Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор
 
25 Фев 2010 0:26

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

43 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
Ирина спасибо за рецепт!Такой нежный,вкусный торт!
 
25 Фев 2010 0:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Чынара41 писал(а):
Ирина спасибо за рецепт!Такой нежный,вкусный торт!

Чынара НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вам СПАСИБО за отзыв! give_heart Очень приятно, что тортик понравился! girl_tender
 
26 Фев 2010 16:18

Распечатать сообщение
Валюша83

Валентина

41 год
Ярославль

Валюша83Мои рецепты
Здравствуйте, Ирина. Очень хочу испечь ваш торт. Хотелось бы его сделать высоким. Можно ли взять двойную норму для бисквита, испечь, а потом разрезать пополам? Или лучше по отдельности коржи испечь? И чем можно промазать между коржами? Заранее спасибо.
 
26 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Валюша83 писал(а):
Здравствуйте, Ирина. Очень хочу испечь ваш торт
добрый день, Валентина! girl_bye
Валюша83 писал(а):
Очень хочу испечь ваш торт. Хотелось бы его сделать высоким. Можно ли взять двойную норму для бисквита, испечь, а потом разрезать пополам? Или лучше по отдельности коржи испечь?
Лучше выпечь 2 коржа, так как бисквит очень нежный и вы его просто не сможете разрезать пополам.
Валюша83 писал(а):
И чем можно промазать между коржами?
Я бы увеличила немного норму творожного суфле и пустила бы 1/3 на слой между коржами, а остальное на верхний корж. Но, если хотите чем-то промазать, то лучше брать густой джем или повидло, но только не кремом, не стОит утяжелять тортик Wink
Валентина, УДАЧИ! Romashki и СПАСИБо за интерес к рецепту! give_heart girl_in_love
 
26 Фев 2010 17:25

Распечатать сообщение
Валюша83

Валентина

41 год
Ярославль

Валюша83Мои рецепты
Спасибо, Ирина, что так быстро ответили girl_claping .
Ириshа писал(а):
Я бы увеличила немного норму творожного суфле
Может, еще пачку творога добавить? Желатин приготовить сначала для 1/3 суфле и потом подождать пару часов, пока всё это застынет, я так понимаю? unknown А потом уже накрыть вторым коржом и т.д. Сколько нужно желатина для 1/3 суфле? Извините, что так много вопросов Smile
 
27 Фев 2010 0:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Валюша83
Валентина, для более сливочного вкуса возьми 2 баночки "Альметте" по 150г и 1 пачку творога 200г, т.е. у тебя будет 500г творожно-сырной массы. И тогда количество сливок увеличить до 450-500г. Думаю, что желатина 25г будет достаточно, хотя все зависит от его качества. Желательно брать уже проверенный, чтобы не подвел Wink
Готовь сразу всю норму суфле. Оно схватывается быстро, даже без холодильника (и опять таки многое зависит от качества желатина)
Валетина, УДАЧИ! Romashki будут еще вопросы, спрашивай -чем смогу, помогу! Rose
 
27 Фев 2010 13:14

Распечатать сообщение
Валюша83

Валентина

41 год
Ярославль

Валюша83Мои рецепты
Ирина, спасибо большое ответ. Так и сделаю Romashki
 
27 Фев 2010 20:50

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

52 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Приветик! Представляешь вспомнила что надо было сфотать, только когда вышла из дома "одариваемых" Embarassed Оплошала!... А такой красивый получился с заливкой для торта!! girl_claping Это я так скромненько себя похвалила, но правда здоровский! От бисквита я вообще в восторге!Такой легкий, не вздувается и за 8 (!!!) всего минут! Еще раз спасибо! friends
 
27 Фев 2010 21:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Валюша83 писал(а):
Ирина, спасибо большое ответ. Так и сделаю

Валюша, всегда пожалуйста! girl_in_love Только не забудь, что тортик у тебя будет высокий и понадобятся высокие бортики! Wink


Отличница писал(а):
Приветик! Представляешь вспомнила что надо было сфотать, только когда вышла из дома "одариваемых" Оплошала!...
Эх, Ната, Ната! acute
Отличница писал(а):
А такой красивый получился с заливкой для торта!! Это я так скромненько себя похвалила, но правда здоровский!
Рада, что с заливочкой тебе понравилось! girl_claping Ты ее в МЕТРО нашла?
Отличница писал(а):
От бисквита я вообще в восторге!Такой легкий, не вздувается и за 8 (!!!) всего минут! Еще раз спасибо!
На здоровье, землячка моя дорогая! friends Очень приятно, что тебя не подвел мой тортик! give_heart "Одариваемые" то были довольны? Smile
 
27 Фев 2010 21:48

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Хочу такой тортик! Наверно вкусноооооооо!!!!! good
 
27 Фев 2010 22:37

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

52 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Одариваемые" то были довольны?

