Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор
 
16 Ноя 2012 17:42

Распечатать сообщение
Казка

Надя

42 года
Львов

КазкаМои рецепты
Подскажите, сыр "Янтарь" подойдёт? что-то я запуталась какой сыр надо... Embarassed
 
16 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Все молчат. Я думаю нет. Это же плавленный сырок. Я брала творожную массу без добавок , просто сладкую.
 
16 Ноя 2012 19:08

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
плавленный сыр не подойдет))))) нежный творожный сыр надо))) часто в маленьких баночках)))) на форуме много их фоток показывали))) я часто обычный творог свежайший и не крупинками использую)))т, к жирные сливки создают отличный вкус)))
 
28 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Казка

Надя

42 года
Львов

КазкаМои рецепты
Viktorii@, softball, спасибо за ответы!
такого сыра не нахожу всеравно unknown наверное буду готовить из обычного Embarassed
 
28 Ноя 2012 17:33

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Казка писал(а):
такого сыра не нахожу всеравно наверное буду готовить из обычного
Надюш , не сыр , а именно творог. Можно , я думаю , любой из супермаркета , он будет мягкий .
 
28 Ноя 2012 21:32

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Казка
Надюша, можешь заменить творожный сыр в суфле на такое же количество любого творожка, типа "Даниссимо", "Активия", "Чудо". Они есть с разными вкусами, а можно взять натуральные без наполнителей. Получится тоже нежное суфле.
 
03 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
Юляшка__

Юлия

40 лет
Казахстан

Юляшка__Мои рецепты
Ириша, вы как всегда с чудесными тортиками!!! Очень-очень вкусно!!! Romashki Romashki Romashki
Фото
 
05 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
Казка

Надя

42 года
Львов

КазкаМои рецепты
Viktorii@, Наталия О.,
Вита и Наталия! я поняла, спасибо вам! Romashki Очень хочу приготовить этот тортик! nyam2
 
16 Дек 2012 2:22

Распечатать сообщение
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Дорогая Ирина!
Сколько раз хотела поблагодарить Вас, но по своей лени, до сих пор не удосужилась. Простите...
Делаю этот торт на каждые праздники и просто так. Из всего сладкого, что обычно на столе, это чудо съедают за 5 минут и всегда просят удвоить порцию в следующий раз. Легок в исполнении и очень нежен.
Использую Филадельфию cream cheese и пропитываю корж ромом.
Еще раз большое спасибо за Ваш рецепт и труд!!!
Света
 
18 Дек 2012 2:54

Распечатать сообщение
wetik

svetlana


berlin

wetikМои рецепты
Торт очень вкусный, делала уже много раз, огромное спасибо за рецепт! Но вот возник вопрос, если его сделать во вторник к четвергу(в среду нет времени), не изменится его вкус, не потечет? Бисквит не размокнет? Просто первые разы когда я его делала он улетал у нас в первый день nyam2 Очень жду ответа, завтра надо делать!
 
18 Дек 2012 7:44

Распечатать сообщение
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Светлана, можно я отвечу.
Вы его заморозьте, я так всегда делаю.
 
24 Дек 2012 4:19

Распечатать сообщение
Казка

Надя

42 года
Львов

КазкаМои рецепты
Ириshа, Ириночка, девочки, наконецто я "созрела")))) испекла Ваш тортик, нашла всё таки творожный сыр, у меня крем-бонжур...проблем не возникло,правда застыло очень быстро,еле успела украсить))))не судите строго,в следующий раз (а он обьязательно будет Wink ) учту все недочёты Embarassed
Вот, принимайте роботу Embarassed
Фото

Фото

Фото

БЛАГОДАРЮ за рецептик!!! Romashki give_heart вкусно!!! nyam2
 
24 Дек 2012 15:13

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Казка
Надюша , очень красивый тортик получился . good2 Я на Новый год тоже его планирую , он очень нравится нам своей легкостью .
 
09 Янв 2013 2:50

Распечатать сообщение
Rosali007

Алена

27 лет


Rosali007Мои рецепты
Делала снова на Новый год!))

Фото


Фото
 
27 Янв 2013 22:05

Распечатать сообщение
irinka986

Иринка




irinka986Мои рецепты
Ириshа, тортик очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 .
Готовила летом, только сейчас руки дошли выложить фото.
Фото


Фото


Мне очень понравился в нем бисквит. Легкий, воздушный, просто супер good

Спасибо!!! Rose Rose Rose
 
10 Фев 2013 2:19

Распечатать сообщение
Мама Эмилии

Лилия

36 лет
Киев

Мама ЭмилииМои рецепты
Делала брату на день рожденья ,понравился всем без исключения! Начинка легкая, нежная, в сочетании с воздушным бисквитом - просто супер!
Делала с бананами и вишней. У меня вопрос! Как вы так заливаете желе, что оно не перемешивается с сырной начинкой? А то у меня на фотографии видно, что малюсенькие кусочки перемешались с желе!
П.С. Строго не судите за оформление))
П.П.С. Делала со сливочным крим-чизом с форума (примерно 250-300 грамм) и ванильным сырком (100 грамм).

