Салат из запеченной куриной грудки и помело
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 21:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Салат из запеченной куриной грудки и помело
Дорогие девочки и мальчики, принесла вам очень вкусный и пикантный салатик , и что не маловажно - супер полезный!!!! Нам потребуется: Запеченная куриная грудка * Листья салата Половинка плода помело 100г сыра Пармезан Лимон Кедровые орешки (по желанию) Приправы по вкусу * Грудку я запекаю следующим образом: Куриную грудку посолить, поперчить, приправить любимыми приправами и завернуть в 2 слоя фольги. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут, а затем подержать в отключенной духовке еще 30 минут. Готовим: Листья салата крупно порвать руками. Грудку нарезать крупными ломтиками. Дольки помело очистить от пленочек и разобрать на крупные кусочки. Пармезан настругать. Выложить все в салатник, приправить и сбрызнуть соком лимона. И мой «пунктик» - кедровые орешки: Угощайтесь , ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 22:11
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||
Ириша, уже чувствую всю прелесть нового салатика!!!
Все составляющие привлекательные, стоит попробовать!!! Спасибо большущее!!! |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 22:36
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||
ИриshаИриша салатик заглядение Фото отпад спасиб доруличка.
|
||||||||||||||||
26 Фев 2010 22:42
|
велана
светлана 66 лет минск |
|||||||||||||||
Ириша, ты волшебница, какой красивый салат? Даже не сомневаюсь, что он вкусный!!!!! Браво!!!!
|
||||||||||||||||
26 Фев 2010 23:38
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Светик, Надюша, Светланочка СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за внимание к рецепту! Буду очень рада , если приготовите и оцените салатик! Пробуйте на здоровье!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/url] |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 23:51
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
Ириша, оччень привлекательно и диетично ! А свити вместо помело не подойдут?
|
||||||||||||||||
27 Фев 2010 0:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Фев 2010 0:14
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Красотища!!!!
Ириш, т.е. заправку необязательно? Только сок лимончика и всё вот помело не ела ни разу Ты нас балуешь такими изысками!!! Спасибо! |
||||||||||||||||
27 Фев 2010 0:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Иннулькин, ПАСИБ, мой хороший, что проявила интерес к салатику! |
||||||||||||||||
27 Фев 2010 0:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Иришкин, салатик суперский А цвет какой обалденный - зеленоватый
|
||||||||||||||||
27 Фев 2010 0:48
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||||||
Ириша, какой салатик изысканный и красивый! Обожаю твои рецептики! Спасибо!
|
||||||||||||||||
27 Фев 2010 0:51
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||
Да, и цвет обалденный и всё, всё, всё! Лёгенький, вкусненький, все ингредиенты замечательные! Спасибо, дорогуля! Действительно, и заправка не просится никакая!
|
||||||||||||||||
27 Фев 2010 0:54
|
Апполинария
|
|||||||||||||||
Иришенька, очень свежий, сочный и вкусный салатик !!! А какой красивый !!!
Я очень уважаю всякие цитрусовые и лимончик, и свити, и помело, и розовый грейпфрут !!! Теперь очень хочу попробовать такое сочетание продуктов ! Спасибо, моя дорогая, за новый классный рецептик и аппетитнейшие фотографии !!! |
||||||||||||||||
27 Фев 2010 1:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, подружки мои дорогие , я очень-очень рада, что вы зашли ко мне в гости на такой вкусный и полезный салатик!!!! Угощайтесь, мои хорошие!!!!! СПАСИБО вам за ВСЕ!!!!!! |
||||||||||||||||
27 Фев 2010 12:36
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Иришка умничка приготовила нам вкусняшку!!!
очень красиво!!! спасибо!!! |
||||||||||||||||
27 Фев 2010 13:04
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Иринка, какой вкусной штучкой нас угостила..... И ТАКОЙ ИЗЫСКАННОЙ, просто восторг! . Аааа, блин, я вчера купила свити и красный грепфрут , ничто в душе моей не дрогнуло, ничто не подсказало , что ПОМЕЛО тоже НАНА !!!! Ириша, ну вот, как токи эти цитрусА съедим, так сразу же куплю помело и уж тогда-то.... !!!!! На этом самом помелЕ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-191250375.html][/URL].... И ничто меня не остановит!
|
||||||||||||||||
27 Фев 2010 13:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
27 Фев 2010 14:44
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Ой,очень обалденный салатик,и действительно супер полезный!!! Ириночка,славно смотрится и фото классные !!!Вообщем ты как всегда СУПЕР!!!
|
||||||||||||||||
27 Фев 2010 16:29
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||
Точно, Иришка!!! В такое огромное чудо природы не влюбиться невозможно А салатик сногсшибательно красивый Самодостаточный на 100 % без всяких заправок. Спасибо за полезную вкусность |
||||||||||||||||
27 Фев 2010 16:42
|
draff
Дмитрий 43 года Красноярск |
|||||||||||||||
Да - это должно быть абалденно вкусно
|
||||||||||||||||
27 Фев 2010 19:53
|
Zzzaraza
39 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|||||||||||||||
Иришкааааааааа!!!!
отвал башки прямо Усё....держись Ноябрьск, пойду искать помело... |
||||||||||||||||
27 Фев 2010 21:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Таечка, удачных поисков! Очень надеюсь, что ты станешь счастливой обладательницей помело и приготовишь себе салатик! Девочки и мальчики БОЛЬШУУУУУЩЕЕ вам СПАСИБО за ваш интерес к салатику и ваши теплые отзывы!!!! Пробуйте салатик на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! очень хочу, чтобы он вам понравился так же как и мне!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-494573703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-494573703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-494573703.html][/url] |
||||||||||||||||
27 Фев 2010 21:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Ириshа
Ирочка, салатик - чудо, как хорош!!! Одни фотографии уже с ума сводят Представляю, как на вкус Спасибо за такую вкуснятину |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 0:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
28 Фев 2010 0:23
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Ириsha
Ирочка, большое спасибо за рецепт полезного во всех отношениях салатика! Обязательно сделаю, спасибо!!! Правда, в Москве не так легко найти вкусный спелый помело.Вот когда мы с мужем отдыхали в Тае-они были ох,какие вкусные, и ещё в супермаркетах они продаются очищенными от пленочек на подложке. Вкуснота! Купил, плёночку открыл-и ЛОПАЙ! Спасибки тебе ещё раз! |