Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

15 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
polarstar
polarstar писал(а):
Ириша! Вот это красота!!!!!!!!!! Ты мастерица! высший класс!
ой, Ирочка Embarassed Я очень тронута твоими похвалюшками, СПАСИБО! give_heart
polarstar писал(а):
Я всё смотрю на этот тортик, в закладки добавила давно, захожу любоваться... и всё думаю, когда же будет повод его испечь? Муж мой торты не ест. Для себя одной готовить как то неохота, гостей что ли созвать?????
Видимо придется позвать гостей! party Впереди 23 февраля и 8 Марта - хороший повод, чтобы порадовать и себя и своих близких тортиком! Иринка, буду надеяться, что этот тортик не пролежит долго в твоих закладочках Wink
polarstar писал(а):
ЗЫ Привет моему любимому Красноярску!!!
СПАСИБО! girl_bye И вашим краям большой привет! girl_in_love Влюблены в Белокуриху!!! give_heart

16 Фев 2010 23:56

Распечатать сообщение
Kaloba

Ольга

47 лет
Новосибирск

KalobaМои рецепты
Ириshа
Ирина!Большое спасибо за рецепт этого необычайно вкусного и красивого торта! Rose
Приготовила его на годовасие младшего сына в прошлые выходные.И хотя именинник не обратил никакого внимания на торт (он посреди праздника в его честь самым нахальным образом заснул Smile ), зато старший сын (ему уже аж три года) ,а так же муж с бабушками-дедушками очень даже оценили.На 5 с плюсом!Так что это твоя заслуженная пятёрка. Rose
И хотя над внешним видом моего торта в дальнейшем надо ещё поработать,вкус его действительно получился изысканно нежный со сливочными нотками.Кстати,очень помог первоначальный опыт приготовления творожного желе.
Вот мой фотоотчёт:
Фото

Фото

Ещё раз спасибо!

17 Фев 2010 0:05

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
ЮлияBush писал(а):
А можно взбить сливки жирностью 45%?

У меня тоже были ооочень жирные сливки, такой же процентности, я по ходу дела добавляла еще молоко. Правда, делала на глаз, поэтому пропорции не скажу, какие... А если прям так взбивать, то думаю они в масло превратятся.

Ириshа писал(а):
И я на День Влюбленных делала этот тортик! Воть, демонстрирую!

Иришка, как он у тебя аппетитно и сочно выглядит! nyam2 Я что-то не додумалась сделать с кокосовой стружкой, она тут в самый раз! good2

17 Фев 2010 0:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Kaloba
Оленька, рада тебя снова видеть у себя в гостях! girl_bye Rose
Kaloba писал(а):
Ирина!Большое спасибо за рецепт этого необычайно вкусного и красивого торта!
Приготовила его на годовасие младшего сына в прошлые выходные.
Оленька, НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart Rose СПАСИБО за выбор моего тортика для столь ответственного момента! give_heart girl_in_love Маленького сынульку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость родителям!!! sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-237819975.html][/url]
Kaloba писал(а):
И хотя именинник не обратил никакого внимания на торт (он посреди праздника в его честь самым нахальным образом заснул ),
girl_haha бывает, устал малыш...
Kaloba писал(а):
зато старший сын (ему уже аж три года) ,а так же муж с бабушками-дедушками очень даже оценили.На 5 с плюсом!Так что это твоя заслуженная пятёрка
ЗдОрово, что семья тортик оценила! Yahoo! СПАСИБО за столь высокую оценку! give_heart
Kaloba писал(а):
И хотя над внешним видом моего торта в дальнейшем надо ещё поработать
Ольга, я с тобой не согласнаЯ! girl_nea У тебя получился замечательный, очень нежный тортик! МОЛОДЕЦ! good praising
Kaloba писал(а):
вкус его действительно получился изысканно нежный со сливочными нотками.Кстати,очень помог первоначальный опыт приготовления творожного желе.
Оленька, я рада, что все получилось и ты осталась довольна!!! good2
Еще раз СПАСИБО за доверие, приятнейший отзыв и красивейший отчетик!!!! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Sanchita привееет, Сашулька! girl_bye give_heart
Sanchita писал(а):
У меня тоже были ооочень жирные сливки, такой же процентности, я по ходу дела добавляла еще молоко. Правда, делала на глаз, поэтому пропорции не скажу, какие... А если прям так взбивать, то думаю они в масло превратятся.
точно будет масло, зато какое вкусное! girl_haha
Sanchita писал(а):
Иришка, как он у тебя аппетитно и сочно выглядит! Я что-то не додумалась сделать с кокосовой стружкой, она тут в самый раз!
СПАСИБО, моя хорошая за похвалюшки! прЫятно Embarassed

