Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

21 Дек 2009 15:52

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Ириshа писал(а):
А она разве не застыла, пока пекла... или потом прогревала ее еще раз?

У меня желатин Haas, кажется, как у насти на всех фото...схватилось сразу...просто не люблю много начинки и мало теста))))))
Главное все прошло идеально гладко))))
Еще раз спасибо....приятно получить столько восторгов от твоего тортика)))

21 Дек 2009 19:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
softball писал(а):
Еще раз спасибо....приятно получить столько восторгов от твоего тортика)))
Ирочка, пожалуйста! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада общению!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

25 Дек 2009 1:27

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
Ириш я опять с твоим тортиком - все в восторге girl_claping good2 .На этот раз делала с черешней киви и мандаринами,заливка - черешневый кампот Rose

25 Дек 2009 1:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
В.Марина
В.Марина писал(а):
Ириш я опять с твоим тортиком - все в восторге .На этот раз делала с черешней киви и мандаринами,заливка - черешневый кампот

Ух ты!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Марин, он еще краше прежнего! girl_in_love good2 Какое сочетание фруХтов вкусное ммммм nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО, Мариночка!!!! give_heart girl_in_love Балдею от разрезика! wacko1

25 Дек 2009 1:39

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
Ириshа писал(а):
СПАСИБО, Мариночка!!!! give_heart girl_in_love Балдею от разрезика! wacko1

спсб Ириш,оч.приятно Embarassed Думаю это не последний,терь буду часто его делать good2 girl_in_love

25 Дек 2009 10:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
В.Марина писал(а):
Думаю это не последний,терь буду часто его делать
Это радует!!! girl_in_love good2 Мариш, буду ждать новых отчетиков! girl_bye New Year Tree

02 Янв 2010 22:19

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
Ириш я опять с твоим тортиком girl_claping Rose

03 Янв 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
В.Марина писал(а):
Ириш я опять с твоим тортиком
Мариш, как же я рада, что тортик прижился!!! girl_claping girl_claping girl_claping КРАСОТА!!! nyam2 good2

03 Янв 2010 22:43

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Мариш, как же я рада, что тортик прижился!!! girl_claping girl_claping girl_claping КРАСОТА!!! nyam2 good2

спсб Ириш!а как же рады поедатели этого тортика girl_haha girl_haha

04 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
В.Марина писал(а):
а как же рады поедатели этого тортика
еще бы и не рады girl_haha Всем на здоровье!!!! give_heart girl_in_love

06 Янв 2010 8:46

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Ириshа писал(а):
Нежный сливочно-творожный торт

Ирина! Я его повторила girl_bye !!! Сделал на День рождение дочи!!! В этот раз с персиками ... ммм как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот отчитываюсь Embarassed !

Фото

Фото

А тебя и твою семью поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!

06 Янв 2010 13:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Milairis New Year Snegurochka
Milairis писал(а):
Ирина! Я его повторила
ДААААААА!!! Yahoo!
Milairis писал(а):
Сделал на День рождение дочи!!! В этот раз с персиками ... ммм как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот отчитываюсь
Отчет заглядение girl_in_love girl_claping Людочка, спасибо тебе огромное!!!! girl_in_love Мне тАААк приятно, что тортик полюбился greeting
А доченьке самые наилучшие пожелания!!!! Angel
[url=http://[censored smajliki]/smilie-605764167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584955687.html][/url]

Людмилка, и мое алаверды Congratulate
И тебя с семьей со всеми праздниками!!!! New Year Hi New Year Tree Всех вам благ!!!! New Year ggg

07 Янв 2010 14:39

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Иришка! Торт необычайно радует! Такой красивый и нежный! Rose Rose Rose Просто супер!!! good2 good2 good2 Краду!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]

08 Янв 2010 0:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
сангари
сангари писал(а):
Иришка! Торт необычайно радует! Такой красивый и нежный! Просто супер!!! Краду!!!

Натали, как здОрово, что вам приглянулся мой тортик!!!! girl_claping Пробуйте на здоровье и в удовольствие!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2010 19:04

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
Ириш это опять я girl_bye В этот раз использовала Домашний сыр Карат,а украшения - персики и киви.Как всегда полчилось оч.вкусно good2 girl_in_love

[/quote]

10 Янв 2010 1:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
В.Марина girl_bye
Мариночка, я так понимаю, это у вас торт выходного дня! girl_haha Я в полном восторге от твоих отчетов!!! girl_claping girl_claping girl_claping
В.Марина писал(а):
В этот раз использовала Домашний сыр Карат,а украшения - персики и киви.Как всегда полчилось оч.вкусно

Я рада, снова и снова, что рецепт не подводит!!!! girl_in_love good2 УРААА! Yahoo!

