Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

04 Фев 2010 0:37

Распечатать сообщение
Мама маленького чуда

38 лет

Мама маленького чудаМои рецепты
Ириshа, пожалуйста. Это Вам спасибо за рецепт Romashki

04 Фев 2010 1:08

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты

04 Фев 2010 2:33

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Ириshа girl_bye Я еще один подвиг сделала! Yahoo!
Sanchita писал(а):
когда какой-нибудь радостный повод будет..

И он настал - ко мне мамуля приехала!! Yahoo! И я к ее приезду сделала этот тортик снова, уже по-нормальному. Бисквит получился как надо good2 Да и все остальное тоже girl_claping
Фото

Фотка только половинки торта, так как я ушла кормить дочу, и торт резали без меня, не зная, что я хотела его сфоткать сначала. girl_haha Было высказано предложение, пока не поздно, вернуть все кусочки обратно wacko1
Да и сфоткала я только на мобилу, так как нормальный фотоаппарат был вне зоны доступности Embarassed

04 Фев 2010 13:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лёлька87
Лёлька87 писал(а):
Ириша, торт -просто шедевр!!!!очень красивый и аппетитный!!
СПАСИБО, Лелька! girl_in_love Оч. приятно, что тортик обратил на себя внимание! sharik
Лёлька87 писал(а):
подскажите,пожалуйста, белки взбить в пену без сахара?
Да, верно. Белки взбиваются отдельно, а затем подмешиваются к тесту. Лелька, надумаешь приготовить тортик, заходи похвастаться! girl_bye УДАЧИ!!! Romashki Romashki Romashki

Мама маленького чуда
Светочка girl_in_love Romashki Romashki Romashki

В.Марина
Мариночка, очень красивый и нежный тортик! girl_in_love good2 СПАСИБО, что меня не забываешь, но ты хоть "мяукни" в следующий раз! girl_haha

Sanchita Yahoo! Сашулька, личико открыла!!! Как приятно тебя увидеть, красавица! girl_in_love
Sanchita писал(а):
Я еще один подвиг сделала!
Поздравляю! Romashki С миксером куда веселее подвиги совершать Wink и визит мамули - отличный повод! good2
Sanchita писал(а):
Бисквит получился как надо Да и все остальное тоже
dance2 Сашенька, рада, что все получилось и обошлось без приключений girl_haha
Sanchita писал(а):
Фотка только половинки торта,
Даже и по этому кусочку видно, что тортик красивый и аккуратненький, молодец! praising СПАСИБО, солнышко! give_heart Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2010 14:16

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
спсб Ириш - это один из наших любимых тортиков girl_claping
Цитата:
но ты хоть "мяукни" в следующий раз!

не поняла girl_in_dreams girl_pardon

есть еще одна фотка - но что-то не найду её никак unknown sad

04 Фев 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
В.Марина писал(а):
спсб Ириш - это один из наших любимых тортиков

Мариш, я очень рада, что приносишь мне такие красивые тортики!!! girl_in_love good2
В.Марина писал(а):
не поняла

girl_haha Мариночка, я имела ввиду, что ты хоть голосок подай или ручкой помаши! girl_bye

04 Фев 2010 23:56

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
аааа - теперь понятно.буду исправляться Rose Smile

05 Фев 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
В.Марина писал(а):
аааа - теперь понятно.буду исправляться
договорились! girl_bye Drinks or Beer

05 Фев 2010 1:47

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Как приятно тебя увидеть, красавица!

Ой спасибочки!! girl_blush2
А это сестра моя тоже делала твой тортик:
Фото

Тоже очень понравился!!!

05 Фев 2010 16:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sanchita писал(а):
А это сестра моя тоже делала твой тортик:
ВАУ!!! Рецепт пошел по рукам! girl_haha Сашенька, передай сестренке, что мне очень понравилась ее тортик!!!! girl_in_love good2 СПАСИБО, девченки! give_heart Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2010 18:42

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Ириш, обязательно передам! Wink Тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sanchita
Сашенька give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html][/url]

11 Фев 2010 1:03

Распечатать сообщение
Illexx

Таня

38 лет
г.Пенза

IllexxМои рецепты
Ирина, огромнейшее спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Торт получился вкуснейший!!! Я никогда и не мечтала сама приготовить такое... Ну ооооооооочень вкусно!!! good2 А бисквит.... girl_in_love мммммм..... wacko1 бисквит вообще необыкновенный.... такой нежный, воздушный... супер!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Фото

Только специального желе я тогда не нашла, попытась с обычным... получилось конечно не так красиво, но точно не менее вкусно!!! зато сегодня наконец-то его купила, буду делать еще!!! girl_wink

11 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Illexx sharik
Illexx писал(а):
Ирина, огромнейшее спасибо за рецепт!!! Торт получился вкуснейший!!!
Танюша, как же мне приятно, что тортик понравился!!!! girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Illexx писал(а):
Я никогда и не мечтала сама приготовить такое... Ну ооооооооочень вкусно!!! А бисквит.... мммммм..... бисквит вообще необыкновенный.... такой нежный, воздушный... супер!!!!!
Танюш, я так рада, что ты осталась довольна рецептом Yahoo! , а мне, в свою очередь, приятно быть полезной!!!! dance2
А тортик у тебя такой красивенький получился! girl_in_love good2 Отлично смотрятся фрукты - радует сочетание желтого и зеленого цветов!!!! good good good Молодец, Танечка! praising
Illexx писал(а):
Только специального желе я тогда не нашла, попытась с обычным... получилось конечно не так красиво, но точно не менее вкусно!!! зато сегодня наконец-то его купила, буду делать еще!!!
Вкусных тортиков и в дальнейшем! Smile Если что, Танюш, заходи похвастаться! Wink
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что воспользовалась рецептиком! give_heart girl_in_love И СПАСИБО за фотоотчетик!!!! give_heart girl_in_love КРАСОТА!!! Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Illexx

