Ириshа
Ирина
Красноярск
Салат из запеченной куриной грудки и помело
Дорогие девочки и мальчики, принесла вам очень вкусный и пикантный салатик
,
и что не маловажно - супер полезный!!!!
Нам потребуется:
Запеченная куриная грудка
*
Листья салата
Половинка плода помело
100г сыра Пармезан
Лимон
Кедровые орешки (по желанию)
Приправы по вкусу
* Грудку я запекаю следующим образом: Куриную грудку посолить, поперчить, приправить любимыми приправами и завернуть в 2 слоя фольги. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут, а затем подержать в отключенной духовке еще 30 минут.
Готовим:
Листья салата крупно порвать руками. Грудку нарезать крупными ломтиками. Дольки помело очистить от пленочек и разобрать на крупные кусочки. Пармезан настругать. Выложить все в салатник, приправить и сбрызнуть соком лимона.
И мой «пунктик»
- кедровые орешки:
Угощайтесь
, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!