Сантима

Антонина
Омск
Такое блюдо раньше готовили в одном из ресторанов Новосибирска( возможно готовят и сейчас)
Семга получается очень вкусной и совсем не жирной.
Тарелку оформлять красиво не было времени, т.к были гости.
Попробуйте, не пожалеете!
Продукты:
- Семга свежая ( филе) 1 кг
-2-3 больших болгарских перца
-шампиньоны свежие 200 гр
-сыр твердый 150 гр
- лук-репка
Для соуса:
- майонез 100 мл ( можно заменить сметаной)
- 1 яйцо
Приготовление:
На противень выкладываем рыбу ( посолить, поперчить)
Лук
Грибы ( если замороженные, то лучше слегка обжарить, чтобы не было влаги)
Перец болгарский
Заливаем соусом
Засыпаем тертым сыром
Ставим в разогретую до 200 гр. духовку минут на 10, затем убавляем температуру до 160 гр и готовим ещё 20 мин, но смотрите по своей духовке, как только сыр зарумянится, можно вынимать
Соус:
Смешать майонез с сырым яйцом