Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

31 Июл 2009 1:15

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

63 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Ириshа, какой великолепный торт.

31 Июл 2009 5:19

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Иринка, очень торт красивый - молодец Good Rose Rose

31 Июл 2009 5:42

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

45 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
О, это нечто!
Спасибо большое за такую красоту. Обязательно попробую good2

31 Июл 2009 13:26

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

56 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Ой, какая нежно-сливочно-творожная вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 Какое всё лёгкое, воздушное Good sharik

02 Авг 2009 15:49

Распечатать сообщение
Holly-marie

Мария

34 года
Украина

Holly-marieМои рецепты
ох, какой шик! girl_claping girl_tender я такие тортики с заливными ягодами и фруктами только в магазинах видела и думала, что это архисложно!.. Good girl_in_dreams
да, с таким угощением можно в любой будний день устроить настоящий праздник good2
а творожный крем-начинка - вообще сказка!!!! nyam2 nyam1
огромное спасибо за такой суперский торт Romashki Yahoo! и, конечно, мужа с прошедшим Днем рожденья!!!! sharik dance2 Friends

05 Авг 2009 15:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо! Give heart Очень приятно, что приглянулся мой тортик Rose . Я извиняюсь за задержку с ответными словами благодарности - у меня "полетел" комп girl_cray и я забежала в интернет-клуб, так как не знаю сколько еще пробуду без связи с вами unknown

Мульяна Rose
Мульяна писал(а):
Думаю, что уже скоро! girl_blush2 Ориентируемся на мою среднюю линеечку!!!
Yahoo! Отлично! Хороший повод для начала! good2 Наточка, удачи! Give heart air_kiss girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Rusja Rose
Rusja писал(а):
Очень класснючий тортик. Я очень, очень такие люблю.

Руслана, спасибо огромное за оценку. Буду рада, если рецептик пригодится! Drinks or Beer
Rusja писал(а):
Мужа с Днем Рождения! Всех земных благ!
Спасибо Romashki Спасибо Romashki Спасибо Romashki

05 Авг 2009 15:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Басяня Rose
Басяня писал(а):
Ириshа, какой великолепный торт
Оленька, большой СПАСИБ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

omilo Rose
omilo писал(а):
Иринка, очень торт красивый - молодец
Оль, как приятно услышать от тебя такие слова! Give heart Give heart Give heart

Monkey Rose
Monkey писал(а):
О, это нечто!
Спасибо большое за такую красоту. Обязательно попробую
Олечка, очень приятно Give heart Give heart Give heart Буду только рада, если рецептик испробуешь!!! Romashki Romashki Romashki

Дорогие ОЛЕНЬКИ, спасибо!!! thank_you Give heart Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2009 15:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
***Алёнка*** Rose
***Алёнка*** писал(а):
Ой, какая нежно-сливочно-творожная вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 Какое всё лёгкое, воздушное
Алена, спасибо, что зашла и обратила внимание на мой тортик! Give heart Rose Rose Rose

Holly-marie Rose
Мария, рада тебя видеть! Friends
Holly-marie писал(а):
ох, какой шик! girl_claping girl_tender я такие тортики с заливными ягодами и фруктами только в магазинах видела и думала, что это архисложно!..
Убедилась, что все просто? dance2 dance2 dance2
Holly-marie писал(а):
огромное спасибо за такой суперский торт Romashki Yahoo! и, конечно, мужа с прошедшим Днем рожденья!!!!
Пожалуйста, дорогая Марийка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе спасибо за теплые слова! Give heart Give heart Give heart Friends

06 Авг 2009 16:58

Распечатать сообщение
Holly-marie

Мария

34 года
Украина

Holly-marieМои рецепты
Ириshа писал(а):
у меня "полетел" комп girl_cray и я забежала в интернет-клуб, так как не знаю сколько еще пробуду без связи с вами unknown

вай, какой он, то есть комп, прАтивный... girl_hysteric и почему же с ним такое случилось? как его самочувствие сейчас? Girl haha Wink
Ириshа писал(а):
Убедилась, что все просто? dance2 dance2 dance2

так точно!!! girl_claping good2

07 Авг 2009 23:39

Распечатать сообщение
illiriya

Татьяна

48 лет
Москва

illiriyaМои рецепты
Ирочка, я к тебе с благодарностью и отчетом. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Тортик просто чудо!!!!!!!!! good2 good2 good2 И делается очень просто good Спасибо тебе за такой чудесный рецепт girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Фото
Прости Embarassed украшение с обезьяничала Embarassed

08 Авг 2009 19:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
illiriya Rose Rose Rose

illiriya писал(а):
Ирочка, я к тебе с благодарностью и отчетом.
Танечка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень, очень рада!
illiriya писал(а):
Тортик просто чудо!!!!!!!!!
Меня это так радует, что тебе понравился тортик! dance2 dance2 dance2
illiriya писал(а):
И делается очень просто
Это точно! Good
illiriya писал(а):
Спасибо тебе за такой чудесный рецепт
Татьяна, на здоровье! И тебе огромное спасибо за такое великолепное исполнение! good2 girl_claping Твой тортик оооочень красивый и аккуратный, весь такой ровненький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love [url=http://[censored smajliki]/smilie-871262631.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-871262631.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-871262631.html][/url]
illiriya писал(а):
Прости украшение с обезьяничала
Ну, что ты, Танюш, у тебя же другой рисунок получился, значит это твое авторское произведение Wink girl_claping Мо-ло-дец! praising Мне кажется, что твой торт получился повыше. У тебя, наверное, форма диаметром 24?
Еще раз спасибо тебе за прекрасное исполнение и отличный фотоотчет!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url]

08 Авг 2009 20:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Holly-marie
Holly-marie писал(а):
вай, какой он, то есть комп, прАтивный... и почему же с ним такое случилось? как его самочувствие сейчас?

