Сообщение |
Автор |
24 Окт 2009 23:54
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
Ириshа писал(а): | Ларисонька, дорогая , хочу поблагодарить тебя за доверие к моему рецепту и замечательный отчет благодарю за воспроизведение тортика!!!!!!!! |
Иришка - это спасибо тебе огромное за такой вкусный и очень нежный тортик!!!! Мне очень приятно от тебя слышать похвалу за приготовление этого торта.
Спасибки!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] [/URL]
|
25 Окт 2009 0:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ларочка [url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/url]
|
01 Ноя 2009 18:40
|
Milairis
Людмила
55 лет Архангельск, Краснодар
|
|
01 Ноя 2009 23:10
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
03 Ноя 2009 0:04
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
03 Ноя 2009 0:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
03 Ноя 2009 2:56
|
Milairis
Людмила
55 лет Архангельск, Краснодар
|
Ириshа писал(а): | Я очень-очень рада, что ты, Людмила, воспользовалась моим рецептом |
Ирина, спасибо тебе и ещё не раз буду делать этот торт!!!
Ириshа писал(а): | И как тебе удалось так тоненько апельсинчик порезать? |
Это ножом для хлеба с зубчиками( можно и сырный нож использовать).
|
03 Ноя 2009 10:43
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
04 Ноя 2009 0:28
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Ирина,у меня есть творожная масса сладкая,как ты думаешь подойдёт вместо творога??Заранее спасибо
|
04 Ноя 2009 0:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
fatimadg писал(а): | Ирина,у меня есть творожная масса сладкая,как ты думаешь подойдёт вместо творога?? |
Айнурушка , конечно подойдет Только сахар "отрегулируй"
Удачи, дорогая!
|
04 Ноя 2009 0:39
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Спасибо,солнышко!
|
04 Ноя 2009 0:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
fatimadg писал(а): | Спасибо,солнышко! |
|
13 Ноя 2009 17:56
|
Milani
Татьяна
38 лет Москва
|
Ириshа
Спасибо за этот потрясающий рецептик!!!
Очень нежный и не с чем не сравнимый вкус!
Правда у меня без верхнего желейного слоя... просто я когда пакетик открывала, то он у меня выскользнул из рук и все рассыпалось по полу
|
13 Ноя 2009 17:57
|
Milani
Татьяна
38 лет Москва
|
И вот еще кусочек!
|
13 Ноя 2009 21:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
27 Ноя 2009 2:40
|
Вита
Воронеж
|
Ириshа-Ириш, ох и торт!!! Вкусный!!!
Спасибо за рецептик!!!
Очень понравился!!!
|
27 Ноя 2009 11:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
10 Дек 2009 13:31
|
брим007
казахстан
|
Ириша, я хочу испечь твой замечательный тортик, подскажи пожалуйста, как зажелировать сок для заливки (у нас нет в магазинах желе для заливки).
|
10 Дек 2009 13:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
брим007
брим007 писал(а): | Ириша, я хочу испечь твой замечательный тортик, подскажи пожалуйста, как зажелировать сок для заливки |
1ч.л. желатина залить 2-3 ст.л. воды, дать набухнуть минут 30-40, затем распустить на водяной бане.
Разогреть 200г сока и 2 ст.л. сахара, влить желатин. Все хорошо перемешать. только не заливай торт горячей смесью, дай остыть, а то все поплывет...
Желаю УДАЧИ в приготовлении тортика и СПАСИБО за выбор рецепта!
|
10 Дек 2009 15:17
|
брим007
казахстан
|
Ириша, спасибо за скоростной ответ, пошла творить...
|
10 Дек 2009 17:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
брим007 писал(а): | пошла творить... |
Творческих успехов!
|
12 Дек 2009 21:53
|
Мама в квадрате
Мария
40 лет Санкт-Петербург
|
Прежде всего спасибо за отличный рецепт. У меня в процессе приготовления возникло два вопроса. Когда в творожно-сливочную массу я добавила желатин,она стала жидкой. Это нормально? И еще. Подскажите,как сделать заливку сверху,если у меня есть просто желатин. Спасибо. Надеюсь на скорый ответ
|
12 Дек 2009 23:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мама в квадрате Мария, рада видеть в этой темке и давай будем общаться на ты" , как и ранее
Мама в квадрате писал(а): | Прежде всего спасибо за отличный рецепт |
Пожалуйста! и тебе СПАСИБО за выбор рецепта Мама в квадрате писал(а): | Когда в творожно-сливочную массу я добавила желатин,она стала жидкой. Это нормально? |
Не совсем... В рецепте, на фото хорошо видно какой консистенции должна быть начинка. Будем надеяться на качественный желатин и суфле хорошо схватится Мария, а ты сразу "бухнула" распущенный желатин или добавляла тонкой струйкой, продолжая взбивать творожную массу?
Мама в квадрате писал(а): | Подскажите,как сделать заливку сверху,если у меня есть просто желатин. |
Мария, глянь, пожалуйста, на пару сообщений выше. Я там писАала брим007 как сделать заливку из сока. Лучше брать виноградный или яблочный без мякоти. Сахар в зависимости от сладости сока. Но, конечно же, в этом случае красота тортика немного пострадает. Со специальной заливкой для тортов он смотриться куда интереснее.
Надеюсь, я ответила на твои воросы Буду ждать с нетерпением твоего результата и впечатлений о тортике УДАЧИ!!!!
|
12 Дек 2009 23:49
|
Мама в квадрате
Мария
40 лет Санкт-Петербург
|
Нет,я вливала желатин тонкой струйкой.суфле застыло хорошо. Я уже украсила и сижу думаю:как же желе распределить по поверхности,чтобы оно ровно было? Спасибо за скорый ответ. Я так довольна,что пока у меня все получается. Никогда не думала,что я смогу. Еще вопрос:ничего,что он почти сутки будет стоять у меня?
|
13 Дек 2009 0:14
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мама в квадрате писал(а): | суфле застыло хорошо |
вот и отличненько
Мама в квадрате писал(а): | Я уже украсила и сижу думаю:как же желе распределить по поверхности,чтобы оно ровно было? |
можно попробовать аккуратно, начиная с центра, распределять желе столовой ложкой. Мама в квадрате писал(а): | Я так довольна,что пока у меня все получается. Никогда не думала,что я смогу. |
ттт... очень надеюсь, что ВСЕ получится Мама в квадрате писал(а): | Еще вопрос:ничего,что он почти сутки будет стоять у меня? |
Марий, в холодильнике за сутки с ним ничего не случится!
|