Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

31 Июл 2009 1:15

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Ириshа, какой великолепный торт.

31 Июл 2009 5:19

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Иринка, очень торт красивый - молодец good Rose Rose

31 Июл 2009 5:42

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
О, это нечто!
Спасибо большое за такую красоту. Обязательно попробую good2

31 Июл 2009 13:26

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Ой, какая нежно-сливочно-творожная вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 Какое всё лёгкое, воздушное good sharik

02 Авг 2009 15:49

Распечатать сообщение
Holly-marie

Мария

32 года
Украина

Holly-marieМои рецепты
ох, какой шик! girl_claping girl_tender я такие тортики с заливными ягодами и фруктами только в магазинах видела и думала, что это архисложно!.. good girl_in_dreams
да, с таким угощением можно в любой будний день устроить настоящий праздник good2
а творожный крем-начинка - вообще сказка!!!! nyam2 nyam1
огромное спасибо за такой суперский торт Romashki Yahoo! и, конечно, мужа с прошедшим Днем рожденья!!!! sharik dance2 friends

05 Авг 2009 15:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо! give_heart Очень приятно, что приглянулся мой тортик Rose . Я извиняюсь за задержку с ответными словами благодарности - у меня "полетел" комп girl_cray и я забежала в интернет-клуб, так как не знаю сколько еще пробуду без связи с вами unknown

Мульяна Rose
Мульяна писал(а):
Думаю, что уже скоро! girl_blush2 Ориентируемся на мою среднюю линеечку!!!
Yahoo! Отлично! Хороший повод для начала! good2 Наточка, удачи! give_heart air_kiss girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Rusja Rose
Rusja писал(а):
Очень класснючий тортик. Я очень, очень такие люблю.

Руслана, спасибо огромное за оценку. Буду рада, если рецептик пригодится! Drinks or Beer
Rusja писал(а):
Мужа с Днем Рождения! Всех земных благ!
Спасибо Romashki Спасибо Romashki Спасибо Romashki

05 Авг 2009 15:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Басяня Rose
Басяня писал(а):
Ириshа, какой великолепный торт
Оленька, большой СПАСИБ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

omilo Rose
omilo писал(а):
Иринка, очень торт красивый - молодец
Оль, как приятно услышать от тебя такие слова! give_heart give_heart give_heart

Monkey Rose
Monkey писал(а):
О, это нечто!
Спасибо большое за такую красоту. Обязательно попробую
Олечка, очень приятно give_heart give_heart give_heart Буду только рада, если рецептик испробуешь!!! Romashki Romashki Romashki

Дорогие ОЛЕНЬКИ, спасибо!!! thank_you give_heart Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2009 15:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
***Алёнка*** Rose
***Алёнка*** писал(а):
Ой, какая нежно-сливочно-творожная вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 Какое всё лёгкое, воздушное
Алена, спасибо, что зашла и обратила внимание на мой тортик! give_heart Rose Rose Rose

Holly-marie Rose
Мария, рада тебя видеть! friends
Holly-marie писал(а):
ох, какой шик! girl_claping girl_tender я такие тортики с заливными ягодами и фруктами только в магазинах видела и думала, что это архисложно!..
Убедилась, что все просто? dance2 dance2 dance2
Holly-marie писал(а):
огромное спасибо за такой суперский торт Romashki Yahoo! и, конечно, мужа с прошедшим Днем рожденья!!!!
Пожалуйста, дорогая Марийка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе спасибо за теплые слова! give_heart give_heart give_heart friends

06 Авг 2009 16:58

Распечатать сообщение
Holly-marie

Мария

32 года
Украина

Holly-marieМои рецепты
Ириshа писал(а):
у меня "полетел" комп girl_cray и я забежала в интернет-клуб, так как не знаю сколько еще пробуду без связи с вами unknown

вай, какой он, то есть комп, прАтивный... girl_hysteric и почему же с ним такое случилось? как его самочувствие сейчас? girl_haha Wink
Ириshа писал(а):
Убедилась, что все просто? dance2 dance2 dance2

так точно!!! girl_claping good2

07 Авг 2009 23:39

Распечатать сообщение
illiriya

Татьяна

47 лет
Москва

illiriyaМои рецепты
Ирочка, я к тебе с благодарностью и отчетом. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Тортик просто чудо!!!!!!!!! good2 good2 good2 И делается очень просто good Спасибо тебе за такой чудесный рецепт girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Фото
Прости Embarassed украшение с обезьяничала Embarassed

08 Авг 2009 19:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
illiriya Rose Rose Rose

illiriya писал(а):
Ирочка, я к тебе с благодарностью и отчетом.
Танечка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень, очень рада!
illiriya писал(а):
Тортик просто чудо!!!!!!!!!
Меня это так радует, что тебе понравился тортик! dance2 dance2 dance2
illiriya писал(а):
И делается очень просто
Это точно! good
illiriya писал(а):
Спасибо тебе за такой чудесный рецепт
Татьяна, на здоровье! И тебе огромное спасибо за такое великолепное исполнение! good2 girl_claping Твой тортик оооочень красивый и аккуратный, весь такой ровненький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love [url=http://[censored smajliki]/smilie-871262631.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-871262631.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-871262631.html][/url]
illiriya писал(а):
Прости украшение с обезьяничала
Ну, что ты, Танюш, у тебя же другой рисунок получился, значит это твое авторское произведение Wink girl_claping Мо-ло-дец! praising Мне кажется, что твой торт получился повыше. У тебя, наверное, форма диаметром 24?
Еще раз спасибо тебе за прекрасное исполнение и отличный фотоотчет!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url]

08 Авг 2009 20:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Holly-marie
Holly-marie писал(а):
вай, какой он, то есть комп, прАтивный... и почему же с ним такое случилось? как его самочувствие сейчас?

