Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
Мама в квадрате Мария, рада видеть в этой темке girl_bye и давай будем общаться на ты" , как и ранее Drinks or Beer
Мама в квадрате писал(а):
Прежде всего спасибо за отличный рецепт

Пожалуйста! girl_in_love и тебе СПАСИБО за выбор рецепта Rose
Мама в квадрате писал(а):
Когда в творожно-сливочную массу я добавила желатин,она стала жидкой. Это нормально?
Не совсем... В рецепте, на фото хорошо видно какой консистенции должна быть начинка. Будем надеяться на качественный желатин и суфле хорошо схватится good2 Мария, а ты сразу "бухнула" распущенный желатин или добавляла тонкой струйкой, продолжая взбивать творожную массу?
Мама в квадрате писал(а):
Подскажите,как сделать заливку сверху,если у меня есть просто желатин.
Мария, глянь, пожалуйста, на пару сообщений выше. Я там писАала брим007 как сделать заливку из сока. Лучше брать виноградный или яблочный без мякоти. Сахар в зависимости от сладости сока. Но, конечно же, в этом случае красота тортика немного пострадает. Со специальной заливкой для тортов он смотриться куда интереснее.
Надеюсь, я ответила на твои воросы Embarassed Буду ждать с нетерпением твоего результата и впечатлений о тортике Drinks or Beer УДАЧИ!!!! Romashki

 
12 Дек 2009 23:07

Страница 6 из 34