18 Фев 2010 15:38

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Ирочка! Добрый день Завтра хочу сделать этот чудо-торт. Очень переживаю, что могу напортачить. У меня День рождения и прийдёт куча гостей. Нужно удивить. Уже все тут перечитала, все рекомендации. Короче, вопрос - какого диаметра твоя форма?

18 Фев 2010 16:15

Распечатать сообщение
Татьяна21

Татьяна

33 года

Татьяна21Мои рецепты
Ириshа
Начинка:
Желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить. --- залить чем? молоком? Embarassed а то я немного не поняла.... wacko1
и что означает "распустить" ?

18 Фев 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
kis08 sharik
kis08 писал(а):
Ирочка! Добрый день Завтра хочу сделать этот чудо-торт. Очень переживаю, что могу напортачить. У меня День рождения и прийдёт куча гостей. Нужно удивить. Уже все тут перечитала, все рекомендации.
Оксаночка, главное не переживать и ВСЕ получится! praising good2 Желаю тебе УДАЧИ и легкой работы с тортиком! Romashki Romashki Romashki
kis08 писал(а):
какого диаметра твоя форма?
26см Wink

Татьяна21 sharik
Татьяна21 писал(а):
залить чем? молоком?
да, Татьяна, молоком или 10% сливками. Для заливки желатина необходимо 100г жидкости Wink
Ириshа писал(а):
1 пакетик желатина (20г) + 100г молока для заливки желатина

Татьяна21 писал(а):
и что означает "распустить"
это значит, когда желалин набухнет, его надо нагреть на водяной бане (но не доводить до кипения!), чтобы он полностью растворился!
Танюша, если будут еще вопросы - не стесняйся, спрашивай. Чем смогу - помогу! good2

19 Фев 2010 14:04

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
А у меня 27. Как думаешь, можно? или идти за новой формой? И ещё, бонжур без добавок подойдет?
а быстрорастворимый желатин использовать можно? Это когда растворяешь желатин при температуре 75 градусов, потом остыть и вводить. Я торт трио творожный с таким желатином делала. вроде все застыло. но мне нужно твоё мнение, т.к. это твой рецепт

19 Фев 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
kis08 писал(а):
А у меня 27. Как думаешь, можно?
Мона, Оксаночка! praising Разница несущественная Wink
kis08 писал(а):
И ещё, бонжур без добавок подойдет?
Подойдет, бери для суфле полностью упаковку 200г good2
kis08 писал(а):
а быстрорастворимый желатин использовать можно?
Оксан, бери желатин с которым ты привыкла работать и в котором уверена. Если уже делала на нем торт и он тебя не подвел, значит все ОКей!

19 Фев 2010 17:55

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

52 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Ириshа писал(а):
И я на День Влюбленных делала этот тортик! Воть, демонстрирую!

Ириша, привет! Зашла освежить в памяти твой тортик, (буду делать на 23 февраля), а тут такой шедевр!! Пошла мысля работать вишенками выложить 23)) У меня еще вопросик: Нашла я все-таки заливку для торта, вот и что прямо горячущей ее заливать, желе не пострадает? Или я неправильно поняла?
P.S. Ты просто молодец!!!

19 Фев 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Отличница Привет, Наташенька!!! girl_bye friends Я буквально на днях тебя вспоминала, думаю надо зайти в "декупаж" глянуть, как там Наточка поживает girl_cool Вот до тебя и долетели мои импульсы! girl_haha
Отличница писал(а):
Ириша, привет! Зашла освежить в памяти твой тортик, (буду делать на 23 февраля), а тут такой шедевр!!
Пасиб, за похвалюшки! Embarassed И так приятненько, что выбрала этот тортик для своих защитников! give_heart
Отличница писал(а):
У меня еще вопросик: Нашла я все-таки заливку для торта, вот и что прямо горячущей ее заливать, желе не пострадает?
Все правильно поняла girl_yes2 Заливка идет на торт горячей, но только не все сразу, а по 1 ст.л.. Она схватывается моментально, не боИсь! praising
Наташенька, рада была тебя видеть!!! Rose УДАЧИ тебе в приготовлении тортика!!! give_heart air_kiss

19 Фев 2010 21:56

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Ирочка! Огромное спасибо! Я уже приступила. Бисквит сделала. Пошла делать начинку. Если все получится - с меня фото отчет.