ДА-А-А!! Самое главное не сказала - довольны очень! Позвали еще бабушку с дедушкой к себе на чай и "в торжественной обстановке" разрезали и съели. Подружка мне отзвонилась и сказала, что угодила))) всем)!
Ириshа писал(а):
Рада, что с заливочкой тебе понравилось! Ты ее в МЕТРО нашла?

Нет, к нам завезли! Называется желе для торта, а еще первый раз увидела листовой желатин, прям продвинутый магазин стал!
Буду печь ИСЧО dance2
Мама Лена писал(а):
Хочу такой тортик! Наверно вкусноооооооо!!!!!

ОЧЧЧ вкусно good Проверено!
 
28 Фев 2010 1:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Хочу такой тортик! Наверно вкусноооооооо!!!!!

Леночка, если ты любитель легких и воздушных тортиков, то этот тебе должен понравиться!!!! praising

Отличница писал(а):
Самое главное не сказала - довольны очень!

Вот и славненько!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Рада, Наточка, что ты смогла всем угодить, молодец! praising
Отличница писал(а):
Буду печь ИСЧО
Yahoo! Значит, не прощаемся! girl_bye
 
28 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Фото
Cпасибо Ирочка! girl_in_love Сечас еще пару фоточек выставлю!!!! Пока разобралась здесь...... Embarassed
 
28 Фев 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Вот еще, красивый и вкусный, спасибо за пошаговую инструкцию girl_claping
Фото
give_heart
 
28 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
Мелек

Мили


Уфа

МелекМои рецепты
Иришечка!!!Солнышко!!!Кажись,я потихоньку завожу дружбу со своим фотиком girl_haha Вид сверху.



Этот торт был выставлен на продажу в нашем кафе Embarassed
Вид сбоку.



Иришечка!!!Большое Вам Спасибо!!! Rose

В кафе сказали,что это самый вкусный торт good
 
28 Фев 2010 20:53

Распечатать сообщение
Валюша83

Валентина

41 год
Ярославль

Валюша83Мои рецепты
Здравствуйте, Ирина. Испекла я тортик на свой день рождения. Всё по намеченному плану, с двумя коржами. Вкус получился необыкновенно нежный, воздушный girl_in_love . Бисквит "вёл себя" хорошо во время выпечки, ни капельки не вздулся. Всё просто супер Rose Rose Rose ! Но запечатлеть такую красоту я не могу, так как пока нет фотика. Ирина, а вы ни чем не пропитываете тортик? Я в следующий раз хочу попробовать чем-нибудь пропитать... Wink
 
28 Фев 2010 22:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирилюся sharik Ирочка, СПАСИБО за фото girl_in_love , очень красивый у тебя тортик получился!!!! good good good
Ирилюся писал(а):
спасибо за пошаговую инструкцию
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада быть полезной! girl_claping



Мелек sharik
Мелек писал(а):
Иришечка!!!Солнышко!!!Кажись,я потихоньку завожу дружбу со своим фотиком
Миличка, поздравляю! Yahoo! УДАЧИ тебе в этом приятном деле! girl_bye
Мелек писал(а):
Иришечка!!!Большое Вам Спасибо!!!
В кафе сказали,что это самый вкусный торт
МИЛИ, мне очень приятно и радостно, что тортик понравился girl_claping dance2 Пеките на здоровье и радуйте своих гостей!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ за фото тортика, КРАСАВЕЦ!!!! good Clapping Clapping


Валюша83 sharik
Валюша83 писал(а):
Испекла я тортик на свой день рождения. Всё по намеченному плану, с двумя коржами. Вкус получился необыкновенно нежный, воздушный . Бисквит "вёл себя" хорошо во время выпечки, ни капельки не вздулся. Всё просто супер
Валюша, рада прочитать, что все прошло успешно и вкус тортика не разочаровал!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Прими от меня поздравления и пожелания с Днем Рождения!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всего самого хорошего girl_in_love счастья, удачи, всех-всех благ! Congratulate
[url=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html][/url]
Валюша83 писал(а):
Ирина, а вы ни чем не пропитываете тортик? Я в следующий раз хочу попробовать чем-нибудь пропитать...

