Салат из запеченной куриной грудки и помело

Сообщение Автор
Салат из запеченной куриной грудки и помело
26 Фев 2010 21:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Салат из запеченной куриной грудки и помело

Фото

Фото

Дорогие девочки и мальчики, принесла вам очень вкусный и пикантный салатик nyam2 ,
и что не маловажно - супер полезный!!!! good

Нам потребуется:
Запеченная куриная грудка *
Листья салата
Половинка плода помело
100г сыра Пармезан
Лимон
Кедровые орешки (по желанию)
Приправы по вкусу
Фото

* Грудку я запекаю следующим образом: Куриную грудку посолить, поперчить, приправить любимыми приправами и завернуть в 2 слоя фольги. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут, а затем подержать в отключенной духовке еще 30 минут.

Готовим:
Листья салата крупно порвать руками. Грудку нарезать крупными ломтиками. Дольки помело очистить от пленочек и разобрать на крупные кусочки. Пармезан настругать. Выложить все в салатник, приправить и сбрызнуть соком лимона.
Фото

И мой «пунктик» Wink - кедровые орешки:
Фото

Фото

Угощайтесь girl_in_love , ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! give_heart Rose Rose Rose

26 Фев 2010 22:11

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ириша, уже чувствую Girl in love всю прелесть нового салатика!!!
Все составляющие привлекательные, стоит nyam2 попробовать!!!
Спасибо большущее!!!
air_kiss Give heart friends

26 Фев 2010 22:36

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИриshаИриша салатик заглядение good2 good2 good2 good2 Фото отпад wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спасиб доруличка. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Фев 2010 22:42

Распечатать сообщение
велана

светлана

67 лет
минск

веланаМои рецепты
Ириша, ты волшебница, какой красивый салат? Даже не сомневаюсь, что он вкусный!!!!! Браво!!!!

26 Фев 2010 23:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Ириша, уже чувствую всю прелесть нового салатика!!!
Все составляющие привлекательные, стоит попробовать!!!
Светочка, стОит! Girl in love Даже не буду тебя отговаривать! praising Как раз для нашей красивой талии! girl_haha

*Надин* писал(а):
Ириша салатик заглядение Фото отпад
Надюша, как приятно, что ты заглянула и оценила салатик!!!! Give heart Girl in love Drinks or Beer

велана писал(а):
Даже не сомневаюсь, что он вкусный!!!!! Браво!!!!
Светлана, мне оочень приятна ваша оценка, благодарю!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Светик, Надюша, Светланочка СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за внимание к рецепту! Rose Rose Rose Буду очень рада , если приготовите и оцените салатик! girl_claping girl_claping girl_claping Пробуйте на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart

[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/url]

26 Фев 2010 23:51

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Ириша, оччень привлекательно и диетично good2 ! А свити вместо помело не подойдут?

27 Фев 2010 0:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
DeBosh писал(а):
Ириша, оччень привлекательно и диетично ! А свити вместо помело не подойдут?
Катюша, очень радует, что салатик привлек твое внимание! Girl in love Можно и свити, и даже грейпфрут, если нравится его горчинка Wink

27 Фев 2010 0:14

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Красотища!!!! Yahoo! dance2 good2 good2 good2
Ириш, т.е. заправку необязательно? Только сок лимончика и всё Wink friends
вот помело не ела ни разу girl_blush2
Ты нас балуешь такими изысками!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Фев 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Vintage писал(а):
Красотища!!!!
Иннуля!!!! Yahoo!
Vintage писал(а):
т.е. заправку необязательно? Только сок лимончика и всё
Угусь, Инночка! girl_yes3 Захотелось мне натурального вкуса продуктов Wink Мужу предложила соевый соус, но и он отказался... сказал, что его все устраивает! nyam2 good2
Vintage писал(а):
вот помело не ела ни разу
Попробуй, Иннуль! влюбишься с первого раза! good
Vintage писал(а):
Ты нас балуешь такими изысками!!!
тоже скажешь girl_haha , сами кого хотите разбалуете! friends
Иннулькин, ПАСИБ, мой хороший, что проявила интерес к салатику! Give heart Girl in love air_kiss