Фото

Фото
 
13 Мар 2013 11:58

Распечатать сообщение
odarka

Нина

56 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
Ирина,девочки.
Подскажите,плиз.
я тут временно оказалась в Москве.завтра собираюсь делать этот торт.дома то рука давно набита была-все родное-продукты ,духовка ,итд.
а тут все чужое.где что брать-не знаю.
форма имеется силиконовая на 24 см.сливки 33 ПЕТМОЛ купила.
торт задуман малиновый.желе для заливки нашла без проблем. положила глаз на замороженную малину.ВОПРОС -надо ли ее размораживать перед выкладкой на суфле.или сажать каменной и быстренько заливать ?
живу в р-не м.Теплый Стан.ничего подобного Альметте ,Бонжура итп в окресностях не обнаружила.чё делать?купить творожков сладких или Даниссимо?и можно ли немножко малинки протереть в суфле?
и желатин нашла единственного вида-НАТРУЛИ пищевой.

Что скажете?
 
22 Мар 2013 10:11

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

45 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Здравствуйте, Ирина!!!
Подруга попросила испечь легкий торт на ДР сыну. Выбор пал на Ваш тортик!
Фото

На следующий день мне позвонили и сказали, что я волшебница Embarassed Embarassed Embarassed
А волшебница не я а ВЫ Romashki Romashki Romashki
 
24 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
relaks

Надежда


Екатеринбург

relaksМои рецепты
вот и я к вам с тортиком girl_bye
правда пробу еще не сняли. но думаю что всем понравится.
Фото


Фото


спасибо за рецептик Rose
 
25 Апр 2013 17:13

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

33 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Извините, а какое размер формы у вас? Очень красивый тортик! Smile
 
25 Апр 2013 22:47

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Светлана, я поискала, Romashki размер формы обсуждали на 2 странице... я на 20 см делаю....иногда на 2 слоя режу)))
 
11 Май 2013 13:51

Распечатать сообщение
Марина sad

Марина

50 лет
Новосибирск

Марина sadМои рецепты
Ирина, я к вам с отчетиком! Делала себе на день рождения.
Фото
Фото
конечно над оформлением надо еще работать, не так красиво как у девочек. Но вкус!!!! Чудо чудное, нам всем очень понравилось, бисквит действительно не надо ни чем пропитывать, ночь постоял в холодильнике и стал влажным. Это мой первый опыт с желатином, благодаря вашим подробным инструкциям получилось все с первого раза. Проблем вообще ни каких не возникло! girl_claping Спасибо вам!!! girl_bye
 
12 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Добрый день! Пекла этот торт два раза-с малиной и с консервированным ананасом. Торт очень нежный, вкусный, красивый, не хлопотный в изготовлении. Бисквит такой воздушный, его можно кушать, просто намазав вареньем. Простор для фанатазии очень широк-можно добавлять разные фрукты, сделать шоколадную прослойку, пропитать алкоголем-одним словом, буду делать его не один раз! Спасибо за рецепт.Фото есть, но плохого качества. В жизни тортик гораздо привлекательнее.

 
06 Июн 2013 2:42

Распечатать сообщение
ШЮлия

Юлия




ШЮлияМои рецепты
Добрый вечер!
Девочки, объясните, пжл, я что то не понимаю((( в рецепте указано, 1 пачка желатина идет в суфле (творож начинка), а чем делать заливку для фруктов (получается нужна еще пачка для желе)? И что значит "... Желатин залить... Через 30-40 минут распустить" слово распустить смущает Embarassed
 
06 Июн 2013 12:58

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Добрый день! Никто не против, если я отвечу?
В суфле идет 15-20 гр. желатина. Его нужно на 30-40 минут залить молоком для набухания и потом на водяной бане распустить, т.е. добиться того, чтобы желатин полностью растворился, стал такой густенькой жидкостью. Я кипячу немножно водички в маленькой кастрюльке и ставлю чашку с замоченным желатином прямо в эту кипящую кастрюльку (смотреть, чтобы вода не попала в желатин). При постоянном помешивании доводим желатин до полного растворения. А для заливки фруктов используем длополнительно желатин согласно инструкции на упаковке. Можно обычный, но я для верха всегда использую желатин для тортов Др. Откер. Его готовлю согласно инструкции и заливаю прямо горячий на уложенные фрукты. Застывает моментально даже при комнатной температуре.
Страница 32 из 34

Наверх