Валентина, я не пропитываю этот тортик. Конечно же, пробуй по своему вкусу и желанию! Wink СПАСИБО, что воспользовалась рецептом и принесла свой отзыв!!! Romashki Romashki Romashki
 
05 Мар 2010 12:27

Распечатать сообщение
lob.net

natalja

45 лет
Эстония

lob.netМои рецепты
здравствуйте, я тоже зделала тортик ,корж мне понравелся ,но всё остальное у меня как всегда неполучилось ,ну я сома виновата вопервых я взяла только творог без творожного сыра,вовторых недождалась положенного времени когда взбухнет желатин ну а когда всё застыло я так думала хотя прошло не 2 часа ,а гораздо меньше я стала заливать сверху фрукты желатином а он весь впитался в белую массу и и фрукты все поплыли долго незастывал ,утром встала посмотрела всёравно немного житковат ну вытощила порезала Embarassed на вкус творог с булкой, ну я исправлюсь и попробую потом ещё Embarassed
 
05 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
lob.net писал(а):
здравствуйте, я тоже зделала тортик ,корж мне понравелся ,но всё остальное у меня как всегда неполучилось
Натали, добрый вечер! girl_bye Что-то меня настараживает "как всегда", это ваша не первая попытка сделать тортик или я что-то не так поняла?
lob.net писал(а):
ну я сома виновата
Не надо себя винить, не расстраивайтесь praising Хотя все ошибки вы уже поняли сами и я не буду повторяться.
Наташенька, если у вас есть какие-то вопросы лучше спросите перед тем как готовить тортик, а не делать "работу над ошибками". Мне очень жаль, что торт не получился unknown, очень надеюсь, что в следующий раз все получится! УДАЧИ!!! Romashki Romashki Romashki
 
06 Мар 2010 19:14

Распечатать сообщение
lob.net

natalja

45 лет
Эстония

lob.netМои рецепты
Ириshа
ваш тортик я делала впервые ,а "как всегда" это значит что уменя почти всегда неполучаются торты за какой бы я невзялась Embarassed ,но я попробывала его переделать взяла всё сверху соскребла добавила туда творожные сырки и ещё желатина wacko1 стало лучше мои детки почти уже всё сьели, good спосибо вам ,и задам тогда вопрос на будующию попытку можно ли заменить творожный сыр творожной массой она понежнее чем сам творог,а то я в магазине ненашла его,и я правельно понела 20г желатина залить водичкой и подождать 40 мин что бы он взбух ,а потом распустить его в 100 мл горячего молока? Embarassed и сливки нужно вместе с творогом вбивать ?? Embarassed ,а я их отдельно взбивала ,а потоим соеденила Embarassed ,если вместе то как долго надо взбивать?? извените что много вопросов ,но оооочень хочется что бы получилось спосибо Romashki
 
07 Мар 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
lob.net писал(а):
ваш тортик я делала впервые ,а "как всегда" это значит что уменя почти всегда неполучаются торты за какой бы я невзялась

Надо постараться переломить эту закономерномть , будем стараться вместе praising И Наташенька, давай на "ты"! Drinks or Beer
lob.net писал(а):
мои детки почти уже всё сьели
Вот и хорошо, деткам на здоровье! give_heart girl_in_love
lob.net писал(а):
можно ли заменить творожный сыр творожной массой она понежнее чем сам творог,
Наточка, творожный сыр ооочень нежный, для суфле идеальная веСЧЬ! good2 Можно и творожную массу, но тогда сахар надо уменьшить. А у вас продаются творожки "Даниссимо"? С ними тоже очень хорошо получается! nyam2 good
lob.net писал(а):
20г желатина залить водичкой и подождать 40 мин что бы он взбух ,а потом распустить его в 100 мл горячего молока?
Нет-нет... Сухой порошок желатина залить 100г молока (или сливками 10%) и оставить минут на 40 набухнуть, а затем поставить на водяную баню и распустить, вода не нужна Wink т.е. у тебя получилась лишняя жидкость, поэтому и торт плохо застывал....
lob.net писал(а):
и сливки нужно вместе с творогом вбивать ?? ,а я их отдельно взбивала ,а потоим соеденила ,если вместе то как долго надо взбивать??
Я взбиваю сначала творог с сахаром, а потом продолжая взбивать, вливаю тонкой струйкой сливки и взбиваю все вместе, пока масса не загустеет, обычно минуты 3-4. Но можно и отдельно, в данном случае это не принципиально.
И еще... когда желе заливаются фрукты, то это надо делать не спеша, столовой ложкой и лучше в несколько приемов. И заливать только на застывшее(!) творожное суфле.
lob.net писал(а):
оооочень хочется что бы получилось
Наташенька, все получится обязательно! praising Я тебе этого искренне желаю! Romashki Romashki Romashki
 
