Нежный сливочно-творожный торт
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:37
|
Мама маленького чуда
38 лет |
|||||||||
Ириshа, пожалуйста. Это Вам спасибо за рецепт
|
||||||||||
04 Фев 2010 1:08
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||||||||
04 Фев 2010 2:33
|
Sanchita
|
|||||||||
Ириshа Я еще один подвиг сделала!
И он настал - ко мне мамуля приехала!! И я к ее приезду сделала этот тортик снова, уже по-нормальному. Бисквит получился как надо Да и все остальное тоже Фотка только половинки торта, так как я ушла кормить дочу, и торт резали без меня, не зная, что я хотела его сфоткать сначала. Было высказано предложение, пока не поздно, вернуть все кусочки обратно Да и сфоткала я только на мобилу, так как нормальный фотоаппарат был вне зоны доступности |
||||||||||
04 Фев 2010 13:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Лёлька87
Мама маленького чуда Светочка В.Марина Мариночка, очень красивый и нежный тортик! СПАСИБО, что меня не забываешь, но ты хоть "мяукни" в следующий раз! Sanchita Сашулька, личико открыла!!! Как приятно тебя увидеть, красавица!
|
||||||||||
04 Фев 2010 14:16
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||||||||
спсб Ириш - это один из наших любимых тортиков
не поняла есть еще одна фотка - но что-то не найду её никак |
||||||||||
04 Фев 2010 23:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Мариш, я очень рада, что приносишь мне такие красивые тортики!!!
Мариночка, я имела ввиду, что ты хоть голосок подай или ручкой помаши! |
||||||||||
04 Фев 2010 23:56
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||||||||
аааа - теперь понятно.буду исправляться
|
||||||||||
05 Фев 2010 0:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
05 Фев 2010 1:47
|
Sanchita
|
|||||||||
05 Фев 2010 16:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
05 Фев 2010 18:42
|
Sanchita
|
|||||||||
Ириш, обязательно передам! Тебе спасибо!
|
||||||||||
06 Фев 2010 0:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Sanchita
Сашенька [url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html][/url] |
||||||||||
11 Фев 2010 1:03
|
Illexx
38 лет г.Пенза |
|||||||||
Ирина, огромнейшее спасибо за рецепт!!! Торт получился вкуснейший!!! Я никогда и не мечтала сама приготовить такое... Ну ооооооооочень вкусно!!! А бисквит.... мммммм..... бисквит вообще необыкновенный.... такой нежный, воздушный... супер!!!!!
Только специального желе я тогда не нашла, попытась с обычным... получилось конечно не так красиво, но точно не менее вкусно!!! зато сегодня наконец-то его купила, буду делать еще!!! |
||||||||||
11 Фев 2010 15:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Illexx
А тортик у тебя такой красивенький получился! Отлично смотрятся фрукты - радует сочетание желтого и зеленого цветов!!!! Молодец, Танечка!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что воспользовалась рецептиком! И СПАСИБО за фотоотчетик!!!! КРАСОТА!!! |
||||||||||
12 Фев 2010 16:51
|
Illexx
38 лет г.Пенза |
|||||||||
Спасибо, Ириш! Это теперь мой любимый тортик..
|
||||||||||
13 Фев 2010 0:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
13 Фев 2010 0:28
|
Ксюшшка
35 лет Латвия |
|||||||||
Ирина, скажите, пожалуйста, а если вместо творожного сыра взять Маскарпоне, что-то дельное может получиться? Просто я никогда раньше с Маскарпоне ничего не делала, но на вкус он очень приятный. Творожный сыр так и не нашла, а если делать только из творога, боюсь, получится не такое нежное суфле
|
||||||||||
13 Фев 2010 0:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Ксюшшка
Ксенечка, еще как получится!
Ксенечка, если решишься, УДАЧИ и вкусного тортика! |
||||||||||
14 Фев 2010 19:01
|
ЮлияBush
|
|||||||||
Дамы, подскажите пожалуйста! Сливки для взбивания только 33-35%? А можно взбить сливки жирностью 45%? А то 30%-ых нет и в помине!
|
||||||||||
14 Фев 2010 19:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
14 Фев 2010 19:30
|
Ксюшшка
35 лет Латвия |
|||||||||
Ирина, спасибо вам большое за потрясающий и в то же время простой рецепт!!! Наконец то я нашла то, что нравится всей семье- и это ваш рецепт!! я сделала тортик на свой день рождения. Кстати, с Маскарпоне ролучилось оочень вкусно и нежно! а сочетание этого сливочного вкуса и клубники вообщееееее я еще кинула персики консервированные в крем.
Думала, что может не получиться, т.к. взбивала я блендером, но вроде всё обошлось. Понравилось всем, и даже моей маме, хотя она торты вообще не ест. А любимый просит ещё, так что пойду опять за продуктами для этого обалденного тортика, сделаю подарок ко дню всех влюбленных! Кстати, с праздником Вас!!! |
||||||||||
14 Фев 2010 19:40
|
Юлия Андреевна
34 года Череповец |
|||||||||
Ирина,спасибо вам за такой классненький рецептик торта! скоро 23 февраля,обязательно мужа таким порадую!
|
||||||||||
14 Фев 2010 23:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Ксюшшка
Ксения, прими мои поздравления с Днем рождения!!!! Всего самого хорошего и всех благ!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586434087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-474068295.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586434087.html][/url]
СПАСИБО еще раз за доверие и такой замечательный отзыв! Юлия Андреевна
|
||||||||||
14 Фев 2010 23:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
15 Фев 2010 18:46
|
polarstar
Россия |
|||||||||
Ириша! Вот это красота!!!!!!!!!! Ты мастерица! высший класс! Я всё смотрю на этот тортик, в закладки добавила давно, захожу любоваться... и всё думаю, когда же будет повод его испечь? Муж мой торты не ест. Для себя одной готовить как то неохота, гостей что ли созвать?????
ЗЫ Привет моему любимому Красноярску!!! |