27 Фев 2010 0:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Иришкин, салатик суперский good2 good2 good2 А цвет какой обалденный - зеленоватый Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2010 0:48

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ириша, какой салатик изысканный и красивый! girl_claping good2 Обожаю твои рецептики! Girl in love Give heart Спасибо! Rose

27 Фев 2010 0:51

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Да, и цвет обалденный и всё, всё, всё! Лёгенький, вкусненький, все ингредиенты замечательные! Спасибо, дорогуля! Действительно, и заправка не просится никакая! good nyam2 friends Give heart
Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2010 0:54

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Иришенька, очень свежий, сочный и вкусный салатик nyam2 nyam2 nyam2 good2 !!! А какой красивый Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Я очень уважаю всякие цитрусовые и лимончик, и свити, и помело, и розовый грейпфрут good2 good2 good2 !!! Теперь очень хочу попробовать такое сочетание продуктов girl_claping !
Спасибо, моя дорогая, за новый классный рецептик и аппетитнейшие фотографииfriends Give heart Give heart Give heart Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki !!!

27 Фев 2010 1:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирочка писал(а):
Иришкин, салатик суперский А цвет какой обалденный - зеленоватый
Ирочка, ты права! Салатик ассоциируется с весенней свежестью!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень приятно, что тебе приглянулся салатик! girl_claping girl_claping girl_claping

Ланита писал(а):
Ириша, какой салатик изысканный и красивый! Обожаю твои рецептики!
Светочка, очень тронута твоим вниманиеи и отзывом! Give heart Благодарю, моя хорошая!!! Girl in love Rose Rose Rose

Наталия О. писал(а):
Лёгенький, вкусненький, все ингредиенты замечательные! Спасибо, дорогуля! Действительно, и заправка не просится никакая!
Натусь, буду рада, если тебе пригодится рецептик praising (как обещала, без зажарки Wink girl_haha ) Угощайся на здоровье, дорогулькин мой!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

Апполинария писал(а):
Я очень уважаю всякие цитрусовые и лимончик, и свити, и помело, и розовый грейпфрут !!! Теперь очень хочу попробовать такое сочетание продуктов !
Наточка Give heart пробуй на доброе здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень надеюсь, что тебе понравится и полюбится такое сочетание!!! nyam2 good2 Мне очень приятно твое внимание и похвалюшечки!!! Give heart friends air_kiss

Девочки, подружки мои дорогие Give heart friends , я очень-очень рада, что вы зашли ко мне в гости на такой вкусный и полезный салатик!!!! Угощайтесь, мои хорошие!!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО вам за ВСЕ!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

27 Фев 2010 12:36

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Иришка умничка приготовила нам вкусняшку!!! girl_claping girl_claping girl_claping
очень красиво!!! good2 good
спасибо!!! Romashki sharik Rose

27 Фев 2010 13:04

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Иринка, какой вкусной штучкой нас угостила..... nyam2 nyam2 nyam2 И ТАКОЙ ИЗЫСКАННОЙ, просто восторг! . Аааа, блин, я вчера купила свити и красный грепфрут Dream come true , ничто в душе моей не дрогнуло, ничто не подсказало , что ПОМЕЛО тоже НАНА wild !!!! Ириша, ну вот, как токи эти цитрусА съедим, так сразу же куплю помело и уж тогда-то.... !!!!! На этом самом помелЕ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-191250375.html][/URL].... И ничто меня не остановит! girl_dance

27 Фев 2010 13:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирулечка, салат красоты неописуемой!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ЭТО ЖЕ МЕГА-КРАСОТА И ВКУСНОТА! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ир, а если немного оливкового масла к лим. соку добавить? Embarassed Как думаешь? Wink
Спасибо, дорогой мой человек! Rose Rose Rose Rose Забираю, приготовлю и буду наслаждаться! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Фев 2010 14:44

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ой,очень обалденный салатик,и действительно супер полезный!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ириночка,славно смотрится и фото классные !!!Вообщем ты как всегда СУПЕР!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love

27 Фев 2010 16:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа писал(а):
Попробуй, Иннуль! влюбишься с первого раза!