Таня

38 лет
г.Пенза

IllexxМои рецепты
Спасибо, Ириш! Это теперь мой любимый тортик.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Illexx писал(а):
Это теперь мой любимый тортик..
Как приятненько!!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, Танюша!!!! give_heart girl_in_love Rose Rose Rose

13 Фев 2010 0:28

Распечатать сообщение
Ксюшшка

Ксения

35 лет
Латвия

КсюшшкаМои рецепты
Ирина, скажите, пожалуйста, а если вместо творожного сыра взять Маскарпоне, что-то дельное может получиться? Embarassed Просто я никогда раньше с Маскарпоне ничего не делала, но на вкус он очень приятный. Творожный сыр так и не нашла, а если делать только из творога, боюсь, получится не такое нежное суфле Smile

13 Фев 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ксюшшка
Ксюшшка писал(а):
Ирина, скажите, пожалуйста, а если вместо творожного сыра взять Маскарпоне, что-то дельное может получиться?

Ксенечка, еще как получится! good2
Ксюшшка писал(а):
Просто я никогда раньше с Маскарпоне ничего не делала, но на вкус он очень приятный. Творожный сыр так и не нашла, а если делать только из творога, боюсь, получится не такое нежное суфле
правильно мыслишь praising С Маскарпоне получится отличное суфле, а творожный сыр - это же для удешевления процесса, он ведь на порядок дешевле Wink
Ксенечка, если решишься, УДАЧИ и вкусного тортика! girl_bye Romashki

14 Фев 2010 19:01

Распечатать сообщение
ЮлияBush

Юлия

ЮлияBushМои рецепты
Дамы, подскажите пожалуйста! Сливки для взбивания только 33-35%? А можно взбить сливки жирностью 45%? А то 30%-ых нет и в помине!

14 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ЮлияBush писал(а):
А можно взбить сливки жирностью 45%?
Юль, никогда не работала и не видела такие жирные сливки wacko1 .... даже не подскажу, сорри unknown

14 Фев 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ксюшшка

Ксения

35 лет
Латвия

КсюшшкаМои рецепты
Ирина, спасибо вам большое за потрясающий и в то же время простой рецепт!!! Наконец то я нашла то, что нравится всей семье- и это ваш рецепт!! Yahoo! я сделала тортик на свой день рождения. Кстати, с Маскарпоне ролучилось оочень вкусно и нежно! а сочетание этого сливочного вкуса и клубники вообщееееее girl_in_love я еще кинула персики консервированные в крем.
Думала, что может не получиться, т.к. взбивала я блендером, но вроде всё обошлось. Понравилось всем, и даже моей маме, хотя она торты вообще не ест. А любимый просит ещё, так что пойду опять за продуктами для этого обалденного тортика, сделаю подарок ко дню всех влюбленных! nyam2
Кстати, с праздником Вас!!! give_heart Yahoo!

14 Фев 2010 19:40

Распечатать сообщение
Юлия Андреевна

Юлия

34 года
Череповец

Юлия АндреевнаМои рецепты
Ирина,спасибо вам за такой классненький рецептик торта! скоро 23 февраля,обязательно мужа таким порадую!

14 Фев 2010 23:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ксюшшка sharik
Ксюшшка писал(а):
Ирина, спасибо вам большое за потрясающий и в то же время простой рецепт!!! Наконец то я нашла то, что нравится всей семье- и это ваш рецепт!! я сделала тортик на свой день рождения.
Ксюшенька, на доброе здоровье!!!!! give_heart girl_in_love Я очень рада, что рецепт не подвел и тортик всем понравился!!! Это так здОрово, когда можно всем угодить girl_claping girl_claping girl_claping
Ксения, прими мои поздравления с Днем рождения!!!! give_heart Rose Всего самого хорошего и всех благ!!!! Congratulate
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586434087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-474068295.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586434087.html][/url]
Ксюшшка писал(а):
Кстати, с Маскарпоне ролучилось оочень вкусно и нежно! а сочетание этого сливочного вкуса и клубники вообщееееее
Ксюшенька, даже и не сомневаюсь как же это вкуснА!!! nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО тебе за доверие! sharik
Ксюшшка писал(а):
сделаю подарок ко дню всех влюбленных!
Кстати, с праздником Вас!!!
Спасибо за поздравление! Очень приятно! give_heart И тебя с праздником! heart heart heart Порадуй, Ксюшенька, своего любимого, пускай ценит какая у него замечательная девушка!!! kiss3
СПАСИБО еще раз за доверие и такой замечательный отзыв! Romashki Romashki Romashki

Юлия Андреевна sharik
Юлия Андреевна писал(а):
Ирина,спасибо вам за такой классненький рецептик торта! скоро 23 февраля,обязательно мужа таким порадую!
Юленька, как же приятно будет мужу получить сладкий подарок от любимой жены!!! girl_claping Порадуй своего милого, пробуй на здоровье и пеки в удовольствие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкусного тортика, Юлия!!!! nyam2 good2

14 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
И я на День Влюбленных делала этот тортик! heart Воть, демонстрирую! Smile
Фото

Фото

Фото

Угощайтесь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2010 18:46

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Ириша! Вот это красота!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты мастерица! высший класс! girl_claping girl_claping girl_claping Я всё смотрю на этот тортик, в закладки добавила давно, захожу любоваться... и всё думаю, когда же будет повод его испечь? Муж мой торты не ест. Для себя одной готовить как то неохота, гостей что ли созвать????? Wink
ЗЫ Привет моему любимому Красноярску!!! girl_in_love give_heart Rose
Страница 9 из 34

Наверх