Нежный сливочно-творожный торт

izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область
Добрый день! Никто не против, если я отвечу?
В суфле идет 15-20 гр. желатина. Его нужно на 30-40 минут залить молоком для набухания и потом на водяной бане распустить, т.е. добиться того, чтобы желатин полностью растворился, стал такой густенькой жидкостью. Я кипячу немножно водички в маленькой кастрюльке и ставлю чашку с замоченным желатином прямо в эту кипящую кастрюльку (смотреть, чтобы вода не попала в желатин). При постоянном помешивании доводим желатин до полного растворения. А для заливки фруктов используем длополнительно желатин согласно инструкции на упаковке. Можно обычный, но я для верха всегда использую желатин для тортов Др. Откер. Его готовлю согласно инструкции и заливаю прямо горячий на уложенные фрукты. Застывает моментально даже при комнатной температуре.

 
06 Июн 2013 12:58

Страница 32 из 34