Точно, Иришка!!! В такое огромное чудо природы не влюбиться невозможно Give heart Give heart Give heart
А салатик сногсшибательно красивый girl_claping girl_claping girl_claping Самодостаточный на 100 % без всяких заправок. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за полезную вкусность Rose Rose Rose

27 Фев 2010 16:42

Распечатать сообщение
draff

Дмитрий

44 года
Красноярск

draffМои рецепты
Да - это должно быть абалденно вкусно

27 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

41 год
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Иришкааааааааа!!!! wacko1
отвал башки прямо wacko1
Усё....держись Ноябрьск, пойду искать помело... girl_claping

27 Фев 2010 21:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
Иришка умничка приготовила нам вкусняшку!!!
Угощайся, Наташенька!!! Girl in love Girl in love Girl in love

alena-solena писал(а):
На этом самом помелЕ
Аленка, ухАхАтАла меня! girl_haha а это кто там на помелЕ? Памелла?! Wink

Имбирь писал(а):
Ир, а если немного оливкового масла к лим. соку добавить? Как думаешь?
Олюнь, а это если твоя душа пожелает Wink , моя промолчала girl_haha
Имбирь писал(а):
Забираю, приготовлю и буду наслаждаться!
Yahoo! буду очень рада, если угодЮ тебе салатиком, мой дорогулькин! Give heart

полесье писал(а):
Ой,очень обалденный салатик,и действительно супер полезный!!!
ой, Леночка! опять куда-то пропадала Wink Очень рада, что салатик тебе приглянулСИ! girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
Самодостаточный на 100 % без всяких заправок.
Оксаночка, я с тобой согласна good2 Помело справляется со своей ролью Wink

draff писал(а):
Да - это должно быть абалденно вкусно
Землякииии! Yahoo! Дмитрий, рада видеть girl_bye и добро пожаловать к нам на форум! Drinks or Beer

Zzzaraza писал(а):
Усё....держись Ноябрьск, пойду искать помело...

Таечка, удачных поисков! girl_claping Очень надеюсь, что ты станешь счастливой обладательницей помело и приготовишь себе салатик! Yahoo!

Девочки и мальчики БОЛЬШУУУУУЩЕЕ вам СПАСИБО за ваш интерес к салатику и ваши теплые отзывы!!!! Give heart Give heart Give heart Пробуйте салатик на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love очень хочу, чтобы он вам понравился так же как и мне!!!!! dance2 dance2 dance2

[url=http://[censored smajliki]/smilie-494573703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-494573703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-494573703.html][/url]

27 Фев 2010 21:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ириshа
Ирочка, салатик - чудо, как хорош!!! good2 good2 good2
Одни фотографии уже с ума сводят wacko1 Представляю, как на вкус nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за такую вкуснятину Rose Rose Rose Rose Rose

28 Фев 2010 0:09

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ириshа писал(а):
а это кто там на помелЕ?
На помелЕ -Я!!! Полечу за помЕлом! И приготовлю! И СЪЕМ!!!!!! Smile

28 Фев 2010 0:23

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Ириsha

Ирочка, большое спасибо за рецепт полезного во всех отношениях салатика! nyam2 nyam2 nyam2
Обязательно сделаю, спасибо!!! good good2
Правда, в Москве не так легко найти вкусный спелый помело.Вот когда мы с мужем отдыхали в Тае-они были ох,какие вкусные, и ещё в супермаркетах они продаются очищенными от пленочек на подложке. Вкуснота! Купил, плёночку открыл-и ЛОПАЙ! Yahoo! Yahoo!
Спасибки тебе ещё раз! Rose

Наверх