10 Янв 2010 2:08

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
Ириshа писал(а):
В.Марина girl_bye
Мариночка, я так понимаю, это у вас торт выходного дня! girl_haha Я в полном восторге от твоих отчетов!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я рада, снова и снова, что рецепт не подводит!!!! girl_in_love good2 УРААА! Yahoo!

этим тортиком угощаю родных и близких - и все остаются в восторге.думаю он нам никгда не надоест good2 Yahoo! nyam2
спасибо за комплименты ну и за рецепт конечно Rose

10 Янв 2010 2:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
В.Марина
Марин, и я очень надеюсь, что не надоест! girl_haha Он же почти диетический girl_haha Кушайте НА ЗДРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love Rose

15 Янв 2010 23:30

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ириша,я с отчетиком ,Мне очень -очень ,я вообще сладкое обожаю,а творожок...Вообщем примите пжлста Rose Rose Rose
Фото

Фото

15 Янв 2010 23:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Ириша,я с отчетиком
Yahoo! Заходи, дорогая! friends
полесье писал(а):
Мне очень -очень ,я вообще сладкое обожаю,а творожок...Вообщем примите пжлста
Принимаю твою красоту с большим-прибольшим удовольствием!!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, Ленусь, постаралась на славу!!!! girl_in_love good2 Спасибо тебе, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ greeting greeting За доверие и шикарный отчет!!!! мне НРА твой тортик!!!! Clapping Clapping Clapping

17 Янв 2010 21:17

Распечатать сообщение
< Irinka>

Ирина

47 лет
Россия

< Irinka>Мои рецепты
Ириша, у меня получилось. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тортик класс, ОООчень вкусный . nyam2

Буду совершенствоваться в этом деле.Спасибо за рецептик. Rose

18 Янв 2010 1:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
< Irinka>
< Irinka> писал(а):
Ириша, у меня получилось.

Тортик класс, ОООчень вкусный .
Yahoo! Ирочка, очень приятно прочитать твой отзыв!!!! give_heart СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что воспользовалась рецептом!!! girl_in_love Rose
< Irinka> писал(а):
Буду совершенствоваться в этом деле.Спасибо за рецептик.
Всегда пожалуйста, Иринка!!! give_heart girl_in_love Была рада твоему визиту!!!! greeting

03 Фев 2010 1:57

Распечатать сообщение
Мама маленького чуда

38 лет

Мама маленького чудаМои рецепты
Рецепт очень хороший!!! good2 Делала уже два раза, правда во второй раз без творога, сыра положила в два раза больше. Так торт мне понравился больше, да и хранится дольше гораздо без творога. Единственный минус- с желатином не угадаешь('unknown'). Покупала видов пять, наверное. Они все схватываеются по-разному, надо приноровиться. И тогда торт вообще будет идеальным girl_claping Делается легко и получается очень вкусно.

03 Фев 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама маленького чуда
Мама маленького чуда писал(а):
Рецепт очень хороший!!! Делала уже два раза
Светочка, СПАСИБО за доверие! Очень приятно, что воспользовались рецептиком! girl_in_love Rose
правда во второй раз без творога, сыра положила в два раза больше. Так торт мне понравился больше, да и хранится дольше гораздо без творога
Да, верно! С сыром суфле нежнее и вкуснее! nyam2 Я выставляла рецепт тортика с сырно-сливочным суфле
http://forum.say7.info/topic16400.html, но как то он не очень пошел, хотя очень вкусный Embarassed Поэтому в этом рецепте решила немного "удешевить" составляющие Wink .
Единственный минус- с желатином не угадаешь(''). Покупала видов пять, наверное. Они все схватываеются по-разному, надо приноровиться.
И это верно. Я остановилась на "Приправыче", рекомендую! Congratulate
Делается легко и получается очень вкусно.
Светлана, еще раз СПАСИБО!!! Очень приятна ваша оценка!!!! give_heart Rose Rose Rose

03 Фев 2010 18:06

Распечатать сообщение
Лёлька87

Лёлька87

37 лет
Санкт-Петербург (Киев)

Лёлька87Мои рецепты
Ириша, торт -просто шедевр!!!!очень красивый и аппетитный!!только я не поняла в рецепте, подскажите,пожалуйста, белки взбить в пену без сахара?
спасибо большое заранее)
Страница 8 из 34

Наверх