Нежный сливочно-творожный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:26
|
Чынара41
43 года Россия,Москва |
|||||||||||
Ирина спасибо за рецепт!Такой нежный,вкусный торт!
|
||||||||||||
25 Фев 2010 0:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Чынара НА ЗДОРОВЬЕ!!!! И вам СПАСИБО за отзыв! Очень приятно, что тортик понравился! |
||||||||||||
26 Фев 2010 16:18
|
Валюша83
Валентина 41 год Ярославль |
|||||||||||
Здравствуйте, Ирина. Очень хочу испечь ваш торт. Хотелось бы его сделать высоким. Можно ли взять двойную норму для бисквита, испечь, а потом разрезать пополам? Или лучше по отдельности коржи испечь? И чем можно промазать между коржами? Заранее спасибо.
|
||||||||||||
26 Фев 2010 16:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Валентина, УДАЧИ! и СПАСИБо за интерес к рецепту! |
||||||||||||
26 Фев 2010 17:25
|
Валюша83
Валентина 41 год Ярославль |
|||||||||||
Спасибо, Ирина, что так быстро ответили .
|
||||||||||||
27 Фев 2010 0:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Валюша83
Валентина, для более сливочного вкуса возьми 2 баночки "Альметте" по 150г и 1 пачку творога 200г, т.е. у тебя будет 500г творожно-сырной массы. И тогда количество сливок увеличить до 450-500г. Думаю, что желатина 25г будет достаточно, хотя все зависит от его качества. Желательно брать уже проверенный, чтобы не подвел Готовь сразу всю норму суфле. Оно схватывается быстро, даже без холодильника (и опять таки многое зависит от качества желатина) Валетина, УДАЧИ! будут еще вопросы, спрашивай -чем смогу, помогу! |
||||||||||||
27 Фев 2010 13:14
|
Валюша83
Валентина 41 год Ярославль |
|||||||||||
Ирина, спасибо большое ответ. Так и сделаю
|
||||||||||||
27 Фев 2010 20:50
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||||||
Приветик! Представляешь вспомнила что надо было сфотать, только когда вышла из дома "одариваемых" Оплошала!... А такой красивый получился с заливкой для торта!! Это я так скромненько себя похвалила, но правда здоровский! От бисквита я вообще в восторге!Такой легкий, не вздувается и за 8 (!!!) всего минут! Еще раз спасибо!
|
||||||||||||
27 Фев 2010 21:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Валюша, всегда пожалуйста! Только не забудь, что тортик у тебя будет высокий и понадобятся высокие бортики!
|
||||||||||||
27 Фев 2010 21:48
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Хочу такой тортик! Наверно вкусноооооооо!!!!!
|
||||||||||||
27 Фев 2010 22:37
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||||||
ДА-А-А!! Самое главное не сказала - довольны очень! Позвали еще бабушку с дедушкой к себе на чай и "в торжественной обстановке" разрезали и съели. Подружка мне отзвонилась и сказала, что угодила))) всем)!
Нет, к нам завезли! Называется желе для торта, а еще первый раз увидела листовой желатин, прям продвинутый магазин стал! Буду печь ИСЧО
ОЧЧЧ вкусно Проверено! |
||||||||||||
28 Фев 2010 1:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Леночка, если ты любитель легких и воздушных тортиков, то этот тебе должен понравиться!!!!
Вот и славненько!!!! Рада, Наточка, что ты смогла всем угодить, молодец!
|
||||||||||||
28 Фев 2010 16:44
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||
28 Фев 2010 17:11
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||
28 Фев 2010 18:54
|
Мелек
Уфа |
|||||||||||
28 Фев 2010 20:53
|
Валюша83
Валентина 41 год Ярославль |
|||||||||||
Здравствуйте, Ирина. Испекла я тортик на свой день рождения. Всё по намеченному плану, с двумя коржами. Вкус получился необыкновенно нежный, воздушный . Бисквит "вёл себя" хорошо во время выпечки, ни капельки не вздулся. Всё просто супер ! Но запечатлеть такую красоту я не могу, так как пока нет фотика. Ирина, а вы ни чем не пропитываете тортик? Я в следующий раз хочу попробовать чем-нибудь пропитать...
|
||||||||||||
28 Фев 2010 22:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Ирилюся Ирочка, СПАСИБО за фото , очень красивый у тебя тортик получился!!!!
