Крем-суп из кабачков с куриной грудкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2013 19:28
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Привет ,сегодня принесла рецепт очень вкусного крем -супа из кабачков. Примерно 80-90 ккал на 100 гр Ингредиенты -Кабачки -950 гр -Морковь-90 гр -Куриная грудка-180 гр -Лук-150гр -Томаты-240 гр -Масло раст-10 гр -Молоко 1/5% -250 гр - чеснок,перец,бульоный кубик либо вегета либо соль. Лук мелко режем и обжариваем на маленьклм огне под крышкой.затем добавляем часть куриной грудки и обжариваем Добавляем морковь.затем кабачки немного обжарим затем томаты Все обжариваем в кастрюле с толстым дном либо в сковороде. Добавляем воду и молоко. Воды я добавила примерно 500 мл. После того как овощи стали мягкими добавляем специи и чеснок ..погружаем блендер и пюрируем . Оставшуюся часть куриной грудки мелко режем и обжариваем на сухой сковороде. Суп готов. Можно полить соевым соусом либо если вы не на диете использовать сливки вместо молока. Добавляем куриную грудку и уплетаем вкусный супчик..можно добавить гренки натертые чесноком. Приятного Аппетита! |
||
10 Сен 2013 21:40
|
Ольга0908
46 лет Крым, Симферополь |
|
Ой, какой супчик классный!!! Буду пробовать! Спасибо!!
|
||
10 Сен 2013 21:48
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Оля,попробуй обязательно! Супчик очень вкусный..я даже сына своего на него *подсадила* хотя он у меня вообще овощи не уважает. а этот уплетает и добавки просит. |
||
12 Сен 2013 12:18
|
Malefica
Анна Россия |
|
Спасибо за рецепт! Приготовила позавчера такой супчик! Единственное изменила-добавила чуть картошки для сытности и готовила только на молоке без воды (по желанию мужа). Получилось очень вкусно!
|
||
12 Сен 2013 13:38
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
|