Самочувствие его пока не очень... unknown Нам его чуть-чуть подлечили. Главное, что восстановили все документы, а то я три дня переживала, не спала.... думала, что весь фото и видео архив потерян бесследно. Но, все обошлось. Теперь вот только вырубается через каждые 5 минут, так что окончательное лечение еще впереди.

08 Авг 2009 20:46

Распечатать сообщение
illiriya

Татьяна

48 лет
Москва

illiriyaМои рецепты
Ириша, спасибо за теплые слова Rose Rose Rose Rose Rose . Тортик просто чудо!!!!!!!!! Мамка была довольна, от нее тебе тоже огромное спасибо и что поделилась рецептом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я только чуть-чуть корж пропитала ликером "Пина Колада", колличество желатина уменьшила до 20гр и в суфле добавила больше сараха Embarassed мамка у меня сладкоежка Embarassed .
Ириshа писал(а):
Мне кажется, что твой торт получился повыше. У тебя, наверное, форма диаметром 24?

Форма, Ирочка, у меня вообще на 20. Я хотела сделать именно высокий тортик. Пропорции твои оставила, а вот форму взяла маленькую. Он у меня где-то см 4-5 выше бортов формы получился.
Ирочка, у меня к тебе вопрос есть Embarassed . Скажи у тебя суфле получилось достаточно плотное? Просто мне кажется я его чуть пересбивала. Получилось плотное, но как и сказать правильно не знаю, но не тяжелое что ли Embarassed Вот же по написала-то wacko1 !
Сейчас кошу глаз на твой тортик с шоколодными коржами и сливочным суфле. Слюной уже всю клавиатуру закапала!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2009 21:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
illiriya писал(а):
Мамка была довольна, от нее тебе тоже огромное спасибо и что поделилась рецептом
Так ты, Танюша для мамочки старалась good2 praising Мамуле привет! girl_bye
illiriya писал(а):
Форма, Ирочка, у меня вообще на 20. Я хотела сделать именно высокий тортик.
Получилось супер! good2
illiriya писал(а):
Ирочка, у меня к тебе вопрос есть . Скажи у тебя суфле получилось достаточно плотное? Просто мне кажется я его чуть пересбивала. Получилось плотное, но как и сказать правильно не знаю, но не тяжелое что ли Вот же по написала-то !
Girl haha Постараюсь ответить... суфле получилось "легкое", но хорошо держащее форму, я не взбиваю долго. Только-только появляются первые пики и сразу вливаю тепленький желатин. Может действительно ты перебила сливки unknown
illiriya писал(а):
колличество желатина уменьшила до 20гр
на такое количество суфле достаточно, все правильно сделала. А я перестраховалась, не доверяю желатину этой марки, что на фото - подводил меня уже, поэтому и взяла побольше.
illiriya писал(а):
Я только чуть-чуть корж пропитала ликером "Пина Колада",
Это вроде кокосовый ликер? Ой, вкусненько, наверное! nyam2 nyam2 nyam2
illiriya писал(а):
Сейчас кошу глаз на твой тортик с шоколодными коржами и сливочным суфле. Слюной уже всю клавиатуру закапала!!!!!!!!!!!!!!
Тортик отличается от этого Wink Очень сытный и шоколадный, но вкусныыый! girl_in_love Думаю не пожалеешь, можешь даже увеличить пропорцию суфле для большего наслаждения!
Спасибо, Танечка, за доверие к моим рецептам! Give heart Give heart Give heart

01 Сен 2009 0:50

Распечатать сообщение
_felicia_

Ekaterina

42 года

_felicia_Мои рецепты
Ирина, какой замечательный рецепт. Как только увидела, сразу решила делать, без повода и в тот же день. Торт получился, пальчики оближешь! Чудесный. girl_claping Только желе мало оказалось, фрукты не покрылись все. Муж ходил и недоумевал, неужели такие торты бывают. Я тоже такой впервые ела. Вкуснятина, ммммммм....
Вот мое творение:

01 Сен 2009 0:57

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
КАкие тортики вкусные у всех получились... good2 Romashki air_kiss
У меня вопросик...хочу такой тортик в подарок сделать....
Интересно, заливка выдержит 1 час 15 мин без холодильника...не поплывет?????? вот и думаю как от дорогу перенесет... unknown unknown unknown unknown подскажите,пожалуйста.