Мелек
И тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ за фото тортика, КРАСАВЕЦ!!!! Валюша83
[url=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html][/url]
Валентина, я не пропитываю этот тортик. Конечно же, пробуй по своему вкусу и желанию! СПАСИБО, что воспользовалась рецептом и принесла свой отзыв!!! |
||||||||||||
05 Мар 2010 12:27
|
lob.net
45 лет Эстония |
|||||||||||
здравствуйте, я тоже зделала тортик ,корж мне понравелся ,но всё остальное у меня как всегда неполучилось ,ну я сома виновата вопервых я взяла только творог без творожного сыра,вовторых недождалась положенного времени когда взбухнет желатин ну а когда всё застыло я так думала хотя прошло не 2 часа ,а гораздо меньше я стала заливать сверху фрукты желатином а он весь впитался в белую массу и и фрукты все поплыли долго незастывал ,утром встала посмотрела всёравно немного житковат ну вытощила порезала на вкус творог с булкой, ну я исправлюсь и попробую потом ещё
|
||||||||||||
05 Мар 2010 22:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Наташенька, если у вас есть какие-то вопросы лучше спросите перед тем как готовить тортик, а не делать "работу над ошибками". Мне очень жаль, что торт не получился , очень надеюсь, что в следующий раз все получится! УДАЧИ!!! |
||||||||||||
06 Мар 2010 19:14
|
lob.net
45 лет Эстония |
|||||||||||
Ириshа
ваш тортик я делала впервые ,а "как всегда" это значит что уменя почти всегда неполучаются торты за какой бы я невзялась ,но я попробывала его переделать взяла всё сверху соскребла добавила туда творожные сырки и ещё желатина стало лучше мои детки почти уже всё сьели, спосибо вам ,и задам тогда вопрос на будующию попытку можно ли заменить творожный сыр творожной массой она понежнее чем сам творог,а то я в магазине ненашла его,и я правельно понела 20г желатина залить водичкой и подождать 40 мин что бы он взбух ,а потом распустить его в 100 мл горячего молока? и сливки нужно вместе с творогом вбивать ?? ,а я их отдельно взбивала ,а потоим соеденила ,если вместе то как долго надо взбивать?? извените что много вопросов ,но оооочень хочется что бы получилось спосибо |
||||||||||||
07 Мар 2010 1:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Надо постараться переломить эту закономерномть , будем стараться вместе И Наташенька, давай на "ты"!
И еще... когда желе заливаются фрукты, то это надо делать не спеша, столовой ложкой и лучше в несколько приемов. И заливать только на застывшее(!) творожное суфле.
|
||||||||||||
07 Мар 2010 14:42
|
elinamyxa
34 года Латвия |
|||||||||||
07 Мар 2010 17:22
|
bylo4ka86
38 лет Москва |
|||||||||||
Эх, делаю второй раз! А про то, что крем надо было оставить на 2 часа в холодильнике, забыла. Залила сразу же желе, но крем его поглотил(( Подскажите. как быть? Залить еще одним пакетиком желе? или оставить так?
И еще вопрос: не очень поняла, как Вы делаете желатин? На 20 мг 100 мл молока? И все? Побоялась, так как точно не поняла, и делала по инстукции на пакетике.Но в крем влила 100 мл (столько же, столько вы указывали молока). В тот раз получилось, в этот раз крем как будто жидковат. Разъясните, пожалуйста.Заранее благодарна. P.S. Залила еще одним пакетиком желе, и будь что будет)))))) |
||||||||||||
07 Мар 2010 23:20
|
lob.net
45 лет Эстония |
|||||||||||
Ирочка спосибо тебе за ответы теперь я думаю обезательно получится и ещё вопросик можно ли всё зделать из творожной массы без творога небудет ли житко или увеличить немного желатина,а то унас все творожки глазерованные,а творожного сыра я ненашла спосибо тебе за всё!
|
||||||||||||
07 Мар 2010 23:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
elinamyxa
bylo4ka86
lob.net
|