odarka
Нина
57 лет
Симферополь
Ирина,девочки.
Подскажите,плиз.
я тут временно оказалась в Москве.завтра собираюсь делать этот торт.дома то рука давно набита была-все родное-продукты ,духовка ,итд.
а тут все чужое.где что брать-не знаю.
форма имеется силиконовая на 24 см.сливки 33 ПЕТМОЛ купила.
торт задуман малиновый.желе для заливки нашла без проблем. положила глаз на замороженную малину.ВОПРОС -надо ли ее размораживать перед выкладкой на суфле.или сажать каменной и быстренько заливать ?
живу в р-не м.Теплый Стан.ничего подобного Альметте ,Бонжура итп в окресностях не обнаружила.чё делать?купить творожков сладких или Даниссимо?и можно ли немножко малинки протереть в суфле?
и желатин нашла единственного вида-НАТРУЛИ пищевой.
Что скажете?