01 Сен 2009 14:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
_felicia_ Rose Rose Rose
Катюша Yahoo! Yahoo! Yahoo! [url=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/url]
_felicia_ писал(а):
Ирина, какой замечательный рецепт. Как только увидела, сразу решила делать, без повода и в тот же день.
Спасибо тебе, Катенька, за доверие! girl_in_love Мне очень приятно, что ты такая решительная Give heart Girl haha
_felicia_ писал(а):
Торт получился, пальчики оближешь! Чудесный. Муж ходил и недоумевал, неужели такие торты бывают. Я тоже такой впервые ела. Вкуснятина, ммммммм....
dance2 dance2 dance2 Как приятно читать такие отзывы! Give heart air_kiss Ужасно рада и за тебя, что удалось удивить своего любимого! Good
_felicia_ писал(а):
Вот мое творение:
Умничка, Катюша! praising good2 Торт невероятной красоты сделала! girl_in_love Очень красивый и аккуратный тортик good2
_felicia_ писал(а):
Только желе мало оказалось, фрукты не покрылись все
У меня пакетик для заливки на 250 мл жидкости, а ты, наверное, использовала обыкновенное желе? Там пакетики, конечно же, идут поменьше girl_in_dreams
Катюша, еще раз большой ПАСИБ тебе!!! Give heart girl_in_love Romashki И за твою решительность, за доверие к рецепту и красивейший отчет! Умничка! Friends
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/url]

01 Сен 2009 14:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
softball Rose
softball писал(а):
КАкие тортики вкусные у всех получились...
Спасибо, дорогая тезка! Give heart air_kiss Присоединяйся! girl_cook
softball писал(а):
У меня вопросик...хочу такой тортик в подарок сделать....
Интересно, заливка выдержит 1 час 15 мин без холодильника...не поплывет?????? вот и думаю как от дорогу перенесет... подскажите,пожалуйста.
Ирочка, думаю перенесет без проблем. Я его пока фотографировала - это не меньше часа, а потом еще и чай пили Embarassed ... должен выдержать недолгую дорогу , только один совет: перевози торт в той форме, в которой он будет застывать. И как приедешь на место, отправь его в холодильник - пусть немного схватится. А потом уже снимешь бортики Wink Удачи и вкусного тортика, Иришка! Give heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2009 0:11

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
спасибо, учту Give heart ...пока собираюсь духом....и жду творческого порыва....

02 Сен 2009 10:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
softball писал(а):
...пока собираюсь духом....и жду творческого порыва....
Ирочка[url=http://[censored smajliki]/smilie-968474823.html][/url]

07 Сен 2009 2:58

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

44 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Ирочка, понравился ваш тортик! Отличный рецепт! good2 Спасибо! Romashki
Вот он - мой красавец какой:

Фото

Фото

Обьеденье nyam2 !

07 Сен 2009 11:50

Распечатать сообщение
я блОндинкО

Анна

49 лет
Красноярск

я блОндинкОМои рецепты
просто нет слов! только - обалдеть!!!!

07 Сен 2009 22:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
росинка Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташенька!!! Как же я рада видеть тебя у себя в гостях! Friends И давай на "ты" Drinks or Beer
росинка писал(а):
Ирочка, понравился ваш тортик! Отличный рецепт! Спасибо!
dance2 dance2 dance2 Наточка, спасибо за столь высокую оценку Give heart girl_in_love ООООООчень приятно услышать такой отзыв Embarassed Give heart sharik
росинка писал(а):
Вот он - мой красавец какой:
Невероятной красоты girl_in_love good2 А кусочек - просто заглядение preved Такой красивый разрез girl_in_love Наташенька, ты молодец Friends Спасибо тебе огромное за такое воспроизведение моего рецепта Friends Romashki Romashki Romashki
росинка писал(а):
Обьеденье
Yahoo! dance2 Dance
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/url]

07 Сен 2009 22:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
я блОндинкО Yahoo! Землячка! Рада видеть! Yahoo!
я блОндинкО писал(а):
просто нет слов! только - обалдеть!!!!
Анюта, приятно удивить girl_in_love Спасибо, что заглянула Give heart
Анна, заходи еще Drinks or Beer Будем дружить Friends sharik Smile

09 Сен 2009 11:38

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа

Иришка
Rose Я все таки решила приготовить первый торт не Шоко-бум ,а Нежно-сливочный творожный girl_claping как то все вышло у меня спонтанно Yahoo! Вчера утром я и приготовила girl_claping Ну что тебе сказать это конечно тортики нашей семьи girl_in_love я много очень готовила фруктовых тортов потому,что у нас их очень любят ,но этот тортик невероятно вкусный nyam2 good2 Good nyam2 good2 Good

Бисквит вообще бесподобный ,я долго добивалась такого бисквитика, и вот пожалуйста получилось Yahoo! Yahoo! Я пекла в форме 26 диам. Получился довольно таки большой хороший тортик girl_claping girl_in_love

Ну вообще я много пишу unknown Вот мой отчетик girl_claping

И тебе конечно же угощайся тортиком morning1 morning1

Будем продолжать печь твои тортики girl_claping

и тебе Ириша конечно же за рецептик Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931233927.html][/URL]

Наверх