Салат с редисом и языком(говядиной)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2016 16:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Салат с редисом и языком(говядиной)
очень вкусный салат! подходит как для праздничного стола,так и для ежедневного делаю с языком или с говядиной думаю не стоит указывать количество ингредиентов все беру на глаз,произвольно редис язык или говядина соленые огурцы свежие огурцы твердый,тертый сыр яйца укроп,зеленый лук и можно петрушку заправка майонез пополам с нат.йогуртом немного черного перца и соли вкусно и с оливковым маслом,добавив совсем капельку винного уксуса черный перец,соль и горчица язык(говядину) отварить с лавровым листом и с перцем горошком нарезать тонкими полосочками редиску кружками,огурцы дольками,яйца можно нарезать кубиками и добавить в салат или дольками,тогда разложить их на терелке залень порубить соединить все ингредиенты,полить заправкой и размешать |
||
14 Апр 2016 17:02
|
marta18
Украина |
|
14 Апр 2016 17:12
|
nata69
|
на здоровье,Валь! |
||
14 Апр 2016 18:53
|
Багира-Манго
Минск |
|
Наташаааа, как это вкусно должно быть. Я языки обожаю в любом виде - и в салатах, и заливные, и просто отварной с маринованным огурчиком и хреном!!!!! ММММММММ!!!!!!!! Хочется попробовать и твой вариант салатика.
Спасибо за рецепт. Уношу с собой! |
||
14 Апр 2016 19:38
|
nata69
|
Ларочка,очень вкусно! я сама фанатка языка,люблю все,что с ним связано будет желание-попробуй салат на здоровье спасибо,что заглянула |
||
14 Апр 2016 21:08
|
aleksandra67
|
|
Натуся какая вкусняшка салатик
я тоже очень люблю язык в любом виде и хорошо с говядиной можно сделать если не найду язык сделаю с мясом ужасно хочется вкусняшки мне нравится когда в салате сочетаются два вида огурчиков оливье так иногда делаю |
||
14 Апр 2016 21:35
|
nata69
|
спасибо,Сашуня! мне трудно сказать,с чем вкуснее...и с языком вкусно,и с говядиной по-своему и огурцы здесь как нельзя кстати,и редиска и сыр,в общем сочетание прудуктов превосходное готовь на здоровье |
||
14 Апр 2016 22:33
|
aleksandra67
|
|
я сразу поняла что салатик вкусняшка
язык или мясо только богаче его вкус делают да и сытнее мне кроме салатика больше ничего не понадобится кстати огурчики твои открыла а они остренькие ммммм вкусняшка будет нереальная |
||
14 Апр 2016 23:09
|
nata69
|
я с магазинными делала,свои жалко,мало закатала ...они такие вкусные и острые! я их просто так ем удачи,Саш и вкусного салата |
||
14 Апр 2016 23:33
|
aleksandra67
|
|
жди с отчетиком Натуся у меня только одна банка твоих осталась может и мне магазинные взять |
||
14 Апр 2016 23:53
|
nata69
|
ну а почему нет? с магазинными очень даже не плохо удачи |
||
15 Апр 2016 2:58
|
photo2011
|
|
Наташа, салатик то, что надо! мяско, овощи |
||
15 Апр 2016 13:56
|
nata69
|
спасибо,Натуль! салатик и первое и второе, такой поешь и сыт |
||
15 Апр 2016 23:02
|
Merry
Беларусь |
|
nata69
Наталья, пока не представляю соленый и свежий огурец вместе в сочетании с редиской, но очень хочется попробовать. Забрала рецепт в закладки, скоро появится редис у нам - обязательно попробую. Спасибо за рецепт! |
||
16 Апр 2016 13:37
|
ТЕН
|
|
nata69
Наташенька, я недавно делала твой салат с сердцем (скоро прийду). Этот салат тоже понравился, забираю, спасибо! |
||
16 Апр 2016 15:51
|
nata69
|
Тань,сочетание старо как мир, многие в оливье кладут свежие и соленые(мариниванные)огурцы очень вкусно буид рада,если попробуешь и не разочаруешься спасибо за твое внимание |
||
16 Апр 2016 15:53
|
nata69
|
Леночка,жду с нетерпеньем! забирай на здоровье и этот рецепт спасибо за оценку |
||
16 Апр 2016 17:40
|
Merry
Беларусь |
|
Два вида огурца в одном салате мне знакомы, сама пару раз в Оливье добавляла. Я имела ввиду именно в сочетании с редиской. Со свежим все понятно, а вот плюс еще маринованное - интересно попробовать |
||
16 Апр 2016 17:53
|
aleksandra67
|
|
язык вчера не нашла и купила говажью вырезку
завтра с ней буду салатик делать язык заказала мужу он гдето видел |
||
17 Апр 2016 15:34
|
Малгося
Украина |
|
Как всегда, аппетитно и нарядно!
Утащила рецептик в закладки! |
||
17 Апр 2016 18:37
|
nata69
|
аааа,понятно редиска и соленые огурцы отлично сочетаются ну и свежие в тему в общем,конечно надо пробовать,чтобы понять удачи! |
||
17 Апр 2016 18:40
|
nata69
|
в любом случае будет вкусно завтра свекров будешь угощать? вкусного салата! |
||
17 Апр 2016 18:42
|
nata69
|
Малгосенька,утаскивай на здоровье буду только рада,если воспользуешься рецептом спасибо за отзыв |
||
18 Апр 2016 15:14
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Ох как я люблю всякие салатики с языком! А сочетать его с редисом не догадалась. Я на НГ праздники делала похожий салатик, только без редиса и соленых огурцов, но добавляла зеленое яблоко-более зимний вариант. При случае попробую и такой вариант. Спасибо, Наташ!
|
||
18 Апр 2016 16:14
|
nata69
|
да,Леночка,язык многие любят очень еще люблю язык в сочетании с гранатом-безумная вкуснятина буду рада,если попробуешь в этом варианте спасибо,что оценила |