19 Фев 2010 22:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
kis08 писал(а):
Я уже приступила. Бисквит сделала.
Молодец, Оксаночка! praising
kis08 писал(а):
Если все получится
acute прекратить эти разговорчики! Ксень, да ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Yahoo!

20 Фев 2010 13:48

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ириша привет Rose давно меня не было на сайте, и соответственно у тебя в темке, вчера нужно было срочно утилизировать творожки детские, я всю голову сломала куда их деть, ну и в итоге пришла сюда, а тут как раз в закладках твой тортик замечательный, но у меня не было всех компонентов, впервую очередь сливок, в итоге у меня получился гибрид из твоих тортиков.
Спасибо тебе большое за идею, и за рецепты, если бы не ты, ну в общем я как всегда с кучей благодарностей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
вот отчетик:

Правда я поспешила, и не дала до конца застыть творожному слою, выложила персики и сразу же начала заливать лимонным желе (кстати, такая офигительная вкуснота, оказывается girl_haha ) в общем творожный слой чуточку поднялся наверх, но.... смотри какая прослоечка из желе получилась, случайно, но Ириша это так вкусно оказывается girl_haha

20 Фев 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
tysi
Тусенька, привет дорогая!!! girl_bye
tysi писал(а):
вчера нужно было срочно утилизировать творожки детские, я всю голову сломала куда их деть, ну и в итоге пришла сюда,
Наташенька, рада что тебе пригодился мой рецептик и ты смогла вкусненько утилизировать творожки! dance2 dance2 dance2
tysi писал(а):
Спасибо тебе большое за идею, и за рецепты, если бы не ты, ну в общем я как всегда с кучей благодарностей
Всегда пожалуйста, Наточка!!!! Приятно быть тебе полезной!! give_heart friends
tysi писал(а):
но.... смотри какая прослоечка из желе получилась,
смотрю и любуюсь! girl_claping girl_in_love Тортик и кусочек АбАлденной красоты!!! Yahoo! good good good Разрезик сумашедший!!! nyam2 good2 СПАСИБО, Тусенька, что такую красоту мне принесла!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
tysi писал(а):
кстати, такая офигительная вкуснота, оказывается
verygood verygood verygood

20 Фев 2010 19:32

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

52 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Я буквально на днях тебя вспоминала,

Точно-точно! Где-то на тонких планах пересеклись наши мысли! girl_bye
Ириshа писал(а):
думаю надо зайти в "декупаж" глянуть

Заходи, погляди. Я правда долго отсутствовала, но на одну поделку сподобилась Embarassed
Ириshа писал(а):
выбрала этот тортик для своих защитников!

И не только для своих!! Буду делать два... Один, пнонятное дело, домой, а вот второй.. Никак не могла придумать мужу и сыну подруги оригинальные подарки, решила дарить твой тортик dance2 -один подарок на двоих!
Надеюсь удивлю wacko1 и порадую Yahoo! !
Отчитаюсь обязательно!

20 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Отличница писал(а):
Заходи, погляди. Я правда долго отсутствовала, но на одну поделку сподобилась
Наташенька, поглядела! good Бутылочка с тигриком отличная, молодец! Clapping Clapping Мне ооочень понравилась твоя работа! praising
Отличница писал(а):
Буду делать два...
dance2 dance2 dance2
Отличница писал(а):
решила дарить твой тортик -один подарок на двоих!
Отличное решение! good2 Купить что-то ненужное всегда легко, а вот затратить свое время и труд - это большОго стоит, должны оценить такой подарок! girl_claping
Отличница писал(а):
Надеюсь удивлю и порадую !
Отчитаюсь обязательно!
Наташенька, и я очень надеюсь, что именно так и будет! Буду ждать впечатлений и твоих, и "одариваемых" friends

