Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
Валюша83
Валентина, для более сливочного вкуса возьми 2 баночки "Альметте" по 150г и 1 пачку творога 200г, т.е. у тебя будет 500г творожно-сырной массы. И тогда количество сливок увеличить до 450-500г. Думаю, что желатина 25г будет достаточно, хотя все зависит от его качества. Желательно брать уже проверенный, чтобы не подвел Wink
Готовь сразу всю норму суфле. Оно схватывается быстро, даже без холодильника (и опять таки многое зависит от качества желатина)
Валетина, УДАЧИ! Romashki будут еще вопросы, спрашивай -чем смогу, помогу! Rose

 
27 Фев 2010 0:20

Страница 11 из 34