Самочувствие его пока не очень... unknown Нам его чуть-чуть подлечили. Главное, что восстановили все документы, а то я три дня переживала, не спала.... думала, что весь фото и видео архив потерян бесследно. Но, все обошлось. Теперь вот только вырубается через каждые 5 минут, так что окончательное лечение еще впереди.

08 Авг 2009 20:46

Распечатать сообщение
illiriya

Татьяна

47 лет
Москва

illiriyaМои рецепты
Ириша, спасибо за теплые слова Rose Rose Rose Rose Rose . Тортик просто чудо!!!!!!!!! Мамка была довольна, от нее тебе тоже огромное спасибо и что поделилась рецептом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я только чуть-чуть корж пропитала ликером "Пина Колада", колличество желатина уменьшила до 20гр и в суфле добавила больше сараха Embarassed мамка у меня сладкоежка Embarassed .
Ириshа писал(а):
Мне кажется, что твой торт получился повыше. У тебя, наверное, форма диаметром 24?

Форма, Ирочка, у меня вообще на 20. Я хотела сделать именно высокий тортик. Пропорции твои оставила, а вот форму взяла маленькую. Он у меня где-то см 4-5 выше бортов формы получился.
Ирочка, у меня к тебе вопрос есть Embarassed . Скажи у тебя суфле получилось достаточно плотное? Просто мне кажется я его чуть пересбивала. Получилось плотное, но как и сказать правильно не знаю, но не тяжелое что ли Embarassed Вот же по написала-то wacko1 !
Сейчас кошу глаз на твой тортик с шоколодными коржами и сливочным суфле. Слюной уже всю клавиатуру закапала!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2009 21:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
illiriya писал(а):
Мамка была довольна, от нее тебе тоже огромное спасибо и что поделилась рецептом
Так ты, Танюша для мамочки старалась good2 praising Мамуле привет! girl_bye
illiriya писал(а):
Форма, Ирочка, у меня вообще на 20. Я хотела сделать именно высокий тортик.
Получилось супер! good2
illiriya писал(а):
Ирочка, у меня к тебе вопрос есть . Скажи у тебя суфле получилось достаточно плотное? Просто мне кажется я его чуть пересбивала. Получилось плотное, но как и сказать правильно не знаю, но не тяжелое что ли Вот же по написала-то !
girl_haha Постараюсь ответить... суфле получилось "легкое", но хорошо держащее форму, я не взбиваю долго. Только-только появляются первые пики и сразу вливаю тепленький желатин. Может действительно ты перебила сливки unknown
illiriya писал(а):
колличество желатина уменьшила до 20гр
на такое количество суфле достаточно, все правильно сделала. А я перестраховалась, не доверяю желатину этой марки, что на фото - подводил меня уже, поэтому и взяла побольше.
illiriya писал(а):
Я только чуть-чуть корж пропитала ликером "Пина Колада",
Это вроде кокосовый ликер? Ой, вкусненько, наверное! nyam2 nyam2 nyam2
illiriya писал(а):
Сейчас кошу глаз на твой тортик с шоколодными коржами и сливочным суфле. Слюной уже всю клавиатуру закапала!!!!!!!!!!!!!!
Тортик отличается от этого Wink Очень сытный и шоколадный, но вкусныыый! girl_in_love Думаю не пожалеешь, можешь даже увеличить пропорцию суфле для большего наслаждения!
Спасибо, Танечка, за доверие к моим рецептам! give_heart give_heart give_heart

01 Сен 2009 0:50

Распечатать сообщение
_felicia_

Ekaterina

40 лет

_felicia_Мои рецепты
Ирина, какой замечательный рецепт. Как только увидела, сразу решила делать, без повода и в тот же день. Торт получился, пальчики оближешь! Чудесный. girl_claping Только желе мало оказалось, фрукты не покрылись все. Муж ходил и недоумевал, неужели такие торты бывают. Я тоже такой впервые ела. Вкуснятина, ммммммм....
Вот мое творение:

01 Сен 2009 0:57

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
КАкие тортики вкусные у всех получились... good2 Romashki air_kiss
У меня вопросик...хочу такой тортик в подарок сделать....
Интересно, заливка выдержит 1 час 15 мин без холодильника...не поплывет?????? вот и думаю как от дорогу перенесет... unknown unknown unknown unknown подскажите,пожалуйста.

