши. Лена, Flora, Спасибо, что уделили внимание! |
||||
18 Апр 2012 13:27
|
NatalyS
Липецк |
|||
Замечательное блюдо! Но я делаю его с другим соусом: пополам сметана и майонез, и не использую сладкий перец. Думаю, пора попробавать что-то новенькое. Спасибо!
|
||||
18 Апр 2012 16:48
|
Татьяна87
37 лет Омск |
|||
Вкуснотища!!!!
|
||||
18 Апр 2012 18:01
|
wertual
64 года |
|||
Обязательно попробую этот вариант с СОУСОМ новеньким!! Спасибки!!
|
||||
18 Апр 2012 19:26
|
Малгося
Украина |
|||
От такой рыбки невозможно отказаться!
|
||||
18 Апр 2012 21:06
|
Сантима
Омск |
|||
Наташа, попробуй обязательно. Этот соус дает волшебный результат, рыба получается не слишком жирная. Татьяна87 wertual Спасибо, что заглянули. Малгося Рада, что рецепт понравился. Девочки, спасибо за отзывы. Мне очень приятно. |
||||
23 Апр 2012 20:01
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Рыбка очень понравилась! Спасибо! В закладочки!
|
||||
24 Апр 2012 16:58
|
Сантима
Омск |
|||
Елена, спасибо за отзыв. Рыба действительно вкусная. |
||||
24 Апр 2012 22:00
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
25 Апр 2012 12:31
|
Сантима
Омск |
|||
Принимаю с большим удовольствием! Красота! Оля, большое спасибо за приятный отзыв! |
||||
06 Май 2012 18:54
|
Добавочка
наталья 53 года челябинск |
|||
Спасибо за рецептик! Сижу вот у духовки, жду вкусняшки Вашей. Жаль, что фотографию выложить не смогу, не умею еще (а рыбка по Вашему рецепту, я так понимаю, ждать пока я научусь не будет). Но в устной форме отчитаюсь.
|
||||
07 Май 2012 13:42
|
Сантима
Омск |
|||
Наташа, спасибо за отзыв.
Надеюсь всё получилось?
Наташа, я уменьшаю фото с помощью функции Paint: -на фото нажимаешь правой кнопкой мышки -нажать "Открыть с помощью", выбираешь Paint -рисунок -Растянуть/наклонить цифры 100 меняю на 10 -ОК -файл "сохранить как" и сохраняешь на рабочем столе А потом загружаешь в свой персональный альбом здесь на сайте. Есть и другие программы. Удачи! |