Мария Иванова писал(а): |
И я с тобой!Обещала вам гренки |
@лёнушк@ писал(а): |
oxakal, ящерка просто чудо!!! |
@лёнушк@ писал(а): |
я такого типа белую очень хотела, прям загорелась, а муж отговорил - говорит желтеет со временем. |
@лёнушк@ писал(а): |
не боись! ничего страшного! ухо в том месте, где я себе проколола, по 10 бальной системе 7 баллов боли. а оно очень даже терпимо!!!!! а нос менее больно свитается. и через полчаса уэе боли не было. |
@лёнушк@ писал(а): |
ага, а некоторые особо чувствительные у мужа сознание теряют.... |
onascko писал(а): |
ДЕВОЧКИ возьмите меня к себе потрындеть |
Snezhana3005 писал(а): |
Вот: (слова НЕ МОИ-скопировано Embarassed )
"УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ 200 гр слив масла (предварительно заморозить) 2 стакана муки, просеять 1/2 ч л соды 2/3 стакана сахара Для начинки: 500 гр творога 2/3 стакана сахара 2 яйца 100г шоколада крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом. Духовку разогреть до 220 град.цельсия Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка. Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад. Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка. Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер. Все. Теперь зовем всех кушать и предварительно затыкаем чем-нибудь уши, чтобы не слышать возгласы типа: "требуем 2ю порцию.Немедленно." Девочки, даже я со своей умеренностью в еде почему-то плюю на все правила с этим пирогом... Я думала сегодня, что лопну.... Это так смааачно" ааа, вон уже Наташа написала.... |