Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
illiriya писал(а):
Мамка была довольна, от нее тебе тоже огромное спасибо и что поделилась рецептом
Так ты, Танюша для мамочки старалась good2 praising Мамуле привет! girl_bye
illiriya писал(а):
Форма, Ирочка, у меня вообще на 20. Я хотела сделать именно высокий тортик.
Получилось супер! good2
illiriya писал(а):
Ирочка, у меня к тебе вопрос есть . Скажи у тебя суфле получилось достаточно плотное? Просто мне кажется я его чуть пересбивала. Получилось плотное, но как и сказать правильно не знаю, но не тяжелое что ли Вот же по написала-то !
girl_haha Постараюсь ответить... суфле получилось "легкое", но хорошо держащее форму, я не взбиваю долго. Только-только появляются первые пики и сразу вливаю тепленький желатин. Может действительно ты перебила сливки unknown
illiriya писал(а):
колличество желатина уменьшила до 20гр
на такое количество суфле достаточно, все правильно сделала. А я перестраховалась, не доверяю желатину этой марки, что на фото - подводил меня уже, поэтому и взяла побольше.
illiriya писал(а):
Я только чуть-чуть корж пропитала ликером "Пина Колада",
Это вроде кокосовый ликер? Ой, вкусненько, наверное! nyam2 nyam2 nyam2
illiriya писал(а):
Сейчас кошу глаз на твой тортик с шоколодными коржами и сливочным суфле. Слюной уже всю клавиатуру закапала!!!!!!!!!!!!!!
Тортик отличается от этого Wink Очень сытный и шоколадный, но вкусныыый! girl_in_love Думаю не пожалеешь, можешь даже увеличить пропорцию суфле для большего наслаждения!
Спасибо, Танечка, за доверие к моим рецептам! give_heart give_heart give_heart

 
08 Авг 2009 21:31

Страница 2 из 34