01 Сен 2009 14:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
_felicia_ Rose Rose Rose
Катюша Yahoo! Yahoo! Yahoo! [url=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/url]
_felicia_ писал(а):
Ирина, какой замечательный рецепт. Как только увидела, сразу решила делать, без повода и в тот же день.
Спасибо тебе, Катенька, за доверие! girl_in_love Мне очень приятно, что ты такая решительная give_heart girl_haha
_felicia_ писал(а):
Торт получился, пальчики оближешь! Чудесный. Муж ходил и недоумевал, неужели такие торты бывают. Я тоже такой впервые ела. Вкуснятина, ммммммм....
dance2 dance2 dance2 Как приятно читать такие отзывы! give_heart air_kiss Ужасно рада и за тебя, что удалось удивить своего любимого! good
_felicia_ писал(а):
Вот мое творение:
Умничка, Катюша! praising good2 Торт невероятной красоты сделала! girl_in_love Очень красивый и аккуратный тортик good2
_felicia_ писал(а):
Только желе мало оказалось, фрукты не покрылись все
У меня пакетик для заливки на 250 мл жидкости, а ты, наверное, использовала обыкновенное желе? Там пакетики, конечно же, идут поменьше girl_in_dreams
Катюша, еще раз большой ПАСИБ тебе!!! give_heart girl_in_love Romashki И за твою решительность, за доверие к рецепту и красивейший отчет! Умничка! friends
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/url]

01 Сен 2009 14:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
softball Rose
softball писал(а):
КАкие тортики вкусные у всех получились...
Спасибо, дорогая тезка! give_heart air_kiss Присоединяйся! girl_cook
softball писал(а):
У меня вопросик...хочу такой тортик в подарок сделать....
Интересно, заливка выдержит 1 час 15 мин без холодильника...не поплывет?????? вот и думаю как от дорогу перенесет... подскажите,пожалуйста.
Ирочка, думаю перенесет без проблем. Я его пока фотографировала - это не меньше часа, а потом еще и чай пили Embarassed ... должен выдержать недолгую дорогу , только один совет: перевози торт в той форме, в которой он будет застывать. И как приедешь на место, отправь его в холодильник - пусть немного схватится. А потом уже снимешь бортики Wink Удачи и вкусного тортика, Иришка! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2009 0:11

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
спасибо, учту give_heart ...пока собираюсь духом....и жду творческого порыва....

02 Сен 2009 10:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
softball писал(а):
...пока собираюсь духом....и жду творческого порыва....
Ирочка[url=http://[censored smajliki]/smilie-968474823.html][/url]

07 Сен 2009 2:58

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

43 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Ирочка, понравился ваш тортик! Отличный рецепт! good2 Спасибо! Romashki
Вот он - мой красавец какой:

Фото

Фото

Обьеденье nyam2 !

07 Сен 2009 11:50

Распечатать сообщение
я блОндинкО

Анна

48 лет
Красноярск

я блОндинкОМои рецепты
просто нет слов! только - обалдеть!!!!

07 Сен 2009 22:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
росинка Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташенька!!! Как же я рада видеть тебя у себя в гостях! friends И давай на "ты" Drinks or Beer
росинка писал(а):
Ирочка, понравился ваш тортик! Отличный рецепт! Спасибо!
dance2 dance2 dance2 Наточка, спасибо за столь высокую оценку give_heart girl_in_love ООООООчень приятно услышать такой отзыв Embarassed give_heart sharik
росинка писал(а):
Вот он - мой красавец какой:
Невероятной красоты girl_in_love good2 А кусочек - просто заглядение preved Такой красивый разрез girl_in_love Наташенька, ты молодец friends Спасибо тебе огромное за такое воспроизведение моего рецепта friends Romashki Romashki Romashki
росинка писал(а):
Обьеденье
Yahoo! dance2 dance
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/url]

07 Сен 2009 22:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
я блОндинкО Yahoo! Землячка! Рада видеть! Yahoo!
я блОндинкО писал(а):
просто нет слов! только - обалдеть!!!!
Анюта, приятно удивить girl_in_love Спасибо, что заглянула give_heart
Анна, заходи еще Drinks or Beer Будем дружить friends sharik Smile

09 Сен 2009 11:38

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа

Иришка
Rose Я все таки решила приготовить первый торт не Шоко-бум ,а Нежно-сливочный творожный girl_claping как то все вышло у меня спонтанно Yahoo! Вчера утром я и приготовила girl_claping Ну что тебе сказать это конечно тортики нашей семьи girl_in_love я много очень готовила фруктовых тортов потому,что у нас их очень любят ,но этот тортик невероятно вкусный nyam2 good2 good nyam2 good2 good

Бисквит вообще бесподобный ,я долго добивалась такого бисквитика, и вот пожалуйста получилось Yahoo! Yahoo! Я пекла в форме 26 диам. Получился довольно таки большой хороший тортик girl_claping girl_in_love

Ну вообще я много пишу unknown Вот мой отчетик girl_claping

И тебе конечно же угощайся тортиком morning1 morning1

Будем продолжать печь твои тортики girl_claping

и тебе Ириша конечно же за рецептик Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931233927.html][/URL]
Страница 2 из 34

Наверх