Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3

oxakal

Оксана

57 лет
Чехия
Мария Иванова писал(а):

И я с тобой!Обещала вам гренки

какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Всем помошницам помощница!!! good2 good2 good2

@лёнушк@ писал(а):
oxakal, ящерка просто чудо!!!

Спасибо,Ален!!! friends


@лёнушк@ писал(а):

я такого типа белую очень хотела, прям загорелась, а муж отговорил - говорит желтеет со временем.

А белая как смотрится? Прикольно? а то я быстро накалякую... girl_haha У меня не заржавеет...Я не видела просто белых... Embarassed unknown
@лёнушк@ писал(а):
не боись! ничего страшного! ухо в том месте, где я себе проколола, по 10 бальной системе 7 баллов боли. а оно очень даже терпимо!!!!! а нос менее больно свитается. и через полчаса уэе боли не было.

Буду думать.... sharik Охото... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
@лёнушк@ писал(а):

ага, а некоторые особо чувствительные у мужа сознание теряют....

Он колит сам татухи? Embarassed

onascko писал(а):
ДЕВОЧКИ возьмите меня к себе потрындеть

Конечно, Ксюшка!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Snezhana3005 писал(а):
Вот: (слова НЕ МОИ-скопировано Embarassed )
"УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
500 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
100г шоколада

крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град.цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.
Все. Теперь зовем всех кушать и предварительно затыкаем чем-нибудь уши, чтобы не слышать возгласы типа: "требуем 2ю порцию.Немедленно."
Девочки, даже я со своей умеренностью в еде почему-то плюю на все правила с этим пирогом... Я думала сегодня, что лопну.... Это так смааачно"
ааа, вон уже Наташа написала....

А вот этот пирожок - это типа джангиного
http://forum.say7.info/topic24135.html
Я его пекла на днях - очень вкуснецкий!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото

 
26 Фев 2010 23:46

Страница 464 из 500