07 Мар 2010 14:42

Распечатать сообщение
elinamyxa

Элина

34 года
Латвия

elinamyxaМои рецепты
большое вам спасибо за такой замечательный рецептик)) тортик делала первый раз в жизни.... а получилось то что получилось girl_haha но всё равно всем он понравился
 
07 Мар 2010 17:22

Распечатать сообщение
bylo4ka86

Елена

38 лет
Москва

bylo4ka86Мои рецепты
Эх, делаю второй раз! А про то, что крем надо было оставить на 2 часа в холодильнике, забыла. Залила сразу же желе, но крем его поглотил(( Подскажите. как быть? Залить еще одним пакетиком желе? или оставить так?
И еще вопрос: не очень поняла, как Вы делаете желатин? На 20 мг 100 мл молока? И все? Побоялась, так как точно не поняла, и делала по инстукции на пакетике.Но в крем влила 100 мл (столько же, столько вы указывали молока). В тот раз получилось, в этот раз крем как будто жидковат.
Разъясните, пожалуйста.Заранее благодарна. Embarassed

P.S. Залила еще одним пакетиком желе, и будь что будет)))))) wacko1
 
07 Мар 2010 23:20

Распечатать сообщение
lob.net

natalja

45 лет
Эстония

lob.netМои рецепты
Ирочка спосибо тебе за ответы теперь я думаю обезательно получится good и ещё вопросик можно ли всё зделать из творожной массы без творога небудет ли житко unknown или увеличить немного желатина,а то унас все творожки глазерованные,а творожного сыра я ненашла unknown спосибо тебе за всё! Wink
 
07 Мар 2010 23:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
elinamyxa
elinamyxa писал(а):
большое вам спасибо за такой замечательный рецептик)) тортик делала первый раз в жизни.... а получилось то что получилось но всё равно всем он понравился
Элиночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love От души поздравляю тебя с первым тортиком!!! give_heart Молодец praising , тортик получился очень и очень красивым!!! good Рискну предположить, что делала ты его на золотую свадьбу бабули с дедулей Wink Мои поздравления и пожелания Congratulate Долгих лет жизни и доброго здоровья!!!!! Rose Rose Rose


bylo4ka86
bylo4ka86 писал(а):
Эх, делаю второй раз! А про то, что крем надо было оставить на 2 часа в холодильнике, забыла.
Эх, жаль... Леночка, надо быть повнимательней praising
bylo4ka86 писал(а):
Залила еще одним пакетиком желе, и будь что будет))))))
girl_haha надеюсь, что все будет Окей! ok
bylo4ka86 писал(а):
И еще вопрос: не очень поняла, как Вы делаете желатин? На 20 мг 100 мл молока? И все? Побоялась, так как точно не поняла, и делала по инстукции на пакетике.Но в крем влила 100 мл (столько же, столько вы указывали молока). В тот раз получилось, в этот раз крем как будто жидковат.
Леночка, 20 г желатина надо залить 100г жидкости - неважно, что это вода или молоко или маложирные сливки!!! И все! остальное все по рецепту! СПАСИБО, что делаешь тортик уже 2-й раз give_heart Rose , очень надеюсь, что неудачная попытка залить желе не повлияет на вкус тортика! Embarassed


lob.net

lob.net писал(а):
и ещё вопросик можно ли всё зделать из творожной массы без творога небудет ли житко
Наточка, к сожалению не знаю какая у вас творожная масса. У нас она жирная и по структуре плотная, поэтому я и советовала попробовать с нежным творожком "Даниссимо"! good Ориентируйся на рекомендации к упаковке желатина, на скольго мл жидкости он рассчитан, лишний желатин тоже не к чему Wink Ната, посмотри фото творожного сыра, я уверена , что должен быть в ваших магазинах
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Страница 11 из 34

Наверх
;