Ириshа
Ирина
Красноярск
Мама в квадрате Мария, рада видеть в этой темке
и давай будем общаться на ты" , как и ранее
Мама в квадрате писал(а): |
Прежде всего спасибо за отличный рецепт |
Пожалуйста!
и тебе СПАСИБО за выбор рецепта
Мама в квадрате писал(а): |
Когда в творожно-сливочную массу я добавила желатин,она стала жидкой. Это нормально? |
Не совсем... В рецепте, на фото хорошо видно какой консистенции должна быть начинка. Будем надеяться на качественный желатин и суфле хорошо схватится
Мария, а ты сразу "бухнула" распущенный желатин или добавляла тонкой струйкой, продолжая взбивать творожную массу?
Мама в квадрате писал(а): |
Подскажите,как сделать заливку сверху,если у меня есть просто желатин. |
Мария, глянь, пожалуйста, на пару сообщений выше. Я там писАала
брим007 как сделать заливку из сока. Лучше брать виноградный или яблочный без мякоти. Сахар в зависимости от сладости сока. Но, конечно же, в этом случае красота тортика немного пострадает. Со специальной заливкой для тортов он смотриться куда интереснее.
Надеюсь, я ответила на твои воросы
Буду ждать с нетерпением твоего результата и впечатлений о тортике
УДАЧИ!!!!