21 Фев 2010 17:27

Распечатать сообщение
bylo4ka86

Елена

38 лет
Москва

bylo4ka86Мои рецепты
Замечательный рецепт.Бисквит так вообще чудо.СПАСИБAngel

21 Фев 2010 22:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
bylo4ka86 писал(а):
Замечательный рецепт.Бисквит так вообще чудо.СПАСИБ
Леночка, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что тортик понравился!!! СПАСИБО! greeting girl_curtsey

22 Фев 2010 15:06

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Ириша! Спасибо огромное! Все получилось! Но не без приключений! Нет, ты не думай, приключения были не с тортом. Короче, сели мы за стол, положили салатики в торелку, хоп - и света нет. А у меня духовка и плита электрические: ни горячего не сделать, ни чай вскипятить. Поели мы салатики, закуски, ну а потом торт с соком. Утром делала горячее (свет дали в 2 часа ночи) и развозила по домам, благо все рядом живут. Остатки торта сфотала только утром. Муж позже выложит эти остатки Smile. Торт очень понравился. Спасибо огромное. Внутрь напихала огромное количество резаных фруктов - супер. Ещё раз спасибо.

22 Фев 2010 22:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
kis08 писал(а):
Ириша! Спасибо огромное! Все получилось!
Вот и замечательно! А то я уже переживаю, как там твой-мой тортик Embarassed Оксаночка, хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения! girl_in_love sharik И пожелать тебе всех благ и всего самого наилучшего!!!! Rose Rose Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-584955687.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584955687.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584955687.html][/url]
kis08 писал(а):
хоп - и света нет.
мдааа... веселый праздник получился girl_cool , зато романтично - при свечах Wink
kis08 писал(а):
Остатки торта сфотала только утром. Муж позже выложит эти остатки . Торт очень понравился. Спасибо огромное. Внутрь напихала огромное количество резаных фруктов - супер. Ещё раз спасибо.
Оксан, с нетерпением буду ждать твоих фоточек, мне всегда интересно полюбопытствовать как получилось Embarassed Спасибо тебе, что решилась на тортик girl_in_love , очень рада, что вкус не разочаровал! girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2010 15:31

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Иришенька, не дожидаясь окончания поста, испекла твой тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Фото

Получился очень вкусный и нежный nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!!
Украшала уже ночью, не очень аккуратно Embarassed ... но на вкусе это не отразилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Спасибо огромное, подружка, за отличный рецепт friends air_kiss give_heart give_heart give_heart !!!

24 Фев 2010 12:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Иришенька, не дожидаясь окончания поста, испекла твой тортик
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташенька, подружка моя любимая give_heart friends какой же для меня сюрприз приятный!!!!!!! greeting
Апполинария писал(а):
Получился очень вкусный и нежный !!!
Украшала уже ночью, не очень аккуратно ... но на вкусе это не отразилось
Да ты что на себя наговариваешь!!! Очень красивый и аккуратный тортик, все идеально, как и все твои творения!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень-очень приятно, что вкус тебе понравился!!!! girl_tender girl_tender И я очччень-очень тронута, что ты испробовала этот тортик!!! Angel СПАСИБО тебе, моя дорогая Наточка!!!!! heart heart heart
Апполинария писал(а):
Спасибо огромное, подружка, за отличный рецепт
Наташенька, на доброе здоровье тебе и твоей семье! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love И тебе БОЛЬШОЙ ПАСИБ, мой дорогой человек, за доверие и такой красивый отчетик!!! kiss kiss kiss kiss kiss

24 Фев 2010 17:09

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Ириночка!!! Rose Спасибо вам за ещё один шедевр Rose Завтра мои подруги у меня в гостях,а сегодня я для них готовлю вашего красавца girl_in_love .
Осталось за малым!Торт с кремом в холодильнике Yahoo! Стою читаю инструкцию желе для торта,скажите пожалуйста,фрукты заливать горячей заливкой или немного дать остыть,потому что здесь ничего не написано на счёт остывания unknown
Боюсь испортить торт Embarassed

24 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Миличка, дорогая, я сейчас не располагаю временем для подробного ответа, сорри Rose Глянь выше на этой же страничке я отвечала Отличнице Smile
Страница 10 из 34

Наверх