Нежный сливочно-творожный торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2013 0:39
|
ШЮлия
Юлия |
|
Марина, спасибо большое за оперативный ответ!
Сделала вчера все как вы расписали, получилось очень вкусно! ) завтра опять буду делать, все слопали уже)) |
||
09 Июн 2013 11:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ооооочень вкусный и нежный тортик !!!!!! Спасибо |
||
15 Июн 2013 16:25
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|
12 Июл 2013 17:37
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Подскажите сливки надо взбивать отдельно для суфле?
|
||
13 Июл 2013 3:46
|
softball
44 года Мексика |
|
Сарочка, я не взбиваю сливки отдельно, лень посуду мыть)))
|
||
05 Авг 2013 14:18
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Делала тортик 2 раза. Первый раз с клубникой и песочным тестом. Второй раз с малиной и бисквитом. С песочным тестом мне понравилось больше. Для мусса брала половину маскарпоне и половину творожного сыра. Очень нежно вышло. Желе взяла не из пакетика, а экзотическое желе от Пьера Эрме. Иришка спасибо за рецептик! Все были восторге от него. Такой летний ягодный тортик
|
||
05 Авг 2013 16:45
|
Nasan
Nasiko 41 год Deutschland |
|
Классный тортик . Очень вкусный,лёгкий.Всем советую .Вместо сахара я сгущёнку добавляла.Спасибо что поделились рецептом.
|
||
19 Авг 2013 16:20
|
Кукабарра
Australia |
|
09 Окт 2013 9:31
|
Светлана, мама Илюши
45 лет Нижневартовск |
|
А если для начинки смешать Филадельфию с Маскарпоне- то нужно ли добавлять сливки и желатин? Подскажите, пожалуйста!
|
||
09 Окт 2013 16:58
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|
Светлана и сливки и желатин добавляй по рецепту
|
||
14 Окт 2013 17:22
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|
Делала этот торт в выходные!!!!!!!!!Очень понравился: вкусный и очень красивый!!!!
|
||
15 Окт 2013 6:12
|
Светлана, мама Илюши
45 лет Нижневартовск |
|
Девочки, сделала тортик, очень вкусно! Интересно, а можно ли его сделать в квадратной, неразъёмной форме?
|
||
03 Ноя 2013 21:16
|
Nicole777
34 года Казахстан |
|
Ну что сказать, конечно же очень красивый торт, все были поражены, что я сама его испекла, гости думали,что купила его в магазине Очень вкусный и красивый торт. Вот так получилось у меня
Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом и все подробно расписали, даже такой начинающий кулинар,как я, справилась с ним! |
||
14 Ноя 2013 23:33
|
Света86
46 лет ХМАО-Югра, уже Краснодар)) |
|
Скажите пожалуйста, в рецепте сказано - 1 пакетик желатина (15-20г) + 100г молока для заливки желатина
не совсем понятно, что делать с молоком? |
||
15 Ноя 2013 3:57
|
softball
44 года Мексика |
|
Светлана, всыпать желатин в молоко и подождать, набухнет (перед приготовлением бисквита я насыпаю)... ...нагреть кастрюльку на огне, помешивая, до полного растворения крупинок желатина (не нагревать выше 60 С, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства и суфле не застынет).
|
||
15 Ноя 2013 21:16
|
Света86
46 лет ХМАО-Югра, уже Краснодар)) |
|
Ирина спасибо большое за ответ! Я предположила конечно,, что оно вместо воды, но не решилась так сделать. Уже несколько дней как купила продукты, а все боюсь за него взяться)) Боюсь не получится(( |
||
22 Ноя 2013 13:17
|
Katiko
Катя |
|
Сейчас рассскажу вам историю моего торта)) Дело в том что у меня не было ни миксера, ни разъёмной формы, а был ДР у мужа и большое желание делать именно этот торт. В итоге я делала его вручную венчиком и в обычной форме. Теперь не буду бояться сливок, отлично они взбиваются и руками Гости так выли от восторга, что мне даже стало неудобно))) Впервые в жизни я слышала столько комплиментов, и при чём все повторяли одно и то же: "мы думали дома такое сделать нельзя"
|
||
07 Дек 2013 14:43
|
---Весна---
46 лет |
|
09 Янв 2014 15:57
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|
12 Фев 2014 16:39
|
Марья Чебоксары
33 года |
|
Спасибо за рецепт. Вот такая вкуснятинка у нас получилась. Тортик очень нежный, просто таяет во рту.
Но для меня оказался немного сладковат - смогла осилить лишь маленький кусочек ) Спасибо А фото вставить не получается ( |
||
18 Июн 2014 18:44
|
Солнечный Зай4ик
41 год Азовский берег |
|
01 Июл 2014 5:25
|
iralapochka
45 лет США |
|
11 Июл 2014 16:08
|
черный бархат
неля |
|
Добрый день, девочки! Я у вас новенькая, хотя давненько пользуюсь вашими превосходными рецептами, вот столкнулась с проблемой =(((((я уже все купила для этого торта, а сливок жирностью больше 20‰ не могу найти((((((.... А завтра день рождения любимого, и переигрывать не хочется.. Помогите советом...
|
||
03 Дек 2014 13:53
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|
03 Янв 2015 23:35
|
Марина1308
Марина 